Знакомимся
-
mama Lena
- Гость

Здравствуйте, меня зовут Елена. Вяжу очень давно- игрушки, мочалки.
-
Светлана Кривичанина
- Гость

Всем привет!!!Я Светлана и болею вязанием!!!!!
-
Larissa
- Новичок

Всем здравствуйте, я - Лариса, и я - вяжу.
В основном крючком, но начала и спицами баловаться
.
В основном крючком, но начала и спицами баловаться
-
MariShir
- Новичок

Привет, меня зовут Марина, вяжу очень давно, потом был перерыв и решила вернуться) Игрушки не отпускают)
-
Nirdana2011
- Новичок

Уф, здравствуйте. Представьте на дворе декабрь 2025 а я только форум нашла.
Меня зовут Ольга , на данный момент мне 36 лет, я из Братска. На прошлом форуме была просто Nirdana, а тут пришлось добавить цифры :)
Меня зовут Ольга , на данный момент мне 36 лет, я из Братска. На прошлом форуме была просто Nirdana, а тут пришлось добавить цифры :)
-
jli121282
- Гость

Привет, я Юлия. Писала много сообщений. Возможно не в те темы. Добавляла несколько фото. Но мои сообщения исчезают. Непонятно как набрать десять сообщений для доступа к бесплатным онлайнам. Хочу снова связать пупса. Описание когда-то было здесь, в старом форуме. Теперь не могу его найти. Пупс по Марии Голден.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Сообщения исчезают... Значит вы не то и не туда пишете. Советую зайти в раздел "Главное" и внимательно всё там прочитать.jli121282 писал(а): ↑02 дек 2025 10:39 Привет, я Юлия. Писала много сообщений. Возможно не в те темы. Добавляла несколько фото. Но мои сообщения исчезают. Непонятно как набрать десять сообщений для доступа к бесплатным онлайнам. Хочу снова связать пупса. Описание когда-то было здесь, в старом форуме. Теперь не могу его найти. Пупс по Марии Голден.
И да, мы не старый форум. Мы свой, замечательный и не неповторимый
-
Дина75
- Новичок

Добрый день, меня зовут Дина. Вяжу игрушки лет 10, буду рада общению)
-
Ирина Егорова
- Новичок

Привет, я Ирина Егорова, мне далеко за 50, вяжу с дества. Мама научила и вот теперь это на всю жизнь, игрушки п это отдельная тема, в ней я примерно лет 15. Была здесь зарегистрирована на сайте злесь давно. Но потеряла и логин и пароль, начинаю сначала. 

-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

Пупс @marina_golden был на другом форуме, возможно, Юлия, Вы писали сообщения там, а ищете их тут. Нет-нет. Мы-другой форум. Старого Ами больше не существует. Но автор пупсов, которых вязали под планеты, кстати, с нами)) Марина Голденjli121282 писал(а): ↑02 дек 2025 10:39 Привет, я Юлия. Писала много сообщений. Возможно не в те темы. Добавляла несколько фото. Но мои сообщения исчезают. Непонятно как набрать десять сообщений для доступа к бесплатным онлайнам. Хочу снова связать пупса. Описание когда-то было здесь, в старом форуме. Теперь не могу его найти. Пупс по Марии Голден.
-
Елена70
- Гость

Всем доброго времени суток!
Я Елена и ко мне можно на ты. Твою и вытворяю всё, что заинтересует. Могу легко переключиться с одного вида рукоделия на другой, ибо интересно попробовать всё.
Я Елена и ко мне можно на ты. Твою и вытворяю всё, что заинтересует. Могу легко переключиться с одного вида рукоделия на другой, ибо интересно попробовать всё.
-
Natali77
- Гость

Добрый вечер! Меня зовут Наташа. Люблю вязать миниатюру