Идея хорошая, только вот с нашей почтой, затянется это путешествие открытки на долгие месяцы
Это да!)))) поэтому надо немного участниц, или несколько кругов.Почтискрыльями писал(а): ↑19 сен 2025 20:08
Идея хорошая, только вот с нашей почтой, затянется это путешествие открытки на долгие месяцы![]()
А давайте попробуем!MilaN писал(а): ↑19 сен 2025 19:24 Девочки, а у меня тут шальная мыслишка родилась. Если понравиться вам, то может попробуем? Круговорот открыток устроить вот как думаете, получится? Например, записывается нас в эту авантюру 5 человек, каждая из своего города отправляет следующей по списку открытку с какими то словами, оставив место))) Вторая вскрывает, читает, дописывает и посылает дальше. В конце игры у каждой из участниц оказывается по открытке, прошедшей пять городов, и подписаной пятью открыткозависимыми. Как вам?
Тоже ЗА!
Танюшенька, учавствую! ХочуПочтискрыльями писал(а): ↑22 сен 2025 11:35 Девочки, Я к вам с розыгрышем![]()
У меня под накопилось немного встречных открыточек)
Мила, мне все понравилось))MilaN писал(а): ↑22 сен 2025 17:31 И давайте еще обсудим
1- открытки отправляем заказным
2- открытку отправляем до последнего в круге (т.е. от Почтискрыльями до MilaN, от Тотошки до до Почтискрыльями и тд) ? Или чтоб до отправителя вернулась. Мне кажется интереснее еще и не свою обратно, а неизвестную)))
3- показываем ли тут пришедшую открытку или только пишем от того то получила, тому-то отправила?
4- предлагаю ограничиться одной открыткой, чтоб не утяжелять конверт
5- думаю не надо ли на старте разграфить открытку на 5 частей? Чтоб последней точно место осталось
6- получается каждая высылает одну открытку последней в круге от нее, т. е. Таня подписывает открытку мне, а остальные, соответственно, тоже на ней пишут что-то для меня.
Так? Принимаю любые исправления-пожелания-дополнения)))
я в этот раз пас,надо до конца с огородом здесь разобраться да "дачу" подготовить к зиме.
Здесь я отправляю другую открытку, Люда, тебе, оставляя отправленную тобой и подписанную всеми у себя? Правильно?