Саша хотела сказать, как ей жаль, что такой клиент пропадает :))))Aleme писал(а): ↑21 дек 2022 18:50Почтискрыльями писал(а): ↑21 дек 2022 18:32 А я наводила порядок в "святая святых", в папках с распечатанными МК. Каждый год провожу ревизию, расхламляюсь То, что уже точно не буду вязать - в ведро
Новогодний адвент "Встанем под елочкой в дружный хоровод" 2023
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
А как доказать, что я Генеральную уборку сделала - чесслово - все три предыдущих выходных этому посвятила! И в шкафах вымыла, и под кроватями, и в кроватях, и коверки в снегу выхлопала, окна вымыла - и даже снаружи (я их в мороз спиртом протираю!). А в ванной комнате уборку аж с фонариком провела - под ванной вымыла, под стиралкой грязь собрала. Всё, сверкаем, готовы! Вот только постели хлопать не пришлось - мужу ещё нельзя, а сын ещё кашляет, пошла другим путём - всё выстирала. Подойдет такой отчет?! А сегодня место под ёлку освободили, коробки новогодние из гаража привезли, успела только гирлянду в зал повесить
А хотела всё украсить. Не успела, так как сначала сшила чехол для контейнеров с клубками, что никуда не влезли и стоят некрасиво на комоде - теперь красиво.
А ещё штору сняла, что позавчера повесила. Повесила и вижу - кривовато прошила её... Решила - и так сойдет. Но мысль о кривизне покою не давала - сняла, переделала. А ещё купила пару подушечек праздничных
-
- Фанат амигуруми
С горки не поеду, однозначно - у нас на площади каждый год делают огромную гору - я её боюсь жутка, там скорость такая...И снеговика не слепим - позавчера шел дождь, вчера и сегодня -20! Вместо снега у нас сплошной лед. А вот племяшкин снеговик с прошлой недели. Да наши с сыном детские поделки - мелкую моторику всё развивали.
И надо ещё про Деда Мороза плохое?! Ну, он конечно, тот ещё обманщик - сколько раз сын ему маленький писал, ни разу не ответил. Да хоть бы мне тогда зарплату секретаря начислил - я за него каждый раз отвечала! А ещё он такой быстротечный - уж очень быстро дети в него верить перестают. А ещё докапывается до всех - как вел себя, как вел...Да всяко было! А ещё жмот - вот! Хоть бы раз свои подарки подарил, так нет, всё родители оплачивают!И вообще непонятный он такой - не понятно, кто там под этой огромной бородой скрывается! -
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Ну это вообще легко) Я сейчас расскажу. Вызываешь СЭСку и Роспотребнадзор, они подтверждают и ты можешь нам или фото их отчёта или видео, где они кивают
-
Любовь2112 Награды: 2
- Любитель
У нас снова морозы за -20
Поэтому у нас такой снеговик
О снеговиках из снега и речи быть не может. Поэтому у нас такой снеговик
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
в шкафах у меня порядок, а вот на рабочем столе...
Вот прибралась
С горки не рискнула прокатиться ни с этой ни с другой (с моим то весом и радикулитом )
Сосульку нашла только такую
Попытка слепить снеговичка не увенчалась успехом. (Снег рыхлый не слепляется. с расстройства забыла про Хоровод)
А вот такой милашка ждал меня на лавочке
Подарки внукам отправила три дня назад
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Девочки, какие вы все молодцы!!!! Так ответственно подошли к заданию! Аж диваны двигают некоторые! Берегите себя и свое здоровье) Вы нам нужны красивые и в полной боевой к Новому году! Как настрой? Поймали хоть чуток праздничного задора?
-
ИРА_И_РА Награды: 5
- Форумчанка
Настрой у меня можно описать, как трепетный - предвкушение новых заданий, азарт и смекалка при их выполнении, иногда борьба с ленью и радость от победы над ней! А так бы сидела и просто ждала Нового года.
Спасибо, что тормошишь нас
Сейчас включу что-нибудь веселенькое, чтобы не слышать ремонта у соседей и пойду делать запланированную уборку. Показывать ее не буду, квартира съёмная, мне тут мало что нравится, хвастать не чём.
А я белку закончила, муж сказал , что эта из тех , которые приходят к некоторым на праздник)))
-
- Модератор
@ИРА_И_РА а ты нам сфотай уголок какой-нибудь прибранный, чтоб мы тоже порадовались!))) Вон Оля стол разобрала.
Я вот, каюсь, уже сколько времени не могу во шкафике со специями прибраться.... Надо самой тоже повыполнять чтоль задания)
Я вот, каюсь, уже сколько времени не могу во шкафике со специями прибраться.... Надо самой тоже повыполнять чтоль задания)
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
А я сегодня как раз на кухне убиралась. @MilaN Люда,не поверишь - полведра просрочки специй, смесей, порошков выбросила. Сфоткать "до" не догадалась, а вот на холодильнике и в чайном отделе порядок навела (дочка аж обалдела от свободного места) Блин, опять забыла захороводить
-
- Форумчанка
Свежачок))) Закончила уборку.
Показываю рабочий стол и шкаф с ниточками
Показываю рабочий стол и шкаф с ниточками
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
Ну насчёт праздничного настроения не знаю А вот, свежего, морозного воздуха, надышалась вволю. Разгребла завал на рабочем столе, украсила окно и тумбу.
В общем вышла из спячего состояния. И всё благодаря тебе Милочка Спасибо тебе огромное Расшевелила
Правда настоящую ёлку еще не нарядила(детки не принясли )
-
- Фанат амигуруми
Люда, я в восторге от нашего хоровода! Спасибо!!! Сегодня полностью подготовила квартиру к встрече елочки. Сегодня не рискнули её покупать -25* - в такой мороз принесешь её, может вся осыпаться. Вот только что присела - любуюсь своим новогодним перфекционизмом!
- noell
- Подающая надежды
Уборку в тумбочке навела
Может за морозить на смерть
Не имеет жены и детей, но воспитывает внучку
Работает всего две недели
Совсем не знает, что такое лето
Дед Мороз – хитрец, однако!
Был он злобный забияка,
Всех морозил и пугал,
Безобразный был нахал!
А потом в мозгу в друг -клац!
Начался новый абзац…
Дед Мороз вдруг подобрел,
Дарить подарки захотел!
Разве в жизни так бывает?
Кто, друзья, об этом знает?
Снеговика текстильного слепила)
Подарочек собрала
Миссия катания с горки не выполнима, по причине погодных условий
Большую сосульку удалось найти с трудом
И напоследок пять плохих качеств Деда Мороза:Может за морозить на смерть
Не имеет жены и детей, но воспитывает внучку
Работает всего две недели
Совсем не знает, что такое лето
Дед Мороз – хитрец, однако!
Был он злобный забияка,
Всех морозил и пугал,
Безобразный был нахал!
А потом в мозгу в друг -клац!
Начался новый абзац…
Дед Мороз вдруг подобрел,
Дарить подарки захотел!
Разве в жизни так бывает?
Кто, друзья, об этом знает?
-
- Форумчанка
Знаю я без лишних слов
Дед Мороз на все готов
Ежегодно без подсказки
Достает свои салазки
И мешок и посошок
Чтобы всем на свете людям
Было очень хорошо
Дед Мороз на все готов
Ежегодно без подсказки
Достает свои салазки
И мешок и посошок
Чтобы всем на свете людям
Было очень хорошо
-
- Любитель
Ну почему эти люди, мужья которые, считают что это беспорядок. Это не просто беспорядок, это же ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок. Да и вообще,все там в порядке и лежит так, как надо))
До Спасибо Мила, благодаря тебе, убрала эти бумаги, всякие там планы, протоколы ШМО. С сентября лежали, ждали, когда же я их до ума доведу
До Спасибо Мила, благодаря тебе, убрала эти бумаги, всякие там планы, протоколы ШМО. С сентября лежали, ждали, когда же я их до ума доведу
-
- Любитель
Скатиться с горки не рискнула, ибо как стоят деревянные не залитые каркасы. Не хочу опу в занозах подарки детям заказала, приедут сегодня (что-то на Вайлдберриз доставка хромать начала, видимо заказов многА), упакую уже вечером, пока детки спят
-
- Любитель
Эх, успел дядя Вова сбить все сосульки. Вот там сосульки так сосульки были. Осталась одна мелочь пузатая
-
- Модератор
В дружный хоровод.
Весело, весело
Встретим Новый год!
Но! Мы с вами есть друг у друга - несмотря на и вопреки. Поэтому давайте соберемся, проанализируем прошлое и напишем сами себе письмо! Только предлагаю в нем вспомнить все ХОРОШЕЕ, что произошло! Пусть, на первый взгляд, это будет казаться не очень значимым событием, но пишите весь позитив, который накопился за год! Конечно, я не буду требовать от вас выложить это письмо на всеобщее обозрение, но постарайтесь его сделать красивым, нарядным, упаковать в самым симпатичный конверт (вот им и отчитайтесь). А открыть его я вам предлагаю через год. Или если станет совсем грустно! В общем, что-то сентиментальничаю я.. Но это время как раз сейчас подходящее.
Вперед, победители предновогодней хандры! Все у нас будет! И лучше всех!
Задание настроительное - смотрим самые новогодние фильмы-мультфильмы! Может быть это "Ирония судьбы", или "Холодное сердце")))), а может и вовсе "Реальная любовь" ... Я вот в прошлом году открыла для себя отличный мульт - "Клаус" и душевный фильм "Рождественское чудо Джонатана Туми"
-
- Почетная форумчанка
А мне этот мульт совсем не зашёл
Для меня уходящий год был хорошим, ничего меганегативного не произошло. Так что письмецо будет совсем коротеньким - одно-два предложения
-
- Модератор
-
- Форумчанка
Скоро буду открывать прошлогоднее письмо к себе... Хорошо помню, что писала.
В этом году будет очень коротко, зато ёмко и для всех.
Дочка с зятем занимаются фотографией, каждый год делают открытки, хочу поделиться с вами их творчеством, пользуйтесь, если нравится.
В этом году будет очень коротко, зато ёмко и для всех.
Дочка с зятем занимаются фотографией, каждый год делают открытки, хочу поделиться с вами их творчеством, пользуйтесь, если нравится.
-
- Почетная форумчанка
Дык и я о том же
-
ats83 Награды: 3
- Постоялец
в общем, порядок я так и не навела нигде, и смотрю, я уже немного с опозданием сегодня, но все-таки покажу упакованные подарки, это для девочек с работы приготовила
А снеговик у меня такой, а то на улице снег не лепится совсем. Кстати, до сих пор не видела еще ни одного снеговика во дворах.
-
remarke Награды: 9
- Любитель
Мила, еще никогда я не была так готова к Новому году, как сейчас) и еще никогда это не было мне так нужно. Спасибо тебе большое, что делаешь для нас праздник ближе!
Еще сегодня на почту пришли ко мне игрушечки из конфетки от @Ю.Ю. , а на работе открывали подарки от Тайного Санты. А я, блин, в гриппе))) надеюсь все получить в начале следующей недели!!!
Больше всего из этого Адвента мне запомнился пирог с апельсинами)))) надо повторить!
Еще сегодня на почту пришли ко мне игрушечки из конфетки от @Ю.Ю. , а на работе открывали подарки от Тайного Санты. А я, блин, в гриппе))) надеюсь все получить в начале следующей недели!!!
Больше всего из этого Адвента мне запомнился пирог с апельсинами)))) надо повторить!
Ольге можно все, и вам тоже
-
- Почетная форумчанка
Дааа, такой пендель нужен, наверное, большинству из нас. Только надо было сначала уборку затеять, а потом ёлку наряжать, а то у меня до сих пор коробки стоят - не всё ещё украсила
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
А я вам просто кучу снега покажу. Новый год стал сильнее ощущаться, когда его навалило огого и пришло время детских утренников. Мы выезжали с гастролями, как цирковые медведи, в самую дальнюю нашу школу, село Тигровое. Название какое, зацените.. Там так красиво!
-
ats83 Награды: 3
- Постоялец
Уже неделю смотрю новогодние фильмы каждый вечер. Напишу, что понравилось из просмотренного:
1) Самый новый год
2) Дед Мороз. Битва магов
3) Счастье в конверте
Рекомендую)
Писать письмо себе, даже не знаю, надо подумать.
1) Самый новый год
2) Дед Мороз. Битва магов
3) Счастье в конверте
Рекомендую)
Писать письмо себе, даже не знаю, надо подумать.
-
- Почетная форумчанка
@MilaN Люда, а 25-го числа у нас уже не будет заданий? Наверное просто будем поздравлять друг друга?
-
- Форумчанка
Девочки, хочу вас всех попросить о помощи. Оформляю конверт для своего письма к себе.
Поставьте на мою картинку около ёлочки свою подпись или стикер или все что хочется. А я его потом распечатаю.
Это будет напоминанием о нашем чудесном хороводе.
Если конечно наша Мила не против этой моей затеи.
Вам нужно просто сохранить мою картинку, и потом вернуть ее с вашими знаками)))
Поставьте на мою картинку около ёлочки свою подпись или стикер или все что хочется. А я его потом распечатаю.
Это будет напоминанием о нашем чудесном хороводе.
Если конечно наша Мила не против этой моей затеи.
Вам нужно просто сохранить мою картинку, и потом вернуть ее с вашими знаками)))