Я вас люблю верно и преданно
Ваши предложения
-
Aleme Награды: 11
- Старожил
-
- Новичок
По больше мастер классов
-
- Гость
Не хочу никакой политики на форуме.
-
- Новичок
Подскажите, пока я гость, я не могу просматривать мк ?
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Уже можешь
-
- Гость
очень простой интерфейс - нужно бы сюда добавить красивее что-то, а то как чаты ранее были - такое же
-
- Гость
вот как раз про предложения: какие-то группы выделить для рецептов тех же, чтобы иерархия какая-то прослеживалась - тут пока сложно что-то находить
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
не совсем понятно ваше предложение
но рецепты тут у нас viewforum.php?f=5
и это все-таки вязальный форум, а не кулинарный, зачем нам каталог рецептов?
-
- Новичок
Создать тему со схемами игрушек. В которую будут добовлять схемки с разных площадак в одну кучу. Но желательно что бы схемки были также разеденены по видам например: кролики, котики, и тд. Если я такое просто не нашла скиньте ,пожалуйста, ссылочку :hi:
-
Madlena Награды: 7
- Модератор
Когда у вас будет 10 сообщений - вам будут доступны описанияТаня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 08:22 Создать тему со схемами игрушек. В которую будут добовлять схемки с разных площадак в одну кучу. Но желательно что бы схемки были также разеденены по видам например: кролики, котики, и тд. Если я такое просто не нашла скиньте ,пожалуйста, ссылочку :hi:
-
- Новичок
Благодарю за ответ. Значит есть повод понаписать ещё несколько мини сочинений на разные темы. Правда не понимаю зачем нужна такая (накрученная) активность. Но да ладно если это того стоит, то почему бы и нет. :mocking1:
-
- Почетная форумчанка
это не накручивание активности, поверьте,Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 08:31 Благодарю за ответ. Значит есть повод понаписать ещё несколько мини сочинений на разные темы. Правда не понимаю зачем нужна такая (накрученная) активность. Но да ладно если это того стоит, то почему бы и нет. :mocking1:
Просто ограничение в 10 сообщений позволяет нам сказать, что в разделе мастерская, который станет доступен, все лежит не в свободном доступе и не подлежит распространению. Авторы приносят сюда свои мастер-классы. делятся опытом и им бы не хотелось, чтобы это растащили только потому что оно было выложено в сеть, а значить стало всеобщим. Это раз
а два то, что набирая 10 сообщений без паники, внимательно читая, пользователь спокойно исследует доступную ему часть форума и рассказывает немного о себе и показывает свои работы, учится делать посты, вставлять фотографии, цитировать и обращаться по нику
-
- Новичок
Понятненько. Только в данный момент пришлось припахивать молодёжь. И строгать сообщения тоже. Поскольку люди более старшего возраста и так с компьютером не ладят. А в новой среде не повторяющей что-то привычное и простое, вообще паникуют и в лучшем случае бросают. Из за доступа к желанной информации страдаем мы
-
- Почетная форумчанка
вы удивитесь, наверное, но на этой площадке многим за 50, есть даже тем кому за 70 и возраст им не мешает абсолютно, они спокойно все изучают и общаются, а не "строгают" сообщения, как вы выразилисьТаня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:11 Понятненько. Только в данный момент пришлось припахивать молодёжь. И строгать сообщения тоже. Поскольку люди более старшего возраста и так с компьютером не ладят. А в новой среде не повторяющей что-то привычное и простое, вообще паникуют и в лучшем случае бросают. Из за доступа к желанной информации страдаем мы
измените свой подход к этому, посмотрите на него как на возможность узнать что-то новое
-
Мисс Кэт Награды: 6
- Администратор
-
OlgaS Награды: 13
- Почетная форумчанка
Прости,дорогая. Мне за 70 и я нисколько не паникую и отлично ориентируюсь на форуме. И не надо, такие вещи говорить, говорить от лица, кому за 50.Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:11 Понятненько. Только в данный момент пришлось припахивать молодёжь. И строгать сообщения тоже. Поскольку люди более старшего возраста и так с компьютером не ладят. А в новой среде не повторяющей что-то привычное и простое, вообще паникуют и в лучшем случае бросают. Из за доступа к желанной информации страдаем мы
-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
ну да, естественно, площадка . это же форум.Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:29 А это площадка для общения..... Но для меня это не продуктивное занятие, да результат я получу в виде поощрения к доступу к каким-то матарьялам. Но это не окупит время которое я могла бы потратить на вязание....
одно непонятно - Вам-то зачем сюда? в сети масса бесплатного материала про вязание, есть и множество платных МК - купил и вяжи тихо
сам с собою.
или уж приходите позже, когда мастера и форумчане соберут для Вас здесь всё, что смогут, чтобы Ваше занятие стало более
продуктивным, чтобы Вы потратили как можно меньше своего драгоценного времени. самое дорогое, что есть в жизни у человека - это
время. но оно дорого не только Вам, но и всем, кто обустраивает этот новый дом, кирпичик к кирпичику, камешек к камешку. кто хочет,
чтобы было тепло, уютно, вкусно, надежно, и да - как можно более продуктивно!
форум только родился, он младенец, он ещё не может удовлетворять запросы всех и про всё по одному клику. да и в общем он родился не
для этого.
обидеть Вас этим постом не хотела, хотя самой стало чуточку обидно за форум . да и злая я сегодня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, а предложение-то у меня тоже ж есть , может быть оно поможет администрации и добровольцам тратить меньше времени на помощь
нам , блуждающим))))))) огромная кнопка, красная, с надписью - "новичкам удобнее начать "от здесь" " или что-то типа того. ну вдруг!)))))))
вижу, что есть указатель, но он должен быть заметнее, прям в глазья бросаться.
-
OlgaS Награды: 13
- Почетная форумчанка
-
- Администратор
@OlgaS Вы вообще наш Герой! Очень быстро ориентируетесь, одна из первых освоила форум и практически живет тут, выдавая ценные советы и предложения.
Я Вас обожаю и восхищаюсь Вами
Я Вас обожаю и восхищаюсь Вами
-
- Новичок
Можно в конце лучшую работу выбрать по голосованию.
-
- Администратор
В конце чего? Намечается Армагедон?)))
-
бабаСветочка Награды: 5
- Своя
@Таня Давыдова что-то не захотела промолчать. Мы здесь не только общаемся с единомышленниками, поддерживая друг друга (и это тоже важно), но еще постоянно учимся. И это самая большая мотивация. Да, в интернете много информации по вязанию, платной и бесплатной. Но разве это может заменить общение с мастером, который в он-лайне научит большему, чем в МК. 10 сообщений собрать легко, когда есть, чем делится. Да просто загрузите свои работы в Галерею - вот и все дела. Кстати, мне - 64 года (не хотела писать об этом в профиле), еще немного подрабатываю для поддержки штанов, внучка-первоклассница и старенькие больные родители. Но мне нравится "тратить" время форум, на освоение нового, на вязание. Вот, сказала.
-
LeeKuper Награды: 5
- Модератор
@OlgaS
@Шурик
@бабаСветочка
Спасибо вам всем большое за поддержку! А то уж очень обидно становится за наш "бесполезный форум", где только "впустую тратится время"!
Как-то получается, что мы все - админы и модераторы, и девочки - авторы, да и все, кто здесь общается ... занимаемся совершенно бесполезным делом. Да еще и накруткой сообщений себе популярность повышаем!
Еще раз спасибо всем, кто поддерживает, кто помогает и тем, кто просто общается и вяжет с удовольствием!
@Шурик
@бабаСветочка
Спасибо вам всем большое за поддержку! А то уж очень обидно становится за наш "бесполезный форум", где только "впустую тратится время"!
Как-то получается, что мы все - админы и модераторы, и девочки - авторы, да и все, кто здесь общается ... занимаемся совершенно бесполезным делом. Да еще и накруткой сообщений себе популярность повышаем!
Еще раз спасибо всем, кто поддерживает, кто помогает и тем, кто просто общается и вяжет с удовольствием!
-
aliska1979 Награды: 11
- Житель
@Мисс Кэт Кать, а что, если темку "Предложения для онлайн вязания" Временно закрывать для новых сообщений, когда кворум для онлайна набран и новых предложений для вязания нет? Или это очень муторно? Посмотрела темку, а там все пишут и пишут:) Даже после нескольких объяснений, что записываться уже не нужно
-
- Администратор
@aliska1979 я боюсь, что забуду или не успею ее открыть в назначенный день для следующего предложения. Да и заодно хочу посмотреть, как много людей не читают объявления.
-
- Новичок
Я бы добавила ещё обсуждения и рекомендации по выбору пряжи, инструментов, фурнитуры.
-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
Тогда будут по всем темам искать как записатьсяaliska1979 писал(а): ↑15 апр 2022 14:18 @Мисс Кэт Кать, а что, если темку "Предложения для онлайн вязания" Временно закрывать для новых сообщений, когда кворум для онлайна набран и новых предложений для вязания нет? Или это очень муторно? Посмотрела темку, а там все пишут и пишут:) Даже после нескольких объяснений, что записываться уже не нужно
-
- Администратор
Исходя из того, что пряжу и фурнитуру подбирают под конкретную игрушку, это обсуждается непосредственно при подготовке к онлайнуnastenkasova писал(а): ↑15 апр 2022 14:39 Я бы добавила ещё обсуждения и рекомендации по выбору пряжи, инструментов, фурнитуры.
-
- Житель
ну да, согласна, можно и призабыть. Ну будем надеяться, что это временное новичковое недопонимание, девочкам-новичкам простительно. Пишу о новеньких, так как в пишущих видела только незнакомые ники-аватарки.
-
- Житель