Оленька, спасибо за такие добрые слова Приятно было исполнять мечту! Он прям сам с крючка спрыгивал. Видимо, торопился в свой постоянный дом, к своей хозяюшке
@nisana спасибо!!!
Оленька, спасибо за такие добрые слова Приятно было исполнять мечту! Он прям сам с крючка спрыгивал. Видимо, торопился в свой постоянный дом, к своей хозяюшке
Жанночка, офигительная муха!!! Я в восторге
Стеллочка, скольо же красоты добралось до тебя! А какова парочка! один краше другого!! Поздравляю!Сладкоежкина писал(а): ↑11 дек 2023 20:27 IMG_4734.jpegДождалась свою мечту - гномика с болтающимися ножками. И это уже 2-й эксклюзив от Ю.Ю. Оригинальный, нарядный, смешной. Жанна, спасибо за Новогоднюю акцию, за твою добрую поддержку и радостные теплые моменты жизни.
Наташенька, обязательно маякнем!!! Не переживай!!Nataschuly писал(а): ↑12 дек 2023 18:03 Девочки,поздравляю вас со сбывшимися мечтами Дорогая моя феечка,вижу что посылочка в пути. Маякни мне пожалуйста о её прибытии,так как у нас нет почтальона
а я и пробовать не буду,сразу открою. Пусть праздник пораньше начнется и длится долго-долгооо...
Ты получила посылку из Украины???
Ненене, мне пришла посылочка из Южной Озереевки, я её прочитала как Озвереевку
Леночка, поздравляю с чудесным исполнением мечты!! Зариночка очень старалась! Сколько волнений и треволнений мы с ней вместе пережили! Главное, посылочка добралась до адресата. Сегодня Зарина должна обратно улетать в Баку. Доброго ей пути!Елена Фортыгина писал(а): ↑19 дек 2023 11:39 Сегодня получила посылочку с мечтой. Моя снегурочка @Заринка Зарина огромное спасибо за такую милоту.
. Но жираф украл моё сердечко. 1702975037488..jpg1702975061147..jpg
Милочка, дорогая! как я рада, что твоя мечта исполнилась! А главное - что она пришлась по сердцу ( да, честно говоря, она не могла бы по другому быть! У Катюши золотые ручки и наидобрейшая душа!! ) Мила, от всего сердца поздравляю!! и надеюсь, что ты теперь будешь участвовать в и в обменах тоже!! Мы все тебя там тоже ждем!