Да, несколько минут дурачества и пол часа уборки, особенно с таким помощником, вот он то повеселился.

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • НеКолючие ёжики => ТУТ • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Аааа!! какая жопка славная!!!!!!sweta08 писал(а): ↑13 дек 2022 17:06 @MilaN Люда, спасибо за подсказку. У нас опять дождь. Похулиганила в тазике, т.к. у меня душевая кабина, а не ванна.
P1190322.jpgP1190335.jpgP1190339.jpg
Да, несколько минут дурачества и пол часа уборки, особенно с таким помощником, вот он то повеселился.![]()
P1190343.jpgP1190344.jpg
Самое интересное, что если бы я просто мужа позвала гулять (мы каждый вечер ходим, правда, было теплее на пару градусов
Да, жаль, только, что держать их долго не получается...но могу отметить, что держатся дольше , чем снежинки!
Ух ты, кого только у вас нет. А у нас только воробушки и пару синичек. В прошлом году на сало две синички прилетало. В этом году будем наблюдатьМисс Кэт писал(а): ↑15 дек 2022 03:08 Я тут вот нашла.
acdbda313e6b9046e1e81bdb8aceac22.jpeg
Мы птичкам нашим покупаем просо, оно такое красивое, на вид и приятное на пошариться руками в пакетике, синичкам сало свежее покупаем кусочками небольшими. Поползни, зелёные дятлы, голубые сороки, дубоносики, скворцы, кого только не живёт рядом, и тех кто остаётся зимовать, мы подкармливаем. До того накормили, что под крышей дома целая колония воробьёв, там драки и птенцы, воробьиный город. Как-то мы почти весь день прождали в засаде, когда прилетит синичка. Сало вешаем, оно быстро пропадает, значит или 2 синички или.. Оказалось, или..
Я тоже специально на рынок езжу за кормом для птиц. Покупаю нежареные семечки, овес, орешки и сало . Зеленые дятлы тоже прилетают, я раньше думала они бывают только с красной шапочкой, а оказывается то. И сороки сало с удовольствием едят.Мисс Кэт писал(а): ↑15 дек 2022 03:08
Мы птичкам нашим покупаем просо, оно такое красивое, на вид и приятное на пошариться руками в пакетике, синичкам сало свежее покупаем кусочками небольшими. Поползни, зелёные дятлы, голубые сороки, дубоносики, скворцы, кого только не живёт рядом, и тех кто остаётся зимовать, мы подкармливаем. До того накормили, что под крышей дома целая колония воробьёв, там драки и птенцы, воробьиный город. Как-то мы почти весь день прождали в засаде, когда прилетит синичка. Сало вешаем, оно быстро пропадает, значит или 2 синички или.. Оказалось, или..
Наталья!!!