слепи из полимерки

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
слепи из полимерки
Олечка Михална, очень рада и познакомиться, и что всё понравилось, волнительно всё это
Рада, что пришлось по душе))
Надя, мне очень приятно, что всё понравилось и всё пригодится. Ястараласьn-maks1965 писал(а): ↑14 июн 2024 07:33
Оленька спешу тебя успокоить мне всё всё понравилось,особенно Главный Подарок-я от него в полном восторге! Н
Оленька я уже пробую вязать крючком, он оказывается ооочень отличается от моего №1.5 китайца с бамбуковой ручкой, он получается как китаец 1.25,не знаю как будет дальше но пока вязать им нравится
Вяжи в удовольствиеn-maks1965 писал(а): ↑14 июн 2024 12:13
Оленька я уже пробую вязать крючком, он оказывается ооочень отличается от моего №1.5 китайца с бамбуковой ручкой, он получается как китаец 1.25,не знаю как будет дальше но пока вязать им нравится
Спасибо за такие тёплые и добрые слова. Очень рада, что мой подарок понравился. Старалась удивить чем-то необычным. Кедрокофе пробовала сама, прежде чем отправлять. На вкус очень понравился, такой необычный и приятный. А гномик будет хранить ваши сокровища и стимулировать на создание новых идей.Сладкоежкина писал(а): ↑13 июн 2024 15:03 Получила праздничную необыкновенную посылочку от Натальи из Магнитогорска. Все внутри красиво упаковано. Гномик- шкатулочка с сюрпризами внутри, эксклюзивные вкусные подарочки. Каждые пакетик и коробочка с чем- то неожиданным и необычным. Очень блестящий бисер, интересная новая для меня пряжа, кедрокофе( удивительный напиток), шаманский чай из трав, шоколад с ягодами и шишками, сладости и пожелания! Кошками все одобрено. Наташа, спасибо за такой праздник, за все такие эксклюзивные подарочки. Вот вроде уже столько обменов, а девчата постоянно чем- то новым удивляют.IMG_6376.jpegIMG_6378.jpegIMG_6381.jpegIMG_6382.jpegIMG_6386.jpegIMG_6388.jpegIMG_6390.jpegIMG_6391.jpegIMG_6393.jpeg
шикарно смотрятся!!! значит будет в племянчатых внуку и внучке по игрушечке,у меня как раз есть еще моточек теееемно серых ниток, так что скомбинирую и все хватитСладкоежкина писал(а): ↑14 июн 2024 13:35 «Из Минка еще не разу не вязала вот теперь и попробую что это за пряжа такая»
Надежда, ты посмотри какие спицами меховые игрушки из Минка получаются. Извиняюсь, что не по теме, но сама влюбилась в эту пряжуIMG_6409.jpegIMG_6407.jpegIMG_6405.jpeg