А кто их отменяет?
Обсуждение обменов форума
-
OlgaS Награды: 14
- Почетная форумчанка
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Присоединяйся, Нурия. Недели через 3 начнём набор желающих
-
nisana Награды: 7
- Старожил
Нурия, прорвемся! Мы же девочки!nuria писал(а): ↑03 авг 2024 18:24 Здравствуйте, девочки.
Изредка почитываю вас. Тут зашла оптимизма набраться. А то все уже...сами понимаете дальше...русский язык он богатый)
А то вокруг то дождища, то жарища, то цены скачут аки ненормальные, и все вверх. Нет бы по синусоиде хотя бы.
И вот, и в обменах непорядок с ценами. Но все-таки, думаю обмены не надо отменять. Это же радость)
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Солнышка всем для поднятия настроения! Второй день без дождя, пришла на сад, не знаю ща что схватииься - траву дергать, огурцы собирать, или герани спасать - гусеницы съедают , лук сгнил совсем, кабачки тоже подгнивают, лучше всего трава себя чувствует, ей прям хорошо, да что хорошо, просто замечательно!
Очень ждем обмен!
Очень ждем обмен!
-
Мисс Кэт Награды: 6
- Администратор
Таааак... Значит, надо написать всем участникам ущерб урожая, чтоб понимать - ага, кому выпадет Гузеечка, ей варенья вишневого банку, Тотошеньке кабачка я не знаю в какой форме, в виде цукатов? Их делают цукатами вообще?
Не в тему воспоминание на меня нахлынуло.. Был у меня пол жизни назад жених один, очень такой знаете.. Жадный.. Ну и вот, приехал как-то он к нам летним вечером, на кухне все болтаем, Труляля, кто чай пьёт, кто посуду моет, жених то уже вот - вот мужОм планирует стать. Ну и к чаю ему среди прочего ананасы консервированные мама поставила. Божечки.. Как паренёк прочувствовал, а когда увидел готовые к поездке в гараж банок 20 этих консервированных ананасов, чуть не помер.. Ручки трясутся, глазки выпучились, дар речи пропал.. Это ж надо, какие буржуи.. Выпросил пару банок..
Никто, конечно, не сказал ему, что это кабачки с ароматизатором..
Не в тему воспоминание на меня нахлынуло.. Был у меня пол жизни назад жених один, очень такой знаете.. Жадный.. Ну и вот, приехал как-то он к нам летним вечером, на кухне все болтаем, Труляля, кто чай пьёт, кто посуду моет, жених то уже вот - вот мужОм планирует стать. Ну и к чаю ему среди прочего ананасы консервированные мама поставила. Божечки.. Как паренёк прочувствовал, а когда увидел готовые к поездке в гараж банок 20 этих консервированных ананасов, чуть не помер.. Ручки трясутся, глазки выпучились, дар речи пропал.. Это ж надо, какие буржуи.. Выпросил пару банок..
Никто, конечно, не сказал ему, что это кабачки с ароматизатором..
-
- Почетная форумчанка
-
Madlena Награды: 7
- Модератор
-
- Администратор
-
- Фанат амигуруми
@Мисс Кэт , у меня с кабачками всё норм , боюсь к грядке подходить, нападают и огурцы
А вот ягод нынче да, нет, всё позамерзало от майских снегов. Правда на две партейки винца смородинка красная насобиралась , ждемс к зиме результат, пока в процессе брожения
А вот ягод нынче да, нет, всё позамерзало от майских снегов. Правда на две партейки винца смородинка красная насобиралась , ждемс к зиме результат, пока в процессе брожения
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Про цукаты из кабачков не знаю, а вот из тыквы точно делают! А идея написать ущерб урожаю, мне очень нравится! Пошла варенье варить. Вдруг мне Наташа попадётся
-
- Фанат амигуруми
На садах ягод нет, но мы в поля выбрались, в этом году глубяна уродилась, так что, смогу тоже кое чем поделиться, у нас это самое вкусное! А ещё ящичек абрикосов прикупили, раз уж ягод нет, тоже варенья наварили! Как же мы без "закаточек" , не выросло - ничего, купим и закатаем
-
n-maks1965 Награды: 7
- Ветеран
я дюже сильно за закрутки ягод фруктов не переживаю,то что есть понямать деткам хватит и хорошо,а закрутки будем доедать прошлогодние -урожай был сумашедший накрутила по самое не могу,да и наморозила тогда много.Ну заморозку они конечно не довезут а вот банок и бутылок загрузим им под завязку.totoshka писал(а): ↑05 авг 2024 08:51 На садах ягод нет, но мы в поля выбрались, в этом году глубяна уродилась, так что, смогу тоже кое чем поделиться, у нас это самое вкусное! А ещё ящичек абрикосов прикупили, раз уж ягод нет, тоже варенья наварили! Как же мы без "закаточек" , не выросло - ничего, купим и закатаем
IMG_20240712_121053.jpgIMG_20240712_131932.jpgIMG_20240712_141454.jpgIMG_20240712_141641.jpgIMG_20240802_120304.jpg
я при нашем не урожае умудрилась насобирать аж целое ведро абрикос,пустила все его на сушку,до приезда деток они не довисели
-
- Почетная форумчанка
А вдруг у меня получится купить свой дом? А там без мужских рук никак
У меня их и не было никогда. Но у знакомых, у которых сады на возвышении, что-то уродилось. Да и в магазинах кабачки продаются
-
Madlena Награды: 7
- Модератор
-
- Администратор
@Гузеечка ,вот, кстати, да, Наташин вариант гораздо проще и быстрее. Любят женщины себе долгосрочные планы составлять.. Вот куплю доооом, вот заведу жооониха.. А вдруг, он тебе под обои не подойдёт? Вдруг он будет рыжий, а у тебя мебель красного дерева, и что тогда, мебеля менять? Дешевле сразу брать комплект)
А те кабачки/ананасы..оно тебе не надо сейчас, там была куча Зуко-Юпей всяких, сплошная химия
А те кабачки/ананасы..оно тебе не надо сейчас, там была куча Зуко-Юпей всяких, сплошная химия
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Наташа @totoshka , как ты интересно ягоду назвала глубяна. Никогда не слышала, чтобы так землянику называли. Сначала, даже пыталась на фото голубику найти)
-
- Фанат амигуруми
Таня, @Почтискрыльями , вот такой у нас местный диалект
-
- Почетная форумчанка
@totoshka Натуль, а почему глубяна? Что-то связано с глубиной?
-
Helga Dark Награды: 1
- Местная
На картинке не земляника. Это клубника лесная/полевая. Пахнет - ум отъешь! Одна засада чашелистики трудно убирать. Но на фоточке ягоды крупные!!! у нас мельче растут...Почтискрыльями писал(а): ↑11 авг 2024 13:56 Наташа @totoshka , как ты интересно ягоду назвала глубяна. Никогда не слышала, чтобы так землянику называли. Сначала, даже пыталась на фото голубику найти)
-
- Ветеран
ооо не сыпьте мне соль на рану,лесная земляникааааааа,господи сколько я ее в детстве пересобирала да от листиков очищала....Helga Dark писал(а): ↑13 авг 2024 14:33 На картинке не земляника. Это клубника лесная/полевая. Пахнет - ум отъешь! Одна засада чашелистики трудно убирать. Но на фоточке ягоды крупные!!! у нас мельче растут...
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
-
- Ветеран
а я только на выходные начну
-
- Фанат амигуруми
-
- Фанат амигуруми
А вот вам "лайфхак" из Зауралья! Чашелистики очень быстро и удобно убираются маникюрными ножничками, второй год спасают!Helga Dark писал(а): ↑13 авг 2024 14:33 На картинке не земляника. Это клубника лесная/полевая. Пахнет - ум отъешь! Одна засада чашелистики трудно убирать. Но на фоточке ягоды крупные!!! у нас мельче растут...
-
- Администратор
О!!!! @Helga Dark ,мне ж письмо от тебя недавно пришло! И я что-то закрутилась тут, не ответила, тооочно, пойду в личку
-
- Почетная форумчанка
Оооо, вы знаете тему обмена
-
nisana Награды: 7
- Старожил
Оооо, вы знаете тему обмена
[/quote]
Натуль, неа, пока не знааем, но так грибочков хочется!! В лес меня не берут (без супруга , а когда он приедет я тоже не знаю ). А у нас сейчас и маслята пошли, и подберезовики, и волнушки и еще какие-то остается только вязанные грибочки собирать
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
- Ветеран
да вроде бы разговор был что будет грибная тема, а че нет? а то я пока еще не начинала