Олькаолька писал(а): ↑11 апр 2022 17:38 Как загружать фото через телефон?я с компа не сижу,или тут только через компьютер можно?
Я сегодня впервые поробовала загрузить фото через телефон - результаты в галерее. Не очень удобно, но возможно
Олькаолька писал(а): ↑11 апр 2022 17:38 Как загружать фото через телефон?я с компа не сижу,или тут только через компьютер можно?
На сколько я помню в разделе новостей на АМИ могли писать только админы, для всех стальных группа была закрыта....бабаСветочка писал(а): ↑11 апр 2022 13:03 Я предлагаю в разделе НОВОСТИ отключить комментарии для пользователей. Иногда теряешь время на поиски новостей. Никого не хочу обидеть, поймите правильно, но в этот раздел приходим за свежими новостями
А есть возможность включить такую функцию, при которой, листая общий фотоальбом, можно было оставить свое отношение к работе. Или она есть и я что то упустила?Nerpa писал(а): ↑08 апр 2022 00:29фото из тем раздела галереи попадают в общую фотогалереюPolena1608 писал(а): ↑07 апр 2022 23:52 Заглянула в Тестирование игрушек.
Не совсем понятно, нужно ли игрушки, связанные ранее, размещать в галерею?
Я думала, что нет. А как тогда автор увидет мои работы?
Сейчас вяжу меньше)
если перейти в фотогалерею, то можно выбрать все фотографии по конкретному автору
мы или тут или в навигации показывали, как это делать
то есть автор выставленной игрушки на тестирование заходит в галерею и может посмотреть фото тех, кто заявился на тестирование
если ты хочешь тестировать, то добавь свои работы в соответствующие темы из раздела галерея
Там можно перейти к этому конкретному сообщению и под ним оставить свое отношение к работе.
А где найти, в настройках браузера? Не нашла.
Я уже давно предлагала эту тему, но админы молчат...n-maks1965 писал(а): ↑13 апр 2022 10:18 Девочки админы а темка с вкусняшками будет(как на ами была-конфетки),было б здорово и здесь такую же темку,вдруг кому то захочется сделать "вкусный" подарок для желающих
мы там к различным праздникам и просто так предлагали розыгрыши различных подарочков материальных и электронных(игрушки ,открытки,участие в онлайнах,мк,различные безделушки для творчества и т.д и т.п)Светочка Комарова например проводила в конфетках на определенных условиях онлайны по своим платным игрушкам.
Мы понимаем, что людям, пришедшим не с форума, а с опытом только вк и инстраграммщиков не так понятны маршруты форума. Для облегчения вашего знакомства, мы создали тему Навигация, где максимум ответов на самые частые вопросы. Создали тему, как набрать 10 сообщений, что тоже существенно облегчит понимание работы форума.