Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

- 4
- Просто мама
- Наш человек

- 4
Девочки, начинаю открывать конвертики..
А за окном ливень.. И недели не продержалось тепло..
Первый конвертики пришёл ещё до отпуска от Танюша @Taticrimea
Невероятной красоты об\емная открыточка, маленькие открыточки, наклейки и вот такой английский конвертик.. А в нем.. Закладочка с маленьким принцем с фразой на английском.. Пищу от восторга! Фразу пусть дети переводят, зря что ли в английской гимназии учатся
Танюша, благодарю, очень все понравилось..
А за окном ливень.. И недели не продержалось тепло..
Первый конвертики пришёл ещё до отпуска от Танюша @Taticrimea
Невероятной красоты об\емная открыточка, маленькие открыточки, наклейки и вот такой английский конвертик.. А в нем.. Закладочка с маленьким принцем с фразой на английском.. Пищу от восторга! Фразу пусть дети переводят, зря что ли в английской гимназии учатся
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Оленьки @lelyoka72 чудесные открыточки, и с моим любимым Ëжичком..
наклейки, закладочка с пандой и поздравления с днем рождения и днем Ангела..
Оленька, дорогая, благодарю
Сегодня у тебя день Ангела, а через несколько дней и у меня будет... Сегодня в храме было много Оль.. Ведь день памяти княгини Ольги празднуется всего один раз в году... Сегодня..
наклейки, закладочка с пандой и поздравления с днем рождения и днем Ангела..
Оленька, дорогая, благодарю
Сегодня у тебя день Ангела, а через несколько дней и у меня будет... Сегодня в храме было много Оль.. Ведь день памяти княгини Ольги празднуется всего один раз в году... Сегодня..
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Женечки @ЖеняВолодина в невероятном конвертикн с Аэполь, где только достала такую красоту,
поздравления с днем рождения, открыточки на мои любимые темы с чудесным оформлением, Женя, я очень люблю твой стиль.. Очень рада.. А еще закладочка с Аэполь, марочка с храмом, и календарик с маленьким принцем работы Д. Красновой, я видела такую встречную открыточку, но себе в коллекцию не смогла её найти, благодарю
и особо хочу рассказать про открыточку с Ангелом, я читала про него в книге художественной для детей, и даже не мечтала, что есть с ним открытка.. Женечка, благодарю
надеюсь однажды я попаду в Питер и увижу всех Ангелов Романа Шустова..
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Жанночки, @Анюта8 чудесные котята с улыбкой, а какое милое стихотворение на обороте!! Очень понравилось.. А еще маленькая открыточка и закладочка.
Жанночка, благодарю
Жанночка, благодарю
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Юляши, @Ю.Ю. поздравления с днем рождения и чудесные открыточки, невероятно милые а ещё бумага для творчества. Юлечка, благодарю
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Светочки, @sweta08 поздравления с днём рождения, очень красивая открыточка, и бомбические открыточки с маленьким принцем, Светочка, благодарю дорогая, я в восторге, обнимаю
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Нашей открыточной феи, Жанночки, @nisana , сундучок с сокровищами.
Невероятная открыточка с днем рождения Сюрпризные улыбочки, такие милые! А какие обороты!!!
Ещё целая куча открыток и распечаток для творчества а ещё масочка для красоты..
Жанночка, благодарю
Особенно за открыточки с вином.. Обнимаю
Невероятная открыточка с днем рождения Сюрпризные улыбочки, такие милые! А какие обороты!!!
Жанночка, благодарю
Особенно за открыточки с вином.. Обнимаю