Вход на форум

Вопросы о работе форума
Ответить
Аватара пользователя
natalja142
Продвинутая
Продвинутая
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 22:11
Откуда: Таллинн
Имя: Наталья

Вход на форум

Сообщение natalja142 »

На форум попадаю через раз. А то и через два. А бывает и через день...
Последние попытки- вход через ссылку в ВКонтакте. И то не всегда.
Выходила, заходила . Ничего не меняется.
Пишет , что указан неправильный адрес. Но потом точно с этим адресом вхожу.
Думала блокируют .....
Natalja Kalmykova
Мой сайт
Мой ВК
Аватара пользователя
бабаСветочка
Награды: 3
Добытчица схем Знатный кинолог Марья-вязальщица

Местная
Местная
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 16:29
Откуда: Серпухов
Имя: Светлана

Сообщение бабаСветочка »

Можно и присоседюсь с проблемой при входе. У меня не сохраняются данные при выходе, хотя ставлю галочку. То есть вхожу каждый раз , вводя логин и пароль. Но если это пока у всех, я потерплю
Аватара пользователя
Мисс Кэт
Награды: 2
Знатный кинолог Конкурсант

Администратор
Администратор
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 мар 2022, 05:28
Откуда: Приморский край
Имя: Екатерина

Сообщение Мисс Кэт »

@бабаСветочка, @natalja142 ,расскажите, через какой браузер заходите? С какого устройства?
Аватара пользователя
бабаСветочка
Награды: 3
Добытчица схем Знатный кинолог Марья-вязальщица

Местная
Местная
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 16:29
Откуда: Серпухов
Имя: Светлана

Сообщение бабаСветочка »

@Мисс Кэт Катя, я вхожу с ноутбука через Оперу
Аватара пользователя
natalja142
Продвинутая
Продвинутая
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 22:11
Откуда: Таллинн
Имя: Наталья

Сообщение natalja142 »

@Мисс Кэт
Вхожу через Хром , если правильно понимаю.
У меня планшет
Сейчас полчаса входила.
Вот что пишет
Screenshot_20220521-164153_Chrome.jpg
Screenshot_20220521-164345_Chrome.jpg
"ГАЛОЧКА" работает, пароль не требует для входа. Но и входа нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Natalja Kalmykova
Мой сайт
Мой ВК
Аватара пользователя
Мисс Кэт
Награды: 2
Знатный кинолог Конкурсант

Администратор
Администратор
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 мар 2022, 05:28
Откуда: Приморский край
Имя: Екатерина

Сообщение Мисс Кэт »

Я захожу через Гугл хром, без проблем с телефона и ноутбука. Бывает очень редко, что меня сбрасывает, но введения пароля заново не требует, все уже написано, мне нужно только нажать Вход. Но таки я ни разу не нажимала Выход))
@бабаСветочка а Вы просто закрыли страничку или через профиль - выход заканчиваете работу?
Аватара пользователя
Мисс Кэт
Награды: 2
Знатный кинолог Конкурсант

Администратор
Администратор
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 мар 2022, 05:28
Откуда: Приморский край
Имя: Екатерина

Сообщение Мисс Кэт »

natalja142 писал(а): 21 май 2022, 16:53 @Мисс Кэт
Вхожу через Хром , если правильно понимаю.
"ГАЛОЧКА" работает, пароль не требует для входа. Но и входа нет.
Это проблема браузера, а что получается при заходе через Яндекс?
Аватара пользователя
Nerpa
Награды: 9
Автор МК Бобр добр Доброе сердечко
Золотой крючок Котомама Мастер онлайна
Мастер онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Наш человек
Наш человек
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 17:28
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Наталья

Сообщение Nerpa »

natalja142 писал(а): 20 май 2022, 22:43 Думала блокируют .....
Я думаю, что это у вас могут быть блокировки русских адресов.
Проверяется подключением впн
Просто очень скрин похож на тот, когда я пытаюсь в инсту зайти из браузера на компе.
Также мне пишет про проверку адреса....
Аватара пользователя
natalja142
Продвинутая
Продвинутая
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 22:11
Откуда: Таллинн
Имя: Наталья

Сообщение natalja142 »

@Мисс Кэт
Это проблема браузера, а что получается при заходе через Яндекс?
[/quote]
Это для меня сложно . Я так не умею
Natalja Kalmykova
Мой сайт
Мой ВК
Аватара пользователя
natalja142
Продвинутая
Продвинутая
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 22:11
Откуда: Таллинн
Имя: Наталья

Сообщение natalja142 »

@Nerpa возможно. Но другие форумы работают нормально. Буду заходить, когда заходится)))
Natalja Kalmykova
Мой сайт
Мой ВК
Аватара пользователя
бабаСветочка
Награды: 3
Добытчица схем Знатный кинолог Марья-вязальщица

Местная
Местная
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 16:29
Откуда: Серпухов
Имя: Светлана

Сообщение бабаСветочка »

@Мисс Кэт Я выхожу, просто закрываю страничку, не через ВЫХОД
Аватара пользователя
Nerpa
Награды: 9
Автор МК Бобр добр Доброе сердечко
Золотой крючок Котомама Мастер онлайна
Мастер онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Наш человек
Наш человек
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 17:28
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Наталья

Сообщение Nerpa »

natalja142 писал(а): 21 май 2022, 17:58 @Nerpa возможно. Но другие форумы работают нормально. Буду заходить, когда заходится)))
Наташ, была неправа, не в блокировках дело
говорят, может сбой в сети, сбой в винде, сбой в роутере...или в антивируснике

вот тут есть статья что можно сделать в такой ситуации
https://znaiwifi.com/oshibka/dns-probe- ... omain.html

не думаю, что дело в виндоус, ты вроде писала раньше, что и с телефона также, у тебя интернет в телефоне через роутер или мобильный?
можно попробовать через мобильный интернет зайти, проверить, будет ли также..

вот еще ссылка на видео, там исправление этой ошибки как раз в хроме
https://youtu.be/NciTsEO9D8w

в общем, можно попробовать перезагрузить роутер, скорее дело в нем
или в тех работах у провайдера
Аватара пользователя
natalja142
Продвинутая
Продвинутая
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 мар 2022, 22:11
Откуда: Таллинн
Имя: Наталья

Сообщение natalja142 »

@Nerpa спасибо. Будем разбираться
Кто то испугался! Вхожу и выхожу...😁
Natalja Kalmykova
Мой сайт
Мой ВК
Ответить