Знакомимся
-
- Гость
Здравствуйте!!! Я Оксана, очень приятно со всеми познакомиться! Вязать я начала, как только родилась внученька Софьюшка. И понеслось!!!
-
- Гость
Добрый вечер всем!Я новичок, пока не разобралась, как тут все работает))
-
- Гость
Всем привет! Я Катерина, живу в Беларуси. Всю жизнь, сколько себя помню, я рукодельничаю: вяжу, вышиваю, плету) сейчас активно вяжу интерьерные игрушки
-
- Новичок
Здравствуйте. Первый раз вижу такой форум. Меня зовут Ольга. Я недавно начала вязать Амигуруми. Не все могу сразу понять! Даже по схемам. Пытаюсь импровизировать. Вяжу только для себя и близких.
-
- Гость
Добрый вечер, я Ирина, вяжу крючком и спицами. Крючком игрушки, спицами вещи. Игрушки спицами ещё не пробовала. Немного шью, рисую, люблю читать.
-
- Новичок
Ну что ж,уже больше года на форуме,давно пора познакомиться) меня зовут Полина,вяжу понемногу с 2017-2018го года,училась по роликам в ютубе) в основном вяжу игрушки крючком,но потихоньку осваиваю спицы,потому что спицевые игрушки это новая любовная любовь))
-
- Новичок
Всем привет! Я Марина, игрушки вяжу очень давно, и не только игрушки. Была на старом форуме раньше, очень рада, что появился новый )
-
- Гость
Доброго дня! А я прям новичок-новичок в вязания игрушек! Крючком Вяжу с детства, а на игрушки подсела месяц назад.
-
- Гость
Всем привет Я Людмила из чудесного города Чудово.
Привет всем- всем, у кого руки не для скуки. У меня сейчас период- нарковязание игрушек.
А раньше я шила и игрушки, и вещи для себя, для внуков и внучки, даже одеяло сшила
Вязать по простому, " по советски", меня научили в детстве бабушка и мама. В основном носки. А когда я родила первую дочурку, шила ей одёжку, раньше негде купить бы́ло. Ну и, конечно, вязала, шапочки, кофточки и др.
Теперь почти все швейные проекты отложены. Спицы из рук не хочу выпускать- прямо заболела вяза́нием. Столько нового узнаю́, новых способов и приёмов, ну и, конечно, применяю получаемые знания.
Вот выиграла бесплатный билетик на онлайн к Ирине Кочетовой "Лисонька Лизонька", узнала про этот форум.
Привет всем- всем, у кого руки не для скуки. У меня сейчас период- нарковязание игрушек.
А раньше я шила и игрушки, и вещи для себя, для внуков и внучки, даже одеяло сшила
Вязать по простому, " по советски", меня научили в детстве бабушка и мама. В основном носки. А когда я родила первую дочурку, шила ей одёжку, раньше негде купить бы́ло. Ну и, конечно, вязала, шапочки, кофточки и др.
Теперь почти все швейные проекты отложены. Спицы из рук не хочу выпускать- прямо заболела вяза́нием. Столько нового узнаю́, новых способов и приёмов, ну и, конечно, применяю получаемые знания.
Вот выиграла бесплатный билетик на онлайн к Ирине Кочетовой "Лисонька Лизонька", узнала про этот форум.
-
- Гость
Приветик! Я Виктория. Вяжу игрушки спицами, крючком не владею.
-
- Новичок
Я Елена! На форуме амигуруми давно, но длительное время не посещала его. Вяжу в общем столько, сколько себя помню, но крючком игрушки стала вязать семь лет назад. И теперь у меня зависимость по полной программе, без крючка ни дня!
-
- Гость
Всем привет. Меня зовут Елена. Вяжу больше 20 лет... Умею много... Не останавливаюсь на достигнутом. Всегда пробую, если что то заинтересовало.
-
- Новичок
Привет всем. меня зовут Валентина. Люблю вязать, и шить игрушки из бязи. Сама мк не создаю, только покупаю .
-
- Гость
Здравствуйте. Меня зовут Алёна.
-
- Гость
меня зовут Наталья!
-
- Гость
Всем Добрый день. Меня зовут Елена. Вяжу всякие разные игрушки, пледики, в общем стараюсь рукодельничать по полной))
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Вяжу игрушки, свитера, пуловеры для своих близких.
-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Лика. Увлекаюсь вязанием игрушек уже 4 года ))
-
- Гость
Всем здравствуйте. Меня зовут Елена, вяжу с детства, игрушки вяжу более 5 лет
-
- Новичок
Приветствую всех !
Вяжу игрушки с 2017 года крючком и с начала этого года спицами. Купленных МК и пряжи хватит на несколько жизней !!
Вяжу игрушки с 2017 года крючком и с начала этого года спицами. Купленных МК и пряжи хватит на несколько жизней !!
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
-
- Гость
Классные игрушки!!!! Увлеклась ими с 2019 года, до этого вязала мышей простых для игр котятам
-
- Гость
Привет всемМеня зовут Халида, живу в Москве . Игрушку вяжу 14 лет. Но щас увлекаюсь ещё и лепкой из полимерной глины. Также у меня есть коллекция кукол. Вяжу ещё и платья.
-
- Новичок
Привет, меня зовут Татьяна. Я очень люблю вязать, особенно игрушки. Мне нравятся более реалистичные, живые, даже можно сказать интерьерные игрушки
-
Тажини Награды: 14
- Почетная форумчанка
Вы свое имя еще в профиле пропишите) чтобы знали, как к Вам обращаться)driadochka писал(а): ↑26 ноя 2024 16:40 Привет всемМеня зовут Халида, живу в Москве . Игрушку вяжу 14 лет. Но щас увлекаюсь ещё и лепкой из полимерной глины. Также у меня есть коллекция кукол. Вяжу ещё и платья.
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
-
- Гость
Добрый день! Меня зовут Элла. Вяжу с 2020 г. Очень рада, что я с вами!
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вяжу крючком и спицами. Всего понемногу: тапочки, игрушки, плед, одежда для кота. Ещё нравится вышивать. Так что у меня периодами: то вязание, то вышивка)))
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Диля. Вяжу крючком и спицами.
-
- Новичок
Здравствуйте! Я Елена. Из Зеленограда. Вязание для меня хобби всей моей жизни. Могу причислить себя к вязальным маньяком. За свою жизнь много чего вязала. Но в какой-то момент решила начать вязать игрушки. Очень увлекло, остановиться не могу. Хотелок больше, чем времени на их исполнение)))
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Полина.Я очень люблю вязать, научилась я этому на уроке труда в 6 классе. С детства у меня была тяга к рукоделию. Очень рада присутствовать на этом форуме.