Обсуждение обменов форума
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Всем привет, феечки и феюшки. Мне нравится идея со свободной темой, а ещё идея с мультяшными героями
-
Helga Dark Награды: 1
- Местная
Нечистики были года 2 назад. Кто как, я не соскучилась ещё... А вот свободная тема нравится.
-
nisana Награды: 7
- Почетная форумчанка
А мне все темы понравились... и уже тараканы в голове зашевелились))) а то совсем уснули и на крючок не смотрят
-
Мисс Кэт Награды: 6
- Администратор
@MilaN ,жунгли это жунгли Джунгли это одна песня, дикий лес средней полосы- другая
-
amarina Награды: 3
- Любитель
А мне идея леса нравится...там и птички, и зверушки, цветы, ягодки, грибочки, насекомые, а может водяные и лешие под корягой сидят, просто мы их не видим)
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Я тут чё подумала... Пока мы проголосим, пока наберём, пока исполним - уже сентябрь будет... Может делать что-то относящееся к бархатному сезону ? Вроде уже осень, но ещё тепло... Подходит к завершению сбор урожая, птицы готовятся к перелёту, отпускники продляют лето в более тёплых странах... Мне понравилась идея с домовыми, но они тоже, как и драконы, не всем по душе... Всякие полезности (шкатулочки, карандашницы, органайзеры и т.д.) тоже, вроде, нужны... Ягодки-цветочки вполне могут соответствовать этому времени года... Лес - это вообще today-tomorrow-always... Так же могу предложить свободную тему, но "с изюминкой"... И тут есть своё НО - допустим, ты захотела сделать органайзер, а тебе в "изюме" прилетает зелёная шляпа... Органайзер в зелёной шляпе??? Взрыв мозга и полный полёт фантазии - всё в одном флаконе...
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Прямо вот вся идея нравится!!!! что-то к бархатному сезону с изюминкой! А "изюм " у всех одинаковый будет или каждая свою изюминку укажет?Гузеечка писал(а): ↑03 июл 2023 06:43 Я тут чё подумала... Пока мы проголосим, пока наберём, пока исполним - уже сентябрь будет... Может делать что-то относящееся к бархатному сезону ? Так же могу предложить свободную тему, но "с изюминкой"... И тут есть своё НО - допустим, ты захотела сделать органайзер, а тебе в "изюме" прилетает зелёная шляпа... Органайзер в зелёной шляпе??? Взрыв мозга и полный полёт фантазии - всё в одном флаконе...
-
Milada Награды: 1
- Постоялец
Где-то я уже встречала обмен с " изюмом", очень даже интересно. Только изюминку присылали вместе с ником подфейной и "изюм" был у всех разный.Мария_Базина писал(а): ↑03 июл 2023 06:55 А "изюм " у всех одинаковый будет или каждая свою изюминку укажет?
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L
ВК
ВК
-
- Администратор
Это как? Вот мне приходит имя Наташа такая-то, изюм-жёлтый хвост. Так?
А кто придумывает изюм?
А кто придумывает изюм?
-
- Почетная форумчанка
У всех разный (ну может и попадутся кому-то одинаковые - бывают и совпадения)Мария_Базина писал(а): ↑03 июл 2023 06:55 А "изюм " у всех одинаковый будет или каждая свою изюминку укажет?
"В прошлой жизни" у нас был такой обмен, но там всё было "привязано" к вязаной игрушке, а здесь свободная техника
Ну, например, ты мне отправляешь заявку на участие и пишешь свой "изюм" - что бы ты хотела увидеть на(в) подарке
-
OlgaS Награды: 13
- Почетная форумчанка
А у меня, вполне, сложился образ органайзера с зелёной шляпой . Я за "изюминку" Голосую руками и ногами
Изюм придумывает подфеечная "Наташа", и он у всех разный - кто какой пожелает.
Будет интересный обмен. Феечки "сломают" голову, как к своей задумке пришпилить зелёную шляпу, жёлтый хвост, горох, и тд и тп
Но у нас Феечки все красавицы и умницы и всё у нас получится замечательно
-
- Почетная форумчанка
Органайзер в зелёной шляпе, с жёлтым хвостом и пришпиленным горохом
-
n-maks1965 Награды: 7
- Ветеран
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Девочки, я тоже за обмен с изюминкой. Только хочу предложить, пусть каждая придумает по несколько изюминок (скажем 3 шт), а феечка выберет. Вот попадется мене, например, что-то вышетое или вяляние в качестве изюма, я не справлюсь (не дружу с иглой), а так у феи выбор будет.
-
- Почетная форумчанка
Неее... три не интересно. Загадывать нужно не технику, а предмет. Не вышивку, лепку и тд, а конкретно - цветок, воздушный шарик, кольцо, кубик... А как, в какой технике выполнять, это уж дело феечки.sweta08 писал(а): ↑03 июл 2023 08:24 Девочки, я тоже за обмен с изюминкой. Только хочу предложить, пусть каждая придумает по несколько изюминок (скажем 3 шт), а феечка выберет. Вот попадется мене, например, что-то вышетое или вяляние в качестве изюма, я не справлюсь (не дружу с иглой), а так у феи выбор будет.
-
- Почетная форумчанка
@sweta08 Свет, Оля права - три не интригует. Например, тебе загадали "изюм" ГОРОХ ))), а ты уже сама решаешь - как тебе его к основному подарку пришпилить - свалять, связать или вышить "на том самом органайзере в зелёной шляпе и с жёлтым хвостом" )))
-
- Администратор
Мне кажется, это будет очень интересно) Закончим дракономнить и начнём Изюмительный?
-
- Администратор
Вопрос. Тема обмена же должна быть, так будет интересно. Лето? Море? Море изюма. И вот в качестве основной игрушки я вяжу касатку и к ней жёлтую модную шляпку? Или крабиху с пииивом, пииивом, холодным пииивом
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Тогда я точно в деле. Но нужно будет изюменку прописать в теме обмена (как Оля написала), а то в прошлом у кого была изюменка "шитый наряд" (или предмет), а я такое не смогу исполнить (если только покупать или просить помощи подруг), поэтому и заволновалась. Девочки, а цвет изюменкой может быть?
-
- Почетная форумчанка
@sweta08 Света, не переживай раньше времени. Изюминкой может быть только предмет и он может быть цветным, т.е. ты можешь написать "белый зонтик" или просто "сердечко", или тот же зонтик, но без цвета (если тебе не принципиально)
-
nisana Награды: 7
- Почетная форумчанка
-
LeeKuper Награды: 5
- Модератор
А если мне попадется белый зонтик, то я должна его своими ручками сделать к основному изделию? Или можно этот белый зонтик купить? То есть готовый изюмчик использовать...
-
- Почетная форумчанка
-
Milada Награды: 1
- Постоялец
Девочки, приветик . Я вот, что думаю, про "изюм". Раз изюм загадывает подфейная, значит, отчетную фотку нужно делать без него (" изюма"), иначе, каждый будет знать, какой подарок он получит, а это уже не интересно, без интриги и сюрприза.
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L
ВК
ВК
-
- Почетная форумчанка
Скидываете мне две фотки - одну без изюма для галереи, другую с изюмом для отчётности
-
- Почетная форумчанка
-
Helga Dark Награды: 1
- Местная
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
И чуть-чуть нейросетей))))