Сладостей, то сладостей! Они ж из посылки во много раз вкуснее. Правда первое, что увидела открыв посылку - символ наступающего года и у меня уже есть календарь на следующий год. Пряжа удивительно нежного цвета. А открытки! Такой интересный набор " Времена года", люблю такие открытки. Сашенька, спасибо за поздравления, за теплые слова, за чудесного трогательного чудика, за такой калейдоскоп подарков!
Чудики
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

А ко мне прилетел невероятно трогательный дух лета! Сашечка @Aleme , как ты красиво о нем написала, он не просто напомнил, но как будто одарил ароматом печеного яблока и спелой дыни. Такой трогательный и душевный!
Привез с собой много подарков. Младший сын был дома, уже ведь большой, но тут же нарисовался, за чай от него отдельная благодарность.
Сладостей, то сладостей! Они ж из посылки во много раз вкуснее. Правда первое, что увидела открыв посылку - символ наступающего года и у меня уже есть календарь на следующий год. Пряжа удивительно нежного цвета. А открытки! Такой интересный набор " Времена года", люблю такие открытки. Сашенька, спасибо за поздравления, за теплые слова, за чудесного трогательного чудика, за такой калейдоскоп подарков!
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная

Мария_Базина писал(а): ↑29 окт 2025 19:37 Я иду хвастаться! Ко мне приехала посылища от Стэллы
Мария, здорово, что все понравились! Вы просто вдохновили меня на вязание Чудиков - моих любимых персонажей
-
Aleme Награды: 12
- Ветеран

-
Dysiali Награды: 7
- Любитель

главный Герой Чудик, Авторский такой забавный.
Камушки не все пережили почтовое путешествие, но это мы подправим.
20251028_123838.jpg20251028_123957.jpg
ох, уж эти камушки, видимо рвались обратно на море
20251028_123838.jpg20251028_123957.jpg
ох, уж эти камушки, видимо рвались обратно на море
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Получила сегодня своего чудика,но отчитываться буду завтра!!! сегодня до фотика пока не добраться .Но там такое ЧУДО...... 
-
Natali-B Награды: 1
- Любитель

А ко мне сегодня тоже приехал чудик.
Такой милашечка
А сколько гостинцев мне привёз.
Лукум, мармелад, бублики уже попробовала. Чай травяной: с душицей, зверобоем, листом смородины и ягодами рябины и шиповника. Мне сейчас он прямо необходим, так как болею сильно, три дня просто лежала с температурой. Да, а еще имбирь молотый и умесь доя имбирных пряников. Как раз к Новому году.
Полотенчики такие красивые с яблочками, тыковками и грибочками. Яркие, осенние. Деревянная ложка (обожаю всё из настоящего дерева), кружечка для чая, и баночка засушенного шиповника. Прямо как чувствовала, что мне сейчас необходимо Для моего творчества тканюшечки такие милые, пуговки разной формы и цвето, подвесочки, бубенчики, бусинки, цветочки. Вобщем столько красоты! Да ещё кружавчики и тесёмочка праздничная с позолотой. А привёз это всё вот этот чудесный Чудик. С длинным носиком и большими глазками. Мы причесались, пообнимались. И вот готовы Красавчик!
Приехал он ко мне из Курганской области.
Наташа, @totoshka огромное- преогромное спасибо тебе за такой чудесный подарок!
Твоё Чудо-Юдо просто обворожительное! Столько позитива, тепла и доброты!
А уж какую чудесную открыточку сотворила! Настолько оригинально придумано! Обязательно возьму себе на заметку.
Спасибо за добрые пожелания и такое милое Чудо!
Такой милашечка
А сколько гостинцев мне привёз.
Лукум, мармелад, бублики уже попробовала. Чай травяной: с душицей, зверобоем, листом смородины и ягодами рябины и шиповника. Мне сейчас он прямо необходим, так как болею сильно, три дня просто лежала с температурой. Да, а еще имбирь молотый и умесь доя имбирных пряников. Как раз к Новому году.
Полотенчики такие красивые с яблочками, тыковками и грибочками. Яркие, осенние. Деревянная ложка (обожаю всё из настоящего дерева), кружечка для чая, и баночка засушенного шиповника. Прямо как чувствовала, что мне сейчас необходимо Для моего творчества тканюшечки такие милые, пуговки разной формы и цвето, подвесочки, бубенчики, бусинки, цветочки. Вобщем столько красоты! Да ещё кружавчики и тесёмочка праздничная с позолотой. А привёз это всё вот этот чудесный Чудик. С длинным носиком и большими глазками. Мы причесались, пообнимались. И вот готовы Красавчик!
Приехал он ко мне из Курганской области.
Наташа, @totoshka огромное- преогромное спасибо тебе за такой чудесный подарок!
Твоё Чудо-Юдо просто обворожительное! Столько позитива, тепла и доброты!
А уж какую чудесную открыточку сотворила! Настолько оригинально придумано! Обязательно возьму себе на заметку.
Спасибо за добрые пожелания и такое милое Чудо!
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

@Natali-B , Наталья, спасибо за тёплые слова! Первый раз отправила вот так посылку, блин, работает Пятёрочка! Работает быстрее и в разы дешевле Почты! Всё, я освоила этот путь для посылок! Скорейшего выздоровления, Наталья!!!
Сейчас будет мой отчёт, у нас в этот раз такой "соседский" обмен получился!
Вчера пришла домой, фотографии сделала, но уже не добралась до отчёт - неожиданный гость случился - лучший друг мужа, крëстный сына, проездом из Владивостока в Геленджик
, а сам родом из Челябинска, недавно перебрался на юга из Екатеринбурга, о как!
Сейчас будет мой отчёт, у нас в этот раз такой "соседский" обмен получился!
Вчера пришла домой, фотографии сделала, но уже не добралась до отчёт - неожиданный гость случился - лучший друг мужа, крëстный сына, проездом из Владивостока в Геленджик
-
- Почетная форумчанка

Я уже ведь сказала, что мне прибыла послылка из уже очень родного для меня города - Челябинска, где теперь живёт и учится мой сын! Буквально неделю назад мы были у него в гостях, болели за "Трактор"
Леночка, @Елена Фортыгина , спасибо тебе преогромное! Ну конечно же ко мне прибыло Чудо Снежное!!! Муж смеётся - не правильный Снежок, из Челябинска снег должен быть серым
Но он беленький, он милейший, и боты, обалденные боты у него!
А ещё конечно он мешок подарков притащил с собой: куча вкусностей, куча рукодельных приятностей!
Что говорить, смотрите сами! Вот такое у нас получилось "обменное дерби" (это термин из хоккея
)
Леночка, @Елена Фортыгина , спасибо тебе преогромное! Ну конечно же ко мне прибыло Чудо Снежное!!! Муж смеётся - не правильный Снежок, из Челябинска снег должен быть серым
Но он беленький, он милейший, и боты, обалденные боты у него!
А ещё конечно он мешок подарков притащил с собой: куча вкусностей, куча рукодельных приятностей!
Что говорить, смотрите сами! Вот такое у нас получилось "обменное дерби" (это термин из хоккея
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

@totoshka Натусь, первый раз такие мармелад и лукум вижу. Где брала?
@Natali-B Наташ, вкусные?
@Natali-B Наташ, вкусные?
-
- Старожил

А вы заметили, что сторонними способами доставки у нас посылки быстрее доходят? У нас всего 5 посылок в пути, и то вот-вот должны прийти. Мне вот теперь интересно - насколько Пятёрочка и Озон будут завалены на Новый год?
-
- Любитель

Лукум попробовала, он с кусочками кураги, очень вкусный
Я тоже впервые вижу такой лукум и мармелад тоже. У нас в продаже не встречала.
-
- Любитель

А я в этот раз за свою переживаю. Не угадала с отправкой из магазина, пролежала у нас два дня на сладе. машина не каждый день приходит. В следующий раз думаю что прежде чем отправлять, нужно будет зайти и узнать в какие дни машина будет. Через Озон не стала отправлять. Долго искала у них как сделать отправку. Пришлось искать инфу в интернете. А когда попробовала рассчитать доставку через них, они мне сумму больше чем через Почту России выкатили. И коробку нужно к ним принести открытую, не упакованную.
-
- Старожил

В приложении там прям наверху значок "Доставка". Да, конечно плохо, что коробка должна быть открытая - в праздничной упаковке уже не отправишьNatali-B писал(а): ↑31 окт 2025 20:37 Через Озон не стала отправлять. Долго искала у них как сделать отправку. Пришлось искать инфу в интернете. А когда попробовала рассчитать доставку через них, они мне сумму больше чем через Почту России выкатили. И коробку нужно к ним принести открытую, не упакованную.
- Annyshka
- Подающая надежды

Я вот тоже первый раз отправила через озон, может быть мне повезло, но молодой человек мне дал коробку, сказал отмечу как свою принесла, размер сказал ставить в приложении самый маленький, хотя коробка явно больше и помог найти в приложении где что жмать)))Natali-B писал(а): ↑31 окт 2025 20:37А я в этот раз за свою переживаю. Не угадала с отправкой из магазина, пролежала у нас два дня на сладе. машина не каждый день приходит. В следующий раз думаю что прежде чем отправлять, нужно будет зайти и узнать в какие дни машина будет. Через Озон не стала отправлять. Долго искала у них как сделать отправку. Пришлось искать инфу в интернете. А когда попробовала рассчитать доставку через них, они мне сумму больше чем через Почту России выкатили. И коробку нужно к ним принести открытую, не упакованную.
-
- Почетная форумчанка

О, у нас такой магазинчик есть, Вкусняшка, там в основном казахстанские продукты. Я теперь только там такие сладости беру - сыну теперь нельзя шоколад (язву нашли
-
- Старожил

О! Унас, вроде, тоже такой магазинчик есть. Надо на работе по накладным посмотреть где он находится
-
- Старожил

Посмотрела по карте - в городе 4 магазина, один недалеко от моего дома )))
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

А ко мне приехало вот это обоятельное Чудо в перьях, чудо расчуденое
и привёз с собой сладости и нужности.
С помощью дедуктивного метода
выяснила - моя Феечка @Abby ,Аня
Анечка, спасибо тебе за это обалденное чудесное Чудо
, он сказочно замечательный
Анечка, спасибо тебе за это обалденное чудесное Чудо
-