Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

А я не успела отойти от одной красоты, как ко мне прилетела огромная порция новой от @nisana по обмену пейзажи
тут еще и котик, и лисица, и декор
Женечка, огромнейшее спасибо!
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

Юлечка @Ю.Ю. дошли до меня твои поздравления с днём рождения! Спасибо тебе большое - большое
А на обороте - смотрите какие киски!
И сюрпризы.
А конвертик какой ?!
Юлечка, дорогая, спасибо.
Прилетели ко мне Тобольские Ангелы от Наточки @totoshka Наташа, большое спасибо
Узнала много нового, было интересно. Надо ещё в инрернете про Тюремный замок почитать ( на нижней открытке с красной крышей)
И от Юлечки @Просто мама по обмену Пейзажи вот такая красота пришла И вот такая гусёна. На обороте написано что с онлайн-встречи Однажды в сказке. И оборот с печатями девочек и Юли Девочки обнимаю вас крепко.
Спасибо вам .
Прилетели ко мне Тобольские Ангелы от Наточки @totoshka Наташа, большое спасибо
И от Юлечки @Просто мама по обмену Пейзажи вот такая красота пришла И вот такая гусёна. На обороте написано что с онлайн-встречи Однажды в сказке. И оборот с печатями девочек и Юли Девочки обнимаю вас крепко.
Спасибо вам .
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

ну вот и я со своими отчетами, сегодня получила еще один конвертик к тем что получила позавчера и решила показать их все сразу кучкой!!! а кучка то не маленькая , а открыточки то шикарные!!!!
вот эти сокровища были в двух письмах от Жанночки @nisana -По обмену пейзажи и котики Красота неописуемая

вот эти сокровища были в двух письмах от Жанночки @nisana -По обмену пейзажи и котики Красота неописуемая
-
- Ветеран

продолжаю показывать пришедшую мне красотень
вот эти открыточки пришли мне по пейзажному обмену от Милочки@MilaN
а вот эта кучка открыточек пришла ко мне от Натулички@totoshka
Девочки открытки просто красота,люблю красивые пейзажи
спасибо вам за них 
вот эти открыточки пришли мне по пейзажному обмену от Милочки@MilaN
а вот эта кучка открыточек пришла ко мне от Натулички@totoshka
Девочки открытки просто красота,люблю красивые пейзажи
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

У меня сегодня три конверта!
От Оли @lelyoka72 пейзажный обмен! И две чистенькие открытки ужасно уютные осенне и весенне). А еще листик красивой бумаги и милейшие зверики Оля, спасибо за тепленький осенний конверт
От Жанны @nisana сюрпризные пейзажные. Наклейки и вырезки для оформления (самая красивая со скотчиком, конечно же)))). А главные герои- котики из лотереи, Жанна их в дорогу с рыбами отправила, так что доехали хорошо, не проголодались)) Жанна, спасибо за конверт, всех пригрела-приголубила) И от Наташи @totoshka ангел тобольский долетел, вид на город с собой прихватил! Наташа, спасибо за познавательную минутку)
От Оли @lelyoka72 пейзажный обмен! И две чистенькие открытки ужасно уютные осенне и весенне). А еще листик красивой бумаги и милейшие зверики Оля, спасибо за тепленький осенний конверт
От Жанны @nisana сюрпризные пейзажные. Наклейки и вырезки для оформления (самая красивая со скотчиком, конечно же)))). А главные герои- котики из лотереи, Жанна их в дорогу с рыбами отправила, так что доехали хорошо, не проголодались)) Жанна, спасибо за конверт, всех пригрела-приголубила) И от Наташи @totoshka ангел тобольский долетел, вид на город с собой прихватил! Наташа, спасибо за познавательную минутку)
-
- Модератор

Девочки, а у меня тут шальная мыслишка родилась. Если понравиться вам, то может попробуем? Круговорот открыток устроить вот как думаете, получится? Например, записывается нас в эту авантюру 5 человек, каждая из своего города отправляет следующей по списку открытку с какими то словами, оставив место))) Вторая вскрывает, читает, дописывает и посылает дальше. В конце игры у каждой из участниц оказывается по открытке, прошедшей пять городов, и подписаной пятью открыткозависимыми. Как вам?
-
Почтискрыльями Награды: 4
- Завсегдатай

Идея хорошая, только вот с нашей почтой, затянется это путешествие открытки на долгие месяцы
-
- Модератор

Это да!)))) поэтому надо немного участниц, или несколько кругов.Почтискрыльями писал(а): ↑19 сен 2025 20:08
Идея хорошая, только вот с нашей почтой, затянется это путешествие открытки на долгие месяцы![]()
Ну, или не будем пробовать, да и все. У нас тут всяких игр бывает-хватает
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Вот совсем недавно в ВК мы такое проделали, на подобии. Было 8 человек, но отправляли свою , чтоб она прошла всех и вернулась к тебе подписанной всеми. Первый в конверт вкладывает открытку, отправляет следующему. Следующий подписывает эту, вкладывает в конверт свою на подпись и так дальше. Это у нас практически год заняло. Отправляли, конечно заказным.
Вот я такую отправляла, специально побольше размером, чтоб всем места хватило расписаться. Так что я ЗА
Вот я такую отправляла, специально побольше размером, чтоб всем места хватило расписаться. Так что я ЗА
-
- Завсегдатай

Я так участвовала в игре, только мы книжку отправляли. Каждый делал книгу из плотной бумаги, оформлял обложку и отправлял другому участнику и т д. В общем, вернулась ко мне моя прелесть с заполненными страницами от каждого участника. 
Так что, можно попробовать с открыткой.
Так что, можно попробовать с открыткой.
-
nisana Награды: 11
- Ветеран

Я тоже за! Классная идея, но тоже - лучше заказными 
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

@ЖеняВолодина добрался до меня твой конвертик. В нем столько красоты
, в моей коллекции таких лисят ещё нет, я в восторге
Женя, огромное спасибо за поздравление и пополнение открыточного богатства!
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

А давайте попробуем!MilaN писал(а): ↑19 сен 2025 19:24 Девочки, а у меня тут шальная мыслишка родилась. Если понравиться вам, то может попробуем? Круговорот открыток устроить вот как думаете, получится? Например, записывается нас в эту авантюру 5 человек, каждая из своего города отправляет следующей по списку открытку с какими то словами, оставив место))) Вторая вскрывает, читает, дописывает и посылает дальше. В конце игры у каждой из участниц оказывается по открытке, прошедшей пять городов, и подписаной пятью открыткозависимыми. Как вам?
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

Второй конвертик от Жанны @nisana прилетел на следующий день за первым конвертом, но показать смогла только сейчас.
Открытки с лотереи котиков (шикарные) плюс опять масса сюрпризных очень милых открыток
Жанночка, спасибо тебе огромное! Обнимаю!
Открытки с лотереи котиков (шикарные) плюс опять масса сюрпризных очень милых открыток
Жанночка, спасибо тебе огромное! Обнимаю!
Тоже ЗА!
-
- Почетная форумчанка

Всем привет, наконец то добралась до конвертов!
У меня чудесные пейзажи от Марии @Мокрый дождь, очень красивые открытки, спасибо!
мечтала о воробушке с малиной
А ещё конверт от Жанны @nisana .
И там куча всего - и пейзажи, и чудесные котики из лотереи, и просто куча сюрпризы открыток! А герань, ландыш - "Моя прелесть"
Спасибо, дорогая!!!
У меня чудесные пейзажи от Марии @Мокрый дождь, очень красивые открытки, спасибо!
И там куча всего - и пейзажи, и чудесные котики из лотереи, и просто куча сюрпризы открыток! А герань, ландыш - "Моя прелесть"
-
- Завсегдатай

Я тоже получила конверт от Жанны @nisana
И ещё сюрпризные красивые открыточки и украшения для них
Жанночка, спасибо большое 
-
- Завсегдатай

Девочки, Я к вам с розыгрышем
У меня под накопилось немного встречных открыточек) Итак .. Розыгрыш проведу 24 сентября
Записываемся, можно указать желаемую открытку
У меня под накопилось немного встречных открыточек) Итак .. Розыгрыш проведу 24 сентября
Записываемся, можно указать желаемую открытку
-
- Завсегдатай

А ещё у меня есть вот такие открытки от Почты России, если кому нужно отправлю
-
- Почетная форумчанка

Таня, @Почтискрыльями , записываюсь! Мне понравилась окрошка или открытка постер про деревню 
-
- Ветеран

Танюшенька, учавствую! ХочуПочтискрыльями писал(а): ↑22 сен 2025 11:35 Девочки, Я к вам с розыгрышем![]()
У меня под накопилось немного встречных открыточек)
Сизоворонка и Флюорит.
и от Почты России тоже хочу любую (подписать)
-
- Модератор

@Почтискрыльями
@totoshka
@nisana
@Анюта8
@Ю.Ю.
@MilaN
@Просто мама
Девочки, проверяйте, все ли желают?
@totoshka
@nisana
@Анюта8
@Ю.Ю.
@MilaN
@Просто мама
Девочки, проверяйте, все ли желают?
-
- Модератор

И давайте еще обсудим
1- открытки отправляем заказным
2- открытку отправляем до последнего в круге (т.е. от Почтискрыльями до MilaN, от Тотошки до до Почтискрыльями и тд) ? Или чтоб до отправителя вернулась. Мне кажется интереснее еще и не свою обратно, а неизвестную)))
3- показываем ли тут пришедшую открытку или только пишем от того то получила, тому-то отправила?
4- предлагаю ограничиться одной открыткой, чтоб не утяжелять конверт
5- думаю не надо ли на старте разграфить открытку на 5 частей? Чтоб последней точно место осталось
6- получается каждая высылает одну открытку последней в круге от нее, т. е. Таня подписывает открытку мне, а остальные, соответственно, тоже на ней пишут что-то для меня.
Так? Принимаю любые исправления-пожелания-дополнения)))
2- открытку отправляем до последнего в круге (т.е. от Почтискрыльями до MilaN, от Тотошки до до Почтискрыльями и тд) ? Или чтоб до отправителя вернулась. Мне кажется интереснее еще и не свою обратно, а неизвестную)))
3- показываем ли тут пришедшую открытку или только пишем от того то получила, тому-то отправила?
5- думаю не надо ли на старте разграфить открытку на 5 частей? Чтоб последней точно место осталось
6- получается каждая высылает одну открытку последней в круге от нее, т. е. Таня подписывает открытку мне, а остальные, соответственно, тоже на ней пишут что-то для меня.
-
- Ветеран

Мила, мне все понравилось))MilaN писал(а): ↑22 сен 2025 17:31 И давайте еще обсудим
Я думаю, отчитываться надо)) так интересней за открыточкой следить))
-
- Ветеран

я в этот раз пас,надо до конца с огородом здесь разобраться да "дачу" подготовить к зиме.
- Просто мама
- Наш человек

@Почтискрыльями , Танюша, записываюсь на деревню или курочку.
А от почты хотелось бы с семьей, подписанной
Спасибо большое
А от почты хотелось бы с семьей, подписанной
Спасибо большое
- Просто мама
- Наш человек

@MilaN , Люда, меня тоже запиши 
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

Люда @MilaN , на все согласна, но хочу уточнить правильно ли поняла. Я подписываю открытку Жанне @Анюта8 , а отправляю тебе, а Жанне эта открытка в итоге приходит от Жанны @nisana, но уже подписанная всеми?
Здесь я отправляю другую открытку, Люда, тебе, оставляя отправленную тобой и подписанную всеми у себя? Правильно?
-
- Модератор

-
- Модератор

-
- Почетная форумчанка

Так, товарищи, всё, я запуталась
Я сейчас отправляю сколько открыток и кому?!!!
Следующему за мной в списке 6 открыток для остальных или как?!
Чувствую себя совсем дурочкой
Следующему за мной в списке 6 открыток для остальных или как?!
Чувствую себя совсем дурочкой