Летний handmade
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Фууух! Я получила свою первую обменную посылищу! От Наташи @totoshka , увидела когда вес-похихикала! Иду и думаю не выпили ли на почте мое вино, которое Наташа отправила. И! Она правда его отправила!!!! И вообще чего только не было в этой коробке сокровищ! Все очень нужное, красивое и радостное! Сладости, фурнитура, кружавчики, пряжа!!! Чай, чтоб все запить))) Вышивка с котиками-главный подарок! Хооотя.... Была там коробочка! А в ней-лис! С гусиком (во время пересылки никто не пострадал)))) И еще был конвертик с открытками, наклеечками, конвертами крафтовыми-очень пригодится красота для обменов. Еще полотенца летние, и салфетки цветущие, и крючковая салфетка тоже летняя. В общем, я валяюсь в обмороке, закусываю шоколадку бубликом, запиваю чаем и думаю как еще всунуть вафельку)))) Вино припрячу до ДР.
Наташа, это умопомрачительно-удивительная посылка!!! Как я хочу тебя обнять! Лови хотя-бы воздушный обнимун и спасибо за такую радость!
Пы.сы. фото все в повал)))) еще ж помощнички как всегда прискакали)))
Наташа, это умопомрачительно-удивительная посылка!!! Как я хочу тебя обнять! Лови хотя-бы воздушный обнимун и спасибо за такую радость!
Пы.сы. фото все в повал)))) еще ж помощнички как всегда прискакали)))
-
- Модератор
Нет! У меня нет слов от моей посылки!)))n-maks1965 писал(а): ↑05 июн 2024 14:21 чёёёё слов нет от увиденной красоты что мы тут понавыкладывали не по теме
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
жалко у нас они не растут,
-
- Ветеран
пряздрявляю... от такого точно слова все выскочат!MilaN писал(а): ↑05 июн 2024 14:31 Фууух! Я получила свою первую обменную посылищу! От Наташи @totoshka , увидела когда вес-похихикала! Иду и думаю не выпили ли на почте мое вино, которое Наташа отправила. И! Она правда его отправила!!!! И вообще чего только не было в этой коробке сокровищ! Все очень нужное, красивое и радостное!
Таааак смотрю вышивка тебе досталась!!! Красотень!!!!
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
@MilaN Людмилка, с почином тебя!!! Надеюсь ты останешься с нами
-
- Почетная форумчанка
Все такие - хвалятся красотой...
А мне и похвастать нечем - сирень в этом году вообще позорная была, только начала набирать цвет - так её морозами долбануло.
Ирисы тоже какие-то не такие. А сегодня ещё и ливень прошёл, он их и "положил" Как ни странно, но буквально позавчера зацвёл шиповник (хотя раньше он в мае начинал цвести). Да и цветочки мелкие и редкие Долго на улицу не могла высадить петунию, из-за морозов, пришлось высаживать в кашпо на балконе И перчик вынесла на балкон
А мне и похвастать нечем - сирень в этом году вообще позорная была, только начала набирать цвет - так её морозами долбануло.
Ирисы тоже какие-то не такие. А сегодня ещё и ливень прошёл, он их и "положил" Как ни странно, но буквально позавчера зацвёл шиповник (хотя раньше он в мае начинал цвести). Да и цветочки мелкие и редкие Долго на улицу не могла высадить петунию, из-за морозов, пришлось высаживать в кашпо на балконе И перчик вынесла на балкон
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Люда, @MilaN , спасибо за теплые слова!!! Ух, как хорошо и быстро добралась моя посылка! Когда тема обмена была объявлена, я сомневалась -вышивка или лис. Вышивка уже была заправлена в рамку и начата (я этих котиков уже второй раз вышиваю, первых подарила, снова начала и опять подарила ), а лис давно скучал и хотелось попробовать свои силы в этом виде творчества, раньше только из меха шила игрушки. А потом решила, если успею, то всё сделаю. Вышивка быстро получилась, рамочку правда подобрать не получилось, немного мужики поколдовали над большей по размеру . А вот лис, думала так и останется в вырезанных деталях, но взяла себя в руки и прям за один день все детали сшила!
Сладости всегда хочется свои, местные положить, но они у нас ну вот такие, простые
А вино... Всё, крайнее с этого урожая. Теперь только зимой будет, если ягоды будут, если оно получится, а оно капризное в этом плане, иногда вся партия в унитаз улетает В следующие обмены могу предложить только всесезонные напитки на основе "натурпродукта", но они тоже вкусненькие, только покрепче
Всем нашим посылочкам желаю поскорее добраться до дома!!!
Люда, надеюсь, мы тебя заразили?!!!
Сладости всегда хочется свои, местные положить, но они у нас ну вот такие, простые
А вино... Всё, крайнее с этого урожая. Теперь только зимой будет, если ягоды будут, если оно получится, а оно капризное в этом плане, иногда вся партия в унитаз улетает В следующие обмены могу предложить только всесезонные напитки на основе "натурпродукта", но они тоже вкусненькие, только покрепче
Всем нашим посылочкам желаю поскорее добраться до дома!!!
Люда, надеюсь, мы тебя заразили?!!!
-
- Почетная форумчанка
@totoshka Натусь, я тоже хочу таких лисика и гусика... Сможешь мне выкройку отправить?
-
- Фанат амигуруми
Да, Наташа @Гузеечка , погода у нас нынче отчаянная, я только сегодня все цветы высадила на клумбы, обещали дождь к вечеру, но жара стоит и опять жуткий ветер суховей. Как то грустно моим цветочкам на улице. А на клумбу у дома 3 дня назад цветов насадила, вчера уже один колеус обломали, сегодня уже часть бархацев поломана, а часть засозла, вчера никто не поливал, а я на работе была
-
- Фанат амигуруми
-
- Фанат амигуруми
У нас тоже пока не очень много красоты на фоне чахлой рассады
Зато первый раз зацвела черноплодная рябина на саду! Ох, из неё вино самое вкусное!
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Девочки, и я посылочку получила от @MilaN . Интуиция меня не подвела, ко мне прилетела лисичка-пакетница и привезла с собой подарочки: набор формочек для печенья, баночку для специй, прихваточки и сладенькое (шоколад, зефир).
А еще было письмо, очень душевное. Все так красиво, исполнилась моя мечта! Лисичка отлично смотрится среди подсолнухов, только я пока ее убрала, надо погладить бы, но у нас жара +35, я пока с утюгом не готова стоять, чуть попозже, а пока такие фоточки. Люда, оргомнейшее спасибо! Я как ребенок прыгаю от счастья!
А еще было письмо, очень душевное. Все так красиво, исполнилась моя мечта! Лисичка отлично смотрится среди подсолнухов, только я пока ее убрала, надо погладить бы, но у нас жара +35, я пока с утюгом не готова стоять, чуть попозже, а пока такие фоточки. Люда, оргомнейшее спасибо! Я как ребенок прыгаю от счастья!
-
- Модератор
@sweta08 я очень рада, что лиска подошла и порадовала! Я так волновалась! Надеюсь, что тебя все порадовало! Помяла все-таки, рыжая, свои рюши!
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Иду хвастаться! Я в восторге Постараюсь передать словами.
Приехала ко мне посылочка от моей тёзки Марии @Мокрый дождь. Маша, 10000 благодарностей за прелесть и отдельная благодарность от детей! Они пытались вперёд меня залезть, всё достать и проверить. Но я не сдалась!
А приехала ко мне замечательная шкатулочка -домик для женских нужностей. Я там брошки свои хранить буду А ещё клубочки-глазки-носики, книжки для Славика (самого маленького), блокнот для среднего, с его любимым аниме, и лягушечка - ключница для старшей! Визгу от радости было много! Обложку для паспорта пока не поделили, но чувствую, что никому её не отдам! А ещё чаёк-кофеёк и конвертик с открыточкой и схемой брошки из бисера"Чаечка" Я её обязательно вышью. Чесслово! Маша, прими ещё раз мою искреннюю благодарность. Это кайф!!!
Приехала ко мне посылочка от моей тёзки Марии @Мокрый дождь. Маша, 10000 благодарностей за прелесть и отдельная благодарность от детей! Они пытались вперёд меня залезть, всё достать и проверить. Но я не сдалась!
А приехала ко мне замечательная шкатулочка -домик для женских нужностей. Я там брошки свои хранить буду А ещё клубочки-глазки-носики, книжки для Славика (самого маленького), блокнот для среднего, с его любимым аниме, и лягушечка - ключница для старшей! Визгу от радости было много! Обложку для паспорта пока не поделили, но чувствую, что никому её не отдам! А ещё чаёк-кофеёк и конвертик с открыточкой и схемой брошки из бисера"Чаечка" Я её обязательно вышью. Чесслово! Маша, прими ещё раз мою искреннюю благодарность. Это кайф!!!
-
Abby Награды: 7
- Житель
Девочки пришла и я с отчетиком. Работа меня совсем не выпускает из своих цепких лап и нарушает все мои планы, но хорошо, что есть кого попросить)))Получила я и не только я))) замечательную посылочку от Юли @Ю.Ю.
А в ней все, что люблю, и все, что мне надо..шрколадку уже надкусила
Коробочки я люблю и эта займет достойное место на полочке))) Вот думаю отдавать ли котика моему варвару Даше или сберечь для себя)))) жираф, блонкнот и ручка...вообщем все мои слабости и любимки.
Наслаждаюсь)))
А как счасливы мой шкаф и ящики, что всего один моточек ниток Пошла доем шоколадку, получу еще немного радости)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
А еще у нас пора люпинов и колокольчиков И шикарный мамин пион - простая растепайка
А в ней все, что люблю, и все, что мне надо..шрколадку уже надкусила
Коробочки я люблю и эта займет достойное место на полочке))) Вот думаю отдавать ли котика моему варвару Даше или сберечь для себя)))) жираф, блонкнот и ручка...вообщем все мои слабости и любимки.
Наслаждаюсь)))
А как счасливы мой шкаф и ящики, что всего один моточек ниток Пошла доем шоколадку, получу еще немного радости)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
А еще у нас пора люпинов и колокольчиков И шикарный мамин пион - простая растепайка
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Почетная форумчанка
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Местная
Маша, @Мария_Базина
Ура-ура Очень рада, что угодила)
Вышитую чаечку покажи потом, пожалуйста.
Ура-ура Очень рада, что угодила)
Вышитую чаечку покажи потом, пожалуйста.
-
- Ветеран
ого сколько здесь красоты появилось пока меня не было!!!! Девочки с приятными сюрпризами вас и с такой красотой!!!
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Конечно похвастаюсь
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
-
- Фанат амигуруми
У меня закончилась посевная и я получила посылку!!! Честно, я конечно следила, как мчится ко мне эта посылка! (Моя Фея указала номер телефона и посылочка сразу появилась у меня в приложении Почты ). А Почта обещала доставить её 29-го июня, а она вон как быстро прилетела! А ведь добиралась она издалека! Из Магадана! Старожилы уже поняли, что моя Волшебница, моя Фея Ирина @Myst ! Шикарный подарок из дали далёкой!!! И клубочки, и сладости. И он - Волшебный Горшочек Лета! Ну и ещё кое-какая вкуснятина из Магадана! Догадались?! Жаль, что фото не передаёт запах, он просто шикарный! Спрятали до выходного, возьмём с собой в баньку!
У меня в зале есть место, где я теперь делаю небольшую композицию по времени года. Там у меня открыточки свежеприбывшие, а ещё символ сезона, осенью это были грибочки от Юли Ю.Ю, зимой снеговички из моей коллекции, весной - нарцисс от Светы sweta08, а теперь будет горшочек, полный лета! Пока еще думаю, чем он будет наполнен, может ягодки связать?! А пока вот такую композицию сделала.
Ирина, спасибо огромное преогромное! Такой у меня быстрый и чудесный обмен получился!
-
Myst Награды: 2
- Местная
@totoshka Наташенька, я очень волновалась за рыбку, всё-таки лето, тепло... Но посылочка нигде не задерживалась, просквозила по сортировкам удачно:) Рада, что всё понравилось, спасибо за тёплый отзыв и хорошего лета! Композиция отличная, горшочек прям вписался)
-
- Ветеран
Рыыыбка,Рыыыыбочка,Рыыыыыбешка .....ням ням поглядела вспомнила как растягивала удовольствие от полученной от тебя Ириша Рыыыбоньки
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая
Сегодня и я получила летний привет от Светланы @sweta08
Светочка, огромное спасибо. Честно скажу, в тайне мечтала об этом сюрпризе, и вот он у меня дома. Теперь все мои иголочки всегда будут на месте и под рукой. Разглядываю и восхищаюсь твоим творчеством. Золотые ручки и доброе сердце.
Огромное спасибо за подарочки.
Вышитая картина , прелесть и уже заняла почётное место на стене, ниточки обязательно пойдут в дело. Прихватки, это же такая нужная вещь ! Зять сразу присвоил себе Вечером устроим чаепитие с вкусняшками.
Светочка, огромное спасибо. Честно скажу, в тайне мечтала об этом сюрпризе, и вот он у меня дома. Теперь все мои иголочки всегда будут на месте и под рукой. Разглядываю и восхищаюсь твоим творчеством. Золотые ручки и доброе сердце.
Огромное спасибо за подарочки.
Вышитая картина , прелесть и уже заняла почётное место на стене, ниточки обязательно пойдут в дело. Прихватки, это же такая нужная вещь ! Зять сразу присвоил себе Вечером устроим чаепитие с вкусняшками.
-
LeeKuper Награды: 5
- Модератор
Девочки, привет! А у меня настоящий новый год! Подарок и кууууча сладостей!
@Галина58 , спасибо большое за подарок! Прекрасная карандашница уже в деле! А сладости.. Еле успела их сфотографировать Но их стооолько!
Ребенку надо было сбросить три кило перед соревнованиями, но... не судьба, видимо. Галина, спасибо большое за душевный подарок!
Ой, носочки нигде в кадр не влезли... Убрала их до осени. Они тееепленькие )))
@Галина58 , спасибо большое за подарок! Прекрасная карандашница уже в деле! А сладости.. Еле успела их сфотографировать Но их стооолько!
Ребенку надо было сбросить три кило перед соревнованиями, но... не судьба, видимо. Галина, спасибо большое за душевный подарок!
Ой, носочки нигде в кадр не влезли... Убрала их до осени. Они тееепленькие )))
-
- Фанат амигуруми
Ура, все целенькое добралось, я так переживала (все-таки рама со стеклом). @Галина58 рада, что угодила. А вышивала я впервые, за это благодарю нашу @Гузеечка . Наташа, вот если бы не ты, я бы этот вид творчества стороной обходила, а сейчас вторую картину заканчиваю, осталось обшить. Спасибо за обмен!
-
- Модератор
@sweta08 ааааа! Дак это ты впервые вышиваешь? И тебе понравилось?! Здорово как)))) Щас как, глядишь, затянет тебя и потеряет мир вязально-игрушечный рукодельницу)))
-
- Фанат амигуруми
@MilaN точно не потеряет, уже чувствую, что начинаю перегорать, не мое это. Все таки крючок и пряжа мне милее, чем иголочка и ниточка. Но душа иногда все же просит отдыха от вязания, тогда я рисую, клею, леплю, а теперь знаю, что и вышить что-то смогу.
-
- Фанат амигуруми
А я вчерашнюю композицию передела но всё равно, хочу в горшочек ягодки, пока только гномика нашла
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Девчонки, приветик! Я пришла хвастаться своими подарками, которые пришли от Маши @Мария_Базина , получилась посылочка, так сказать, алаверды. Я отправляла Маше "изЮмительную" посылку.
Посмотрите, какая шикарная корзинка ко мне приехала, она же - ракушка, она же - рог изобилия. И куча подарков :красивые тесемочки, ниточки такие вижу в первый раз, такой важный и такой нужный крючок № 1 (самый мой ходовой), глазки и челноки для фриволите. Давно мечтала научиться плести челноками))) А как же без сладенького : мммм всё такое вкусное А ещё Маша пополнилам мою маленькую коллекцию книжек по вязанию игрушек, авторы наши девочки - мастера и душевное рукописное письмо с красивой открыткой. Машенька, спасибо огромное за такие шикарные подарки, я в восторге
Посмотрите, какая шикарная корзинка ко мне приехала, она же - ракушка, она же - рог изобилия. И куча подарков :красивые тесемочки, ниточки такие вижу в первый раз, такой важный и такой нужный крючок № 1 (самый мой ходовой), глазки и челноки для фриволите. Давно мечтала научиться плести челноками))) А как же без сладенького : мммм всё такое вкусное А ещё Маша пополнилам мою маленькую коллекцию книжек по вязанию игрушек, авторы наши девочки - мастера и душевное рукописное письмо с красивой открыткой. Машенька, спасибо огромное за такие шикарные подарки, я в восторге
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L
ВК
ВК