Наши любимые домашние питомцы.
-
- Новичок
какие милахи у всех!
-
Награды: 1
- Новичок
Наша Кирюша
Прошлым летом спасалась от жары в тазике с водой Зимой пыталась помыть нам окна А сейчас гуляет в большом вольере, построенном специально для нее
Прошлым летом спасалась от жары в тазике с водой Зимой пыталась помыть нам окна А сейчас гуляет в большом вольере, построенном специально для нее
- Yusha
- Новичок
А у меня их пятеро, отличных, пушистых, уже откормленных бывшеуличных котеек от 1 до 16 лет)
-
- Новичок
Это моя кошка мышка , ей 6 лет, это наша доча ) мы ее очень любим
-
- Новичок
Это мой Средний Пудель Рикардо . очень умный, воспитанный и добрый. Отучил сына бояться животных.
-
- Новичок
Мира и добра, всем! Что то не соображу, как прикрепить фотографию, но хочу поделиться, что у нас то же имеется два котика. Один важный и степенный британец, звать Матвей, ему уже 10 лет, любит поесть и поспать, а второй кот породы Корниш Рекс, кличка Мейсон, ему 8 лет, вот он у нас ещё тот энерджайзер, носится как в одно место стреляный и покоя не даёт Моте, из за чего иногда бывают стычки и тогда уже Мотя показывает, кто в доме главный. Особой любви между ними нет, но приходится уживаться, надеюсь наступит время, когда будут спать в обнимку…
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@tahamasley ,как прикрепить фото :вот вверху в объявлениях Как набрать 10 сообщений, туда нажмите и попадёте на страницу, где все показано в скриншотах, наглядно и просто)
Ждём Ваших фото с большим интересом)
Ждём Ваших фото с большим интересом)
-
- Новичок
Добрый день, девочки! Наверное я совсем тундра, пробую с телефона вставить фото, мне выдает ошибку неверное расширение файла IMG_7402.png…
Я только сейчас нашла, как посмотреть где мне отвечают, видимо учиться и учиться мне, видимо не попаду на онлайн по котику, очень жаль…
Я только сейчас нашла, как посмотреть где мне отвечают, видимо учиться и учиться мне, видимо не попаду на онлайн по котику, очень жаль…
-
- Новичок
У меня живут два кота. Один старенький, брали взрослым, с передержки. Замечательный, очень воспитанный кот. Вчера были в ветеренарке, сказали у кота деменция, ко всем остальным болячками. А второй молодой 2 года. Брали кошечку, а оказался кот. Он как ребёнок младшенький, полосатенький.
- _Alla-
- Новичок
Сейчас у нас дома только одна кошка Ника, а было три, но наши любимцы, к сожалению, уходят на радугу. Ника курильский бобтейл, ей в этом году будет 14 лет
-
- Новичок
Всем привет. Ой зверья у менч не мало. 2 кобеля ,вечно скачущие как кони.
-
- Новичок
Мамка их ,тоже не прочь встрехнуть стариной,наша рыжая бестия
-
- Новичок
Старший наш кот,ещё тот юморист и его жена
И младшенький наш
И младшенький наш
-
- Новичок
У нас кошка до того разленилась, что требует Открыть ей дверь, чтобы она туда зашла! Хорошо, если днем. А если она проснулась в 5 утра… сидит, мяучит. И, ведь мяучит так жалобно, что встаёшь, открываешь…
-
- Новичок
Семейка из любимых собак! Маленькая белая собачка Лиза мать троих "коней"! Убежала паразитка через забор и пришла через день. Через два месяца появились эти красавчики. Всех очень люблю, в нос целую)
-
- Новичок
Эх, была бы моя воля и котов и собак завела бы! Но из-за переездов люблю их издали. Были в свое время три собаки и кот. Фокстерьер, немецкая овчарка и джек рассел терьер и кот тигровой масти. Такие разные и такие любимые. Скучаю по ним.
- Полумная вязальщица
- Новичок
В нашей семье живут 3 хвостика: дворянинка Джессика, кошка Маша и Рыжий - шпана ,подобранная с улицы в месячном возрасте. Однажды во время прогулки Джесс нашла в высокой траве перепуганного выброшенного котенка. Так у нас появился Рыжий. Рыжая в дом притащила рыжего и стала о нём заботиться. Маша смотрела на это все свысока, со шкафа. Она у нас немного надменная дама, но отменный хозяйка. Всегда всех встретит и проводит, проследит что бы не было утопленников в туалете и ванной, про слушает все местные сплетни и с достоинством удаляется к себе на шкаф, что бы вести дальнейшие наблюдения. Рыжик наоборот труслив и всегда прячется если в доме появляются чужие. Но зато потом выходит вразвалочку с бандитской мордой, типа у него под диваном было важное дело, а не то что вы подумали. Ещё он очень контактный и блюдет наш режим сна. Ночью гонит от компа в кровать, чтоб утром встали вовремя его покормить и обслужить. Джесс это такая девочка-девочка, что хочется её расцеловать. Охранница она не важная, но как собеседница ей цены нет. И вообще она почти тургеневская барышня, такая же скромная, застенчивая и добродеятельная. Любительница пококетничать и ревнушка. Все втроем горячо любимые и равноправные члены семьи
-
- Новичок
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Какие сладкие пушистики))))))) а Мы живем у нашей плюшечки, кота Лушика) дада именно мы у него живем, судя по его поведению) еще не разобралась как фотки ставить. Еще красноухая черепаха Мария и рыбки
-
- Подающая надежды
-
- Новичок
- Annyshka
- Продвинутая
А вот и мой котик его зовут Велес)))
-
- Новичок
Знакомьтесь с моей любимой булочкой Хлоей)
-
- Новичок
-
- Новичок
У нас в семье кот и собака, кот 10 лет уже с нами , взяли с приюта красавца) Собачкутоже взяли подкидыша, уговорили дети взять , думали небольшая спаниелька, а вымахал курцхар)))
-
- Гость
Пока не разобралась, как добавить фото... Моя красавица Жуля через месяц, как 9абрали с питомника принесла нам 3 замечательных малышей. Растём, учимся все вместе. Жуля правда к четвёртой неделе материнства прячется от малыши)
-
- Гость
У нас три питомца, белая кошечка, чёрный кот и собака чёрный немец
-
- Гость
Это мой сыночка корзиночка. Кузьма. Старичок, но важничать любит
-
Helga Dark Награды: 1
- Местная
Здоровому коту - здоровый сон.
-