Хепибёздей
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Хепибёздей
День рождения у нас - отмечаем в первый раз!!!
Нашему, ставшему родным, форуму исполняется годик! Давайте отхепибёздим друг друга подарками и скажем пару приятных слов нашему имениннику
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Подарок должен иметь деньрожденную атрибутику.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 5-го по 15-е февраля (включительно).
16-го февраля жеребьевка и рассылка ников.
с 17-го февраля по 23-е марта творим и высылаем фото
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 23-е марта)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 23-го марта, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
24-го марта рассылка адресов.
С 25-го марта по 7-е апреля отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Наши гости
1.@Мария_Базина
2.@Светлана Комарова
3.@OlgaS
4.@sweta08
5.@nisana
6.@n-maks1965
7.@Myst
8.@Ю.Ю.
9.@Dysiali
10.@Елена Фортыгина
11.@Галина58
12.@totoshka
13.@Почтискрыльями
14.@leonova
15.@Milada
16.@Гузеечка
17.@ИРА_И_РА
18.@LeeKuper
19.@Мисс Кэт
20.@yuliya-999
21.@Khasanova_Natalia
22.@Abby
Подарки от гостей
Нашему, ставшему родным, форуму исполняется годик! Давайте отхепибёздим друг друга подарками и скажем пару приятных слов нашему имениннику
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Подарок должен иметь деньрожденную атрибутику.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 5-го по 15-е февраля (включительно).
16-го февраля жеребьевка и рассылка ников.
с 17-го февраля по 23-е марта творим и высылаем фото
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 23-е марта)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 23-го марта, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
24-го марта рассылка адресов.
С 25-го марта по 7-е апреля отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Наши гости
1.@Мария_Базина
2.@Светлана Комарова
3.@OlgaS
4.@sweta08
5.@nisana
6.@n-maks1965
7.@Myst
8.@Ю.Ю.
9.@Dysiali
10.@Елена Фортыгина
11.@Галина58
12.@totoshka
13.@Почтискрыльями
14.@leonova
15.@Milada
16.@Гузеечка
17.@ИРА_И_РА
18.@LeeKuper
19.@Мисс Кэт
20.@yuliya-999
21.@Khasanova_Natalia
22.@Abby
Подарки от гостей
-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Таакс, попытка номер... Я не помню какая.
Но вроде сейчас все заняты и можно написать.
Ко мне ещё позавчера приехала посылочка. Приехала из Липецка. От Танюши @Почтискрыльями
В этот раз я сильно не загадывала, что же ко мне приедет. И этот милый персонаж для меня был наиприятнейшим сюрпризом)
Но давайте по порядку.
Написала мне Наташа, что ждёт посылка. И так удачно. Мы с детьми как раз гуляли. Ну и потопали на почту. Забрали. Очень быстро. Очереди даже не было.
Заскочили домой, посылочка и покупки забросила, смесь ребёнку взяла и пошли дальше гулять.
Вернулись только вечером.
Ну я за дела взялась. Слышу, а там кто-то скотч отрывает. Я давай ругаться, что нельзя без меня. А мужу без разницы, ему надо что-то найти интересное. Но увы, у него болезнь обострилась и нельзя ничего из гостинцев. Значит в этот раз все сладости мне достанутся) А то дочь тоже чего-то наелась шоколада, ей пока тоже нельзя)
Доделала дела, бегу спасать посылку.
Таак, продолжение следует.
Мелкому надоело кушать...
Но вроде сейчас все заняты и можно написать.
Ко мне ещё позавчера приехала посылочка. Приехала из Липецка. От Танюши @Почтискрыльями
В этот раз я сильно не загадывала, что же ко мне приедет. И этот милый персонаж для меня был наиприятнейшим сюрпризом)
Но давайте по порядку.
Написала мне Наташа, что ждёт посылка. И так удачно. Мы с детьми как раз гуляли. Ну и потопали на почту. Забрали. Очень быстро. Очереди даже не было.
Заскочили домой, посылочка и покупки забросила, смесь ребёнку взяла и пошли дальше гулять.
Вернулись только вечером.
Ну я за дела взялась. Слышу, а там кто-то скотч отрывает. Я давай ругаться, что нельзя без меня. А мужу без разницы, ему надо что-то найти интересное. Но увы, у него болезнь обострилась и нельзя ничего из гостинцев. Значит в этот раз все сладости мне достанутся) А то дочь тоже чего-то наелась шоколада, ей пока тоже нельзя)
Доделала дела, бегу спасать посылку.
Таак, продолжение следует.
Мелкому надоело кушать...
-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Часть 2. Не знаю, заключительная ли.
Муж прямиком к пакету сладостей. Но ничего не нашёл для себя и вернул мне коробку)
Уселась на диван. Спонтанно всё вытащила. Беру первым делом открытку с добрыми пожеланиями. Посмотрите, какая она яркая и красивая)
А на обороте вон ещё какая красота)
Тань, а подскажи, я ведь правильно понимаю, что на "марке" какая-то достопримечательность Липецка?
Дальше попадает в руки пакетик с "приправками") теперь надо подумать, что бы такого вкусного приготовить)
Потом добралась до сладостей. А их там стоооолько! И всё мнеее) надеюсь осилю. А то я последнее время чай пью просто залпом, чтобы успеть тёплый его выпить
Следом глядит на меня пакетик с пряжей! Ну правда ведь, что феечки самые волшебные) открываю, а там зелёная пряжа! Та самая, которая мне сейчас как раз нужна! Ну чудо ведь)
А ещё Таня отправила нам подарки для детей) младший пугается пока что заводную игрушку, хоть ему и дико интересно, а доче нравится она) играем)
Ну и на последок самое вкусное)
Вот в такой красивой коробочке ждал встречи со мной прекрасный ослик) ослик ИА. Он такой классный, что словами не передать! У него и хвостик с бантиком! Ну посто чудо чудесное!
Танюш, спасибо большое тебе за доставленную радость !) всё очень очень понравилось!
Муж прямиком к пакету сладостей. Но ничего не нашёл для себя и вернул мне коробку)
Уселась на диван. Спонтанно всё вытащила. Беру первым делом открытку с добрыми пожеланиями. Посмотрите, какая она яркая и красивая)
А на обороте вон ещё какая красота)
Тань, а подскажи, я ведь правильно понимаю, что на "марке" какая-то достопримечательность Липецка?
Дальше попадает в руки пакетик с "приправками") теперь надо подумать, что бы такого вкусного приготовить)
Потом добралась до сладостей. А их там стоооолько! И всё мнеее) надеюсь осилю. А то я последнее время чай пью просто залпом, чтобы успеть тёплый его выпить
Следом глядит на меня пакетик с пряжей! Ну правда ведь, что феечки самые волшебные) открываю, а там зелёная пряжа! Та самая, которая мне сейчас как раз нужна! Ну чудо ведь)
А ещё Таня отправила нам подарки для детей) младший пугается пока что заводную игрушку, хоть ему и дико интересно, а доче нравится она) играем)
Ну и на последок самое вкусное)
Вот в такой красивой коробочке ждал встречи со мной прекрасный ослик) ослик ИА. Он такой классный, что словами не передать! У него и хвостик с бантиком! Ну посто чудо чудесное!
Танюш, спасибо большое тебе за доставленную радость !) всё очень очень понравилось!
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
@Khasanova_Natalia Наташа, да на открытке наш Христо-Рождественский собор.
Рада, что посылочка так быстро добралась и понравилась
Рада, что посылочка так быстро добралась и понравилась
-
- Новичок
Почтискрыльями писал(а): ↑05 апр 2023 13:39 Всем привет! И я пришла хвастаться! Получила сегодня посылку от Елены ( ник не вычислила )
А приехала ко мне мишенька- тедди, такая трогательная
Привезла с собой гостинцев разных, и тканюшки , и открытки, чаек вкусный, конфеты, флажки ручной работы с лавандой. За письмецо отдельное спасибо!
Леночка, благодарю, за доставленную радость!
IMG_20230405_121203.jpgIMG_20230405_121648.jpg
Танечка, я очень старалась :smile
Я у вас первый раз , надеюсь понравилось
Буду стараться и дальше
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Ириночка, понравилось все-все-все!!! Магадан для нас частичка души! Моя сестренка выходила туда замуж, там родила сына. Сейчас моей дорогой сестренки нет рядом с нами, а вот племянник и подарки, письма и воспоминания с нами. Спасибо еще раазMyst писал(а): ↑05 апр 2023 21:35 @nisana Жанночка, я очень рада, что угодила))) Там так грустно получилось в магазинах. Захожу - "Есть чо сладкое свеженькое?" - "Нееее" - "Ну хотя бы не просроченное?" - "Ну вот шоколадка..." А шоколадка совершенно не праздничная))) Зато гляжу - рыбка есть. А она у нас вот прям сильно не всегда в магазинах бывает, хотя вроде в рыбном месте живем Пенопласт - закончился бумажный наполнитель. Сыплю и думаю: меня же там возненавидят... А вон как вышло)) Ещё раз поздравляю с днём рождения форума!
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Лена, всё очень понравилось, всё отлично! Добро пожаловать в наши ряды обменнозависимых
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Всем, для кого сегодня праздник!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
-
- Ветеран
счастливая!!! а моя чего то какими то забибулинами пошла!!!???
-
LeeKuper Награды: 5
- Модератор
Девочки, привет! Расскажу вам историю! Очень серьезную!
Наконец, дошла очередь до крутых ролексов, которые прислала @Ю.Ю. в этом обмене.
Ну вот, никого нет дома, стрелки на брюках отглажены и остывают... Пора заварить вкусного чая с таким супер крутым шоколадом ручной работы в виде ролекса.
Ну... рот у меня теперь очень чистый, матерные слова теперь не произносятся... Всё промыто!
Поделиться с вами кусочком?
UPD: @Ю.Ю. , Юль, пока никто не понял... Я очень завуалировала? Да? Расскажешь, в чём дело?
Наконец, дошла очередь до крутых ролексов, которые прислала @Ю.Ю. в этом обмене.
Ну вот, никого нет дома, стрелки на брюках отглажены и остывают... Пора заварить вкусного чая с таким супер крутым шоколадом ручной работы в виде ролекса.
Ну... рот у меня теперь очень чистый, матерные слова теперь не произносятся... Всё промыто!
UPD: @Ю.Ю. , Юль, пока никто не понял... Я очень завуалировала? Да? Расскажешь, в чём дело?
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@LeeKuper ты что?? Ешь часы?? Прям кусаешь и ешь?? Озверели люди... Роллексы едять
-
- Модератор
Ну да! А что еще делать с шоколадом ручной работы? С ШОКОЛАДОМ!
-
- Ветеран
мдааа всяко видала,но чтоб часами подкреплялись...... докатилисьLeeKuper писал(а): ↑10 апр 2023 15:20 Девочки, привет! Расскажу вам историю! Очень серьезную!
Наконец, дошла очередь до крутых роликов, которые прислала @Ю.Ю. в этом обмене.
IMG_20230410_150511.jpg
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Вот, нашла, его зову Mazzy. В моём детстве этот обучающий мультик на английском показывали, и этот персонаж всегда часами питался.@LeeKuper Лен, так всё-таки часы - это мыло?
-
- Модератор
Дааааа! зря я что ли отмывала рот? ))) освежитель тот еще! На любителя!
Кстати, а мультик по картинке сразу вспомнила )))
-
- Завсегдатай
Зашла на минутку сказать, что получила воооо такой сюрприз, аж дыхание перехватило и что с отчетом чуть позже появлюсь, наряжаюсь к выходу, а тут вон чë, мылом балуются. Лен, ты в анкете писала про мыло, про шоколад не писала. Я даже не подумала написать, что часы мылить надо, а не есть.
-
- Модератор
Юль, ну... вот такой вот я Я и подумать не могла, что это мыло! А всё потому, что видела вот такой набор шоколада Ну ведь очень похоже!
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@LeeKuper Леееенааааа, я валяюсь!!!! Ты меня прям щас очень вовремя развеселила!!!!)))))
-
- Администратор
@LeeKuper а запах тебя не насторожил? В любом случае, плюсы тоже есть)
Зато! Сейчас ты можешь говорить на Чистейшем русском в прямом смысле слова
Зато! Сейчас ты можешь говорить на Чистейшем русском в прямом смысле слова
-
- Модератор
Представляешь... Прям взяла и откусила!
Вообще нет!
Запаха не было. Только когда зубы вонзила, возникло странное чувство - какой-то шоколад мягкий. Подтаял что ли? Короче, запах и вкус я почувствовала через пару секунд. Даже не знаю, что больше меня расстроило - то, что я мыло испортила... или то, что я, блин, реальный тормоз!!!
-
ИРА_И_РА Награды: 5
- Форумчанка
Технику безопасности надоть соблюдать, как говорили мне когда-то на практике - под стрелой не стоять, на свист не оборачиваться и мыло , видимо, тоже не лопать
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Зато у нас теперь есть Форумская байка: как Лена мыло ела!!!LeeKuper писал(а): ↑10 апр 2023 17:25Представляешь... Прям взяла и откусила!
Вообще нет!
Запаха не было. Только когда зубы вонзила, возникло странное чувство - какой-то шоколад мягкий. Подтаял что ли? Короче, запах и вкус я почувствовала через пару секунд. Даже не знаю, что больше меня расстроило - то, что я мыло испортила... или то, что я, блин, реальный тормоз!!!
-
- Завсегдатай
И снова здравствуйте! Получила я сегодня шикарнейший хеппибездейнский сюрприз от нашей Екатерины @Мисс Кэт !
Разворачиваю значит, и первое, что я увидела... покажу последним, обалдела, выдохнула-вдохнула, отложила и дальше разворачивать. Прилетела ко мне очень милая, скромная, очаровательная слоняшечка, красоточка! по тискались мы Подарочков с собой привезла и чаек вкусный, к чаёчку конфеты ( проверила - не мыло ). Хомяк мой попискивает, похрюкивет всегда от восторга от всех этих нужных сюрпризиков: глазок-пуговок-украшалочек, я тут зависаю, пока рассматриваю-кручу-верчу. Пряжа не залежится, Amigurumi не вязала, но по составу/метражу самое оно, то, что люблю И сюрприз, который меня заставил искать помаду и красить губы, наряжаться так наряжаться. Всё сделала по инструкции: померила до конфет, вписалась идеально, даже на парочку конфет место осталось. Кать, с размером ты не просто угадала, а как знала.
Муж увидел, сказал: "Ну всё, ты в клубе!" Всем машу и всех обнимаю!
Катюша, спасибо тебе огромнейшее, я радостная и счастливая !!!! от меня в ответ тысячу воздушных поцелуйчиков
Разворачиваю значит, и первое, что я увидела... покажу последним, обалдела, выдохнула-вдохнула, отложила и дальше разворачивать. Прилетела ко мне очень милая, скромная, очаровательная слоняшечка, красоточка! по тискались мы Подарочков с собой привезла и чаек вкусный, к чаёчку конфеты ( проверила - не мыло ). Хомяк мой попискивает, похрюкивет всегда от восторга от всех этих нужных сюрпризиков: глазок-пуговок-украшалочек, я тут зависаю, пока рассматриваю-кручу-верчу. Пряжа не залежится, Amigurumi не вязала, но по составу/метражу самое оно, то, что люблю И сюрприз, который меня заставил искать помаду и красить губы, наряжаться так наряжаться. Всё сделала по инструкции: померила до конфет, вписалась идеально, даже на парочку конфет место осталось. Кать, с размером ты не просто угадала, а как знала.
Муж увидел, сказал: "Ну всё, ты в клубе!" Всем машу и всех обнимаю!
Катюша, спасибо тебе огромнейшее, я радостная и счастливая !!!! от меня в ответ тысячу воздушных поцелуйчиков
-
- Администратор
@Ю.Ю. ,как я рада, что всё понравилось Особенно было переживательно за размер, угадала или нет, а тут смотрю фото - идеально сидит) Ну всё, теперь ты официально в клубе, приветствуем вас на борту нашего корабля
Спасибо тебе за такой тёплый отзыв
Девочки, в личку спрашивают, расскажу тут, может быть кому-то ещё пригодится. Футболки заказывала в Хабаровске на сайте Футболка27, макет надписи есть, кому надо-пишите, пришлю на почту с размерами и типом печати. Вы им скидывает логотип и размер, они присылают футболочки. Цена вопроса 700₽, качество футболки мне показалось приятным, Юля первый носитель, оценит лучше.
Спасибо тебе за такой тёплый отзыв
Девочки, в личку спрашивают, расскажу тут, может быть кому-то ещё пригодится. Футболки заказывала в Хабаровске на сайте Футболка27, макет надписи есть, кому надо-пишите, пришлю на почту с размерами и типом печати. Вы им скидывает логотип и размер, они присылают футболочки. Цена вопроса 700₽, качество футболки мне показалось приятным, Юля первый носитель, оценит лучше.
-
- Ветеран
так это еще вдобавок ко всему еще и мыло.....Полный отпад!!!! я думала ты просто покушаешься за что то на часы а оказывается ты еще и мылом стала питаться..... Тебя чё дома не кормят...не подпускают к холодильнику....если да, так тогда покусай их всех чтоб не повадно им было так издеваться... если что мы поможем!!!
-
- Ветеран
зато теперь будешь знать что к подаркам надо прилагать инструкцию по применениюЮ.Ю. писал(а): ↑10 апр 2023 16:37Зашла на минутку сказать, что получила воооо такой сюрприз, аж дыхание перехватило и что с отчетом чуть позже появлюсь, наряжаюсь к выходу, а тут вон чë, мылом балуются. Лен, ты в анкете писала про мыло, про шоколад не писала. Я даже не подумала написать, что часы мылить надо, а не есть.
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Всём приветик
Не знаю кому как, а для меня поход на почту это большой стресс Работников мало, мало того, что спят на ходу, так ещё и хамят. Людей толпа, да ещё и без очереди "по записи" принимают. В общем с боем вызволила посылочку, нет - посылищу.
А теперь о приятном. Пришла мне посылочка из Подмосковья от Наташи @leonova , я так думаю, потому что подписи не было.
Получила кучу подарков и для услады : мой любимый рахат-лукум, и пироженки, а чаек такой пахучий, прямо слюнки потекли И для себя любимой: масочки и крем для рук, которого много не бывает , и для хомяка: целый пакет пряжи и всяких разных очень нужных мелочей И , конечно же, главный герой, очень сурьезный товарищч, даже можно сказать строгий, такой взгляд взрослого орла .
Наташа, спасибо большое, всё очень-очень понравилось.
Не знаю кому как, а для меня поход на почту это большой стресс Работников мало, мало того, что спят на ходу, так ещё и хамят. Людей толпа, да ещё и без очереди "по записи" принимают. В общем с боем вызволила посылочку, нет - посылищу.
А теперь о приятном. Пришла мне посылочка из Подмосковья от Наташи @leonova , я так думаю, потому что подписи не было.
Получила кучу подарков и для услады : мой любимый рахат-лукум, и пироженки, а чаек такой пахучий, прямо слюнки потекли И для себя любимой: масочки и крем для рук, которого много не бывает , и для хомяка: целый пакет пряжи и всяких разных очень нужных мелочей И , конечно же, главный герой, очень сурьезный товарищч, даже можно сказать строгий, такой взгляд взрослого орла .
Наташа, спасибо большое, всё очень-очень понравилось.
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L
ВК
ВК