Подарки от зайки (детский) 2023
-
Таня Танина Награды: 4
- Местная
Дорогая наша Снегурочка Екатерина!
Забрала я посылку и ... вскрыла , потому что не было подписано, что это детям. Посмотрела и обратно заклеила Спасибо тебе огромное! Только скажи мне, пожалуйста, какой зверь кому. А то ж мои парни и подраться могут . Какая будет реакция, расскажу завтра, когда передам
Забрала я посылку и ... вскрыла , потому что не было подписано, что это детям. Посмотрела и обратно заклеила Спасибо тебе огромное! Только скажи мне, пожалуйста, какой зверь кому. А то ж мои парни и подраться могут . Какая будет реакция, расскажу завтра, когда передам
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды
@Таня Танина Танюша, извиняюсь, что не подписала на коробке мальчишек. Младшенькому собачку Шарика, а старшому олень Юрий
-
- Местная
Катюша, совсем не за что извиняться. В общем, я так и подумала, но решила уточнить))Катерина1987 писал(а): ↑21 дек 2022 20:02 @Таня Танина Танюша, извиняюсь, что не подписала на коробке мальчишек. Младшенькому собачку Шарика, а старшому олень Юрий
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Aleme Награды: 11
- Старожил
Здравствуйте! Угадайте, кто я? @Katny Посмотрите, какие чудо куколки! Девчонки очень обрадовались!!! И вот так высоко прыгали!!! это сюрприз для Светланы, будущего повара, набор для приготовления кекса и рецепт. Обязательно приготовим!!! Это набор для рукоделия для Варвары. Ещё пока не разобрались, как делать. полезности и вкусности Сладенько, количество изрядно уменьшилось и общее фото. @Katny Катенька,сппсибо тебе за доставленную радость для моих девочек! Ты настоящая волшебница!!!!! Фоточка нашей Эльзы
Мы получили подарок к Новому году от Зайчика! Наш зайчик из Оренбургской области и я думаю что это Катенька -
Katny Награды: 6
- Местная
@Aleme, Сашенька, очень рада что все понравилось
Вышивка - домик объемный. Вышивать полукрестиком детали. Потом сшивать за края) там инструкция...на китайском, но есть картинки
Снегурочка после зимы не тает. Если с нее снять шубку, то она превращаетсяв Весну...или Лето. Как больше нравится:)
С наступающим, вас и ваших близких, новым годом! Добра, здоровья и счастья!
Вышивка - домик объемный. Вышивать полукрестиком детали. Потом сшивать за края) там инструкция...на китайском, но есть картинки
Снегурочка после зимы не тает. Если с нее снять шубку, то она превращаетсяв Весну...или Лето. Как больше нравится:)
С наступающим, вас и ваших близких, новым годом! Добра, здоровья и счастья!
-
Abby Награды: 7
- Житель
Получили сегодня посылочку. Спасибо Ирина @Мадам.Коробейникова
Но открыть мы ее решили в новогоднюю ночь. Так что пока разместили под елочкой и будет ждать своего часа)
Но открыть мы ее решили в новогоднюю ночь. Так что пока разместили под елочкой и будет ждать своего часа)
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Местная
К нам вчера приходила Снегурочка, @Таня Танина !
Привезла все такое интересное весь вечер все были заняты. Вот такие красивые коробочки мы достали из посылки. Конфетки пока припрятала.
Первым делом в ход пошла тетрадь с заданиями по шахматам. Так интересно все оформленокстати, книга тоже в таком стиле.
А потом сели за игру. Интересная интерпритация мемори правда понимаешь что память куда-то девается......
А мишура... на днях планировала забежать в магазин за мишурой. За несколько лет длинные мишуры порвались и на елку не хватало еще одной. Открываем посылку, а на меня смотрит МИШУРА!!!
Танюша, спасибо огромное за доставленную радость! За новогоднее настроение!
Привезла все такое интересное весь вечер все были заняты. Вот такие красивые коробочки мы достали из посылки. Конфетки пока припрятала.
Первым делом в ход пошла тетрадь с заданиями по шахматам. Так интересно все оформленокстати, книга тоже в таком стиле.
А потом сели за игру. Интересная интерпритация мемори правда понимаешь что память куда-то девается......
А мишура... на днях планировала забежать в магазин за мишурой. За несколько лет длинные мишуры порвались и на елку не хватало еще одной. Открываем посылку, а на меня смотрит МИШУРА!!!
Танюша, спасибо огромное за доставленную радость! За новогоднее настроение!
-
- Местная
Ура! Посылочка на месте! Ох, и сложно было собирать тематически )), что-то не очень много всего для шахматистов А мишуру чуть не забыла)) И немного подвёл Алиэкспресс , Так что , когда получу ( надеюсь), отправлю "хвостик"
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Местная
Катюша @Катерина1987 , сегодня передала детям посылочку. Наклейки налепили везде, где можно и нельзя. Машинку собрали, старший дал задание, собирать остальные из коллекции Младший с пёсиком спать отправился)). И в один рот слопал все чипсики, пока мы со старшим собирали машинку . В общем, все довольны. Спасибо огромное!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Подающая надежды
Очень-очень рада!Таня Танина писал(а): ↑24 дек 2022 18:49 Катюша @Катерина1987 , сегодня передала детям посылочку. Наклейки налепили везде, где можно и нельзя. Машинку собрали, старший дал задание, собирать остальные из коллекции Младший с пёсиком спать отправился)). И в один рот слопал все чипсики, пока мы со старшим собирали машинку . В общем, все довольны. Спасибо огромное!
-
- Продвинутая
Ура! Ксюша получила свой подарок от зайки!
Куча разнообразных котиков! А самый главный Кот Гарри!!!
Спасибо огромное нашей фее Анне @Abby
Куча разнообразных котиков! А самый главный Кот Гарри!!!
Спасибо огромное нашей фее Анне @Abby
-
Abby Награды: 7
- Житель
В новогоднюю ночь Дашу ждал подарочек от Ирины и Ксюши @Мадам.Коробейникова .
А в коробочке, все, что любит Дашка - все для творчества, вкусняшки, игрушка. Нам все очень понравилось и все пригодится. Спасибо за новогоднее настроение и новогодние пордарки.
А в коробочке, все, что любит Дашка - все для творчества, вкусняшки, игрушка. Нам все очень понравилось и все пригодится. Спасибо за новогоднее настроение и новогодние пордарки.
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Местная
Танюш, все очень очень понравилось! В игру несеолько вечеров подряд играемочень зашлаТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2022 18:01Ура! Посылочка на месте! Ох, и сложно было собирать тематически )), что-то не очень много всего для шахматистов А мишуру чуть не забыла)) И немного подвёл Алиэкспресс , Так что , когда получу ( надеюсь), отправлю "хвостик"
-
- Местная
Я так понимаю, этот обмен ещё не закрыт? Ещё одна посылочка не дошла?
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Вот-вот будетТаня Танина писал(а): ↑07 янв 2023 16:29 Я так понимаю, этот обмен ещё не закрыт? Ещё одна посылочка не дошла?
-
- Подающая надежды
Девочки, вот и последний отчетик от меня. Пришли нам целых две посылочки от Сашеньки @Aleme Перебирали всё вместе с детками. Саша, спасибо большое за прекрасные подарки. Всё очень понравилось
Младший машинку катал весь вечер, а игрушки для ванны прям в тему, у нас с ними напряженка. Старший пополнил коллекцию игрушек из любимой игры
Сашенька, спасибо большое за подарки. Мы очень рады!
Сашенька, спасибо большое за подарки. Мы очень рады!
-
Aleme Награды: 11
- Старожил
@Катерина1987 Катюша, рада была вас оснежинить!