Вот опять Новый год! 2024
-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
Дорогая моя феечка Жанночка @nisana !Я забрала посылочку! Спасибо , моя дорогая! Всё замечательное! И очень всё понравилось! Дракончик такой пузатенький (сразу видно - хорошо питался)) и очень обаятельный!
-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
Девочки, благодарю вас за поздравления с днём рождения! Не было возможности зайти на форум(.
Поздравляю нас всех с приближающимся праздником! Пусть мечты сбываются!
Поздравляю нас всех с приближающимся праздником! Пусть мечты сбываются!
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Танюшенька, с приездом! Очень рада что вы отдохнули и теперь дома! Спасибо за теплые слова! Правда дракоша вышел 6 см, ну ни как не хотел в 5 укладываться)) Питание и покой)) Еще раз, большое спасибо за добрые слова!Таня Танина писал(а): ↑21 дек 2023 10:51 Дорогая моя феечка Жанночка @nisana !Я забрала посылочку! Спасибо , моя дорогая! Всё замечательное! И очень всё понравилось! Дракончик такой пузатенький (сразу видно - хорошо питался)) и очень обаятельный!
-
Ёжик Награды: 4
- Любитель
- С Днем рождения!
@nisana Жанночка, фея-волшебница, благодарю за такое доброе НАСТОЯЩЕЕ письмо!!! Какой волшебный конвертик!!! Вскрывала ,затаив дыхание! Как стало хорошо на душе от таких тёплых пожеланий ! На улице резкое потеплене после морозов, слякоть, а у меня всё равно праздник!!! Пусть у каждого будет такая феечка-ангел спасибо за организацию нашего досуга
Божечки-ёжечки!!!
-
- Старожил
Леночка! Пошли в темку "Лети с приветом, вернись с ответом" к девочкам и писем будет МНОГО!!!)) И радости общения! и позитива! и красоты!
Я целый год приглядывалась, а вот решилась! И как это приятно получать письма, а еще больше дарить!
Спасибо, дорогая, за всю теплоту, которую ты вложила в свои слова! Огромное спасибо!!
- Дана
- Новичок
Всем привет! Я сегодня с отчетом - получила свою мечту от самой замечательной феечки Людмилы @MilaN ! Это просто чудо настоящее! Дракошка именно такой, о котором я мечтала! Не хочется из рук его выпускать!
Еще мне очень понравились елочные игрушки ручной работы - ватный зайка и домик! Спасибо за открыточку с теплыми пожеланиями, сладости, всякие приятности - полезности, все-все пригодится
Спасибо большое за то, что ты не прошла мимо, когда я уже потеряла надежду и хотела просить снять мою заявку, когда она осталась одна))
Всех с наступающим новым годом! Пусть чудеса случаются у всех!!!
Еще мне очень понравились елочные игрушки ручной работы - ватный зайка и домик! Спасибо за открыточку с теплыми пожеланиями, сладости, всякие приятности - полезности, все-все пригодится
Спасибо большое за то, что ты не прошла мимо, когда я уже потеряла надежду и хотела просить снять мою заявку, когда она осталась одна))
-
- Старожил
Оксаночка, от всей души поздравляю с таким Чудом, и с исполнением мечты! Зря ты думала, что я бы позволила снять твою мечту! Ни-за-что! Все мечты должны сбываться! Только одни чуть раньше сбываются, другие - чуть позже! А Милочка - настоящая, волшебная Феечка с золотыми ручками!!Дана писал(а): ↑21 дек 2023 13:10 Всем привет! Я сегодня с отчетом - получила свою мечту от самой замечательной феечки Людмилы @MilaN! Это просто чудо настоящее!
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Хоть мы и большие уже девочки - давай продолжать верить в чудо и оно обязательно случится! Рада была исполнить твою мечту)
Пы.Сы.Шарик стеклянный доехал целый?! я так долго сомневалась вкладывать ли его в посылку)))
- Дана
- Новичок
Людмила, да, шарик целый. Всё хорошо добралось))
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Снегурочка я посылочку получила,но открывать пока не стала,решила испытать свое терпение и открыть на новый год.Так что извини что не отчитываюсь сейчас.Вдруг да выдержу и получу кучу непередаваемых эмоций прямо на новый год!!!!!
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Ооооо, в нашем полку терпеливых прибылоn-maks1965 писал(а): ↑21 дек 2023 19:04 открывать пока не стала,решила испытать свое терпение и открыть на новый год
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
-
Заринка Награды: 7
- Местная
Как и обещала ,прилетела в Баку и делюсь своей радостью с вами
Получила я посылочку еще будучи в Москве(поэтому на фото нет 1 й коробочки с вкусным шоколадным тортиком ) он не дожил до фотосессии
На фото мои сокровища (в красивых упаковочках )
Мечтала я о рыбке ,золотой рыбке которая будет исполнять мои желания ,посмотрите какая владычица морская приплыла ко мне к тому же не одна ,а с подарочками от моей дорогой феечки Ирины (Myst)
Огромное тебе спасибо Ириша @Myst ,за такую красивую и волшебную рыбку ,как видишь, она уже заняла свое почетное место на полочке
Отдельное спасибо за вкусняшки и хомячьи радости (шплинты это то ,что было необходимо как раз и с размером ты угадала)
Благодарю тебя за такое волшебное исполнение моей мечты ,обещаю беречь ,ходить и лелеять рыбку ,и вспоминать тебя и твое доброе сердечко
-
Myst Награды: 2
- Местная
@Заринка Зариночка,я очень рада, что рыбка понравилась и мечта исполнилась
-
- Старожил
Зариночка, Заринка поздравляю с исполнением мечты!! Рыбка настоящая! Волшебная!
Ириша @Myst, из золотых ручек вышла золотая рыбка! Супер!!
Вот и еще одна мечта сбылась! Девочки, поздравляю!!!
Ириша @Myst, из золотых ручек вышла золотая рыбка! Супер!!
Вот и еще одна мечта сбылась! Девочки, поздравляю!!!
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
-
- Старожил
Оленька, поздравляю!! (По секрету скажу, а я видела твою красотку!! )) Еще одна мечтательница получила свою мечту!
Зариночка, я же тебе писала, что Оленька будет в восторге!! Зариночка, ты очаровательная феечка-снегурочка!
-
- Местная
@OlgaS я очень и очень рада что малышка тебе понравилась.К сожалению я не смогла осуществить все задуманное,так как пришлось срочно лететь в Москву,но я обещаю что это не конец ))) Я прочитала что тебе нравятся маленькие игрушки,поэтому связала такую рождественскую мышь ))
Пусть она принесет тебе только позитивные эмоции и напоминает о солнечном Баку ,хоть и была отправлена из заснеженной Москвы)
Пусть она принесет тебе только позитивные эмоции и напоминает о солнечном Баку ,хоть и была отправлена из заснеженной Москвы)
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Вечер добрый! А я получила вчера посылку, но пришла с отчетом только сейчас, вчера весь день провели на даче, мылись в бане, а сегодня немного переживала за сына, он ездил на конкурс областной.
Все тревоги прошли, теперь я могу в полной мере насладиться своими сокровищами! А у меня настоящие сокровища! Посылочка у меня оказалась 2в одном, так что я сейчас ещё и в соседнюю тему пойду хвастаться!
Моей Волшебной Феей в этот раз стала Наташенька @Гузеечка !!! Мечтала я традиционно о снеговичке, и вот он у меня, такой мягкий, с таким пронзительным взглядом, да не один, а с маленьким другом - настоящая ёлочная игрушка!!! Какие же они восхитительные!!!
Я не могу промолчать и в этой теме о второй части своего подарка - из новогоднего обмена - малыш, восхитительный, обворожительный Дракоша! Посмотрите какой взгляд, а детали можно рассматривать бесконечно - для меня это высший пилотаж мастерства!!!
Дорогая моя Наташенька, спасибо тебе огромное, за чудо, за радость, за Мечту!!! Что еще ещё сказать, надо просто показывать :
Все тревоги прошли, теперь я могу в полной мере насладиться своими сокровищами! А у меня настоящие сокровища! Посылочка у меня оказалась 2в одном, так что я сейчас ещё и в соседнюю тему пойду хвастаться!
Моей Волшебной Феей в этот раз стала Наташенька @Гузеечка !!! Мечтала я традиционно о снеговичке, и вот он у меня, такой мягкий, с таким пронзительным взглядом, да не один, а с маленьким другом - настоящая ёлочная игрушка!!! Какие же они восхитительные!!!
Я не могу промолчать и в этой теме о второй части своего подарка - из новогоднего обмена - малыш, восхитительный, обворожительный Дракоша! Посмотрите какой взгляд, а детали можно рассматривать бесконечно - для меня это высший пилотаж мастерства!!!
Дорогая моя Наташенька, спасибо тебе огромное, за чудо, за радость, за Мечту!!! Что еще ещё сказать, надо просто показывать :
-
- Старожил
Наташенька, totoshka поздравляю со сбывшейся мечтой!! Снеговички очаровательнейшие!totoshka писал(а): ↑22 дек 2023 17:29 Вечер добрый! А я получила вчера посылку, но пришла с отчетом только сейчас, вчера весь день провели на даче, мылись в бане, а сегодня немного переживала за сына, он ездил на конкурс областной.
Натуленька Гузеечка ты настоящая волшебная снего-феечка!Браво!
Девочки поздравляю
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
@totoshka Натуся, я очень рада, что тебе всё понравилось. Видать ты очень хороший человек, раз у меня все игрушки послушно связались и сшились. Доча попыталась меня уговорить оставить мальчика себе, который, кстати, изначально задумывался в костюме зайчика (но у меня белого меха не оказалось)...
И, по традиции, домашние фоточки
И, по традиции, домашние фоточки
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Машенька @Мария_Базина , я посылочку получила Стоит под ёлочкой, открою чуть попозже
-
- Старожил
Женечка, поздравляю с получением посылочки! Будем ждать с нетерпением , когда посылочка откроется и на свет покажется очередное чудо - исполнение мечты!ЖеняВолодина писал(а): ↑22 дек 2023 22:22 Машенька @Мария_Базина , я посылочку получила Стоит под ёлочкой, открою чуть попозже
-
- Старожил
Маргариточка Зебрина!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!! ! Вдохновениия! Послушных крючков! Ровных петелек!!
А еще здоровья, благополучия, исполнения мечт и веселых праздничных и не праздничных дней!!!
Поздравляю с Днем Рождения!! ! Вдохновениия! Послушных крючков! Ровных петелек!!
А еще здоровья, благополучия, исполнения мечт и веселых праздничных и не праздничных дней!!!
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
А я сюрприз получила от нашей Жанны! Замечательное письмо с открыточками в рукодельном конвертике @nisana Жанна, спасибо огромное за сюрприз! Очень приятно
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Леночка Фортыгина, спасибо тебе большое за посылочку!!! Я получила, всё в порядке!! Отчитаюсь вечером!!
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Наташенька @Nataschuly посылку получила, отчитаюсь завтра. Новый год у меня наступил сразу как посылку открыла, в восторге!
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Бегу и сюда с новогодним настроением! Наверно в следующем году попробую быть стойкой и открыть посылки в новогоднюю ночь, но не сейчас. К тому же уезжаем прям на новый год в Казань, поэтому посылка открыта, а я здесь делиться своим настроением и впечатлением с Вами.
Получила я свою мечту белого мишку, последние несколько лет под новый год загадываю зимних новогодних персонажей, у меня уже и дед мороз(его я сама вязала) и снегурочка, и лось, и снеговик, и пингвин с прошлого года поселился, не хватало мишки в ушанке. И Наташенька @Nataschuly подхватила мою мечту, и теперь у меня живет очаровательный белый медвежонок! Посмотрите: Он чудо! А вместе с мишкой ко мне прилетело куча подарков. Нежный мохер, обожаю эту ниточку. А шоколад, он не просто вкусный, он с волшебным предсказанием. Вот шоколад мне порекомендовал поверить в себя, обещаю. Наташенька, спасибо тебе большое за исполнение мечты, за новогоднее настроение!!! С наступающим новым годом!
Получила я свою мечту белого мишку, последние несколько лет под новый год загадываю зимних новогодних персонажей, у меня уже и дед мороз(его я сама вязала) и снегурочка, и лось, и снеговик, и пингвин с прошлого года поселился, не хватало мишки в ушанке. И Наташенька @Nataschuly подхватила мою мечту, и теперь у меня живет очаровательный белый медвежонок! Посмотрите: Он чудо! А вместе с мишкой ко мне прилетело куча подарков. Нежный мохер, обожаю эту ниточку. А шоколад, он не просто вкусный, он с волшебным предсказанием. Вот шоколад мне порекомендовал поверить в себя, обещаю. Наташенька, спасибо тебе большое за исполнение мечты, за новогоднее настроение!!! С наступающим новым годом!
-
- Старожил
Юленька, поздравляю со сбывшейся мечтой! Мишутка обаяшка! Умочка!! Удачной поездки Потом напиши, как отдохнула!Ю.Ю. писал(а): ↑24 дек 2023 18:33 Бегу и сюда с новогодним настроением! Наверно в следующем году попробую быть стойкой и открыть посылки в новогоднюю ночь, но не сейчас. К тому же уезжаем прям на новый год в Казань, поэтому посылка открыта, а я здесь делиться своим настроением и впечатлением с Вами.
Наташенька, спасибо тебе большое за исполнение мечты, за новогоднее настроение!!! С наступающим новым годом!
Наташенька @Nataschuly , ну до чего же он няшечный! Михасик просто прелесть!
Девочки, поздравляю!!! Мечты сбываются!!
-
- Местная
Жанночка @nisana огромное тебе спасибо за такое новогоднее настроение ,ощущения были как в детстве ,когда говорили что дед Мороз прислал письмо Одно оформление чего стоит ,отдельная благодарность за пожелания и за открыточку .Ты самая волшебная феечка,которая помогла очень многим девочкам ,воплотить свои мечты в реальность