Города и страны!
-
Demetra
- Гость

Девочки, всем привет! Что-то я немного выпала из жизни форума) Придётся заново вливаться в чудесную вязаную жизнь здесь) Меня зовут Олеся. Я из из Башкирии г. Учалы
- Nadin-Nadia
- Новичок

Я из Новгородской области из города Окуловка.
-
Melta
- Гость

Я проживаю в городе Харцызск,но это не мой родной город.Просто такие сложились обстоятельства
-
18-mti
- Гость

г. Барнаул, Алтайский край
-
Fantamorgana
- Новичок

Привет! Я живу в Белоруси, в городе Браслав. У нас очень красиво, много озёр и зелени
-
Marika0072009
- Новичок

Здравствуйте! Я из Северодвинска. Город находится рядом с Архангельском. Северодвинск - центр атомного судостроения нашей страны.
-
tktyf
- Гость

Здраствуйте!!! Живу в Алтайском крае. В красивом селе. Не когда не думала что буду любить сельскую жизнь.
-
Virasana
- Новичок

Добрый день. Я из Саратова, города на Волге!
-
Таля1974
- Гость

Рядом с нашим поселком Торфяной находится город Киров. Я думаю, что многие знают, этот город - родина Дымковской игрушки. Игрушки эти делают в слободе Дымково.
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

@Таля1974 , мы рады Вам, еще с 2022 года рады) Вы просто забыли, что уже несколько раз рассказали, откуда Вы. Как посмотреть где , в каких темах есть Ваши сообщения:
если смотрите с компьютера - Ваше сообщение, справа имя, под ним значок ( у Вас лягушонок, Гость) Сообщения 5. На 5 нажмите и увидите где и что писали. Так же можно посмотреть свои сообщения в своем профиле. Справа вверху, где написан Ваш ник и аватарка, нажмите на имя и попадаете в свой профиль. Там вся Ваша активность отражается, личное дело) Очень советую посмотреть в раздел Главное - Навигация по форуму, там показано, какие еще темы есть. Или нажать на Список форумов (слева вверху) и выйдет главная страница, на которой все, пока что немногочисленные темы, открытые гостям, Вам видны.
Надеюсь, совет будет полезен и приятного общения)
если смотрите с компьютера - Ваше сообщение, справа имя, под ним значок ( у Вас лягушонок, Гость) Сообщения 5. На 5 нажмите и увидите где и что писали. Так же можно посмотреть свои сообщения в своем профиле. Справа вверху, где написан Ваш ник и аватарка, нажмите на имя и попадаете в свой профиль. Там вся Ваша активность отражается, личное дело) Очень советую посмотреть в раздел Главное - Навигация по форуму, там показано, какие еще темы есть. Или нажать на Список форумов (слева вверху) и выйдет главная страница, на которой все, пока что немногочисленные темы, открытые гостям, Вам видны.
Надеюсь, совет будет полезен и приятного общения)