Лети с приветом, вернись с ответом. Вторая серия
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Девочки, привет
Я ещё не показала, что мне Жанна @nisana прислала мне вместе с поздравительным конвертиком. А это путеводитель по музею А.Куприна и магнитик. В путеводителе много интересных фотографий и фактов о семье и жизни писателя. Ещё я получила открытки с видами монастыря. Ещё вот такие чудесные открытки по морскому обмену и много других замечательных открыточек. И много-много красивых штучек для оформления. Особенно меня поразил огромный лист с бабочками. Жанночка, спасибо огромное за твоё внимание и доброе сердце
Я ещё не показала, что мне Жанна @nisana прислала мне вместе с поздравительным конвертиком. А это путеводитель по музею А.Куприна и магнитик. В путеводителе много интересных фотографий и фактов о семье и жизни писателя. Ещё я получила открытки с видами монастыря. Ещё вот такие чудесные открытки по морскому обмену и много других замечательных открыточек. И много-много красивых штучек для оформления. Особенно меня поразил огромный лист с бабочками. Жанночка, спасибо огромное за твоё внимание и доброе сердце
- Просто мама
- Завсегдатай
Добрый день! Я тоже с конвертом огромным от нашей феи Жанночки @nisana
Путеводитель с магнитиком, сюрпризная открыточка очень красивая, а какой оборот!!! Целый лист украшалок для школьной темы!! И ещё два конвертика!! К дню рождения и морскому обмену сюрпризный!! Смотрите сколько там красоты! Мой любимый маленький принц!!! Открыточка с самолётом ..я никогда не говорила...но это моя любимая тема, гражданские самолёты, их так редко можно увидеть...это ностальгия...мой отец летчик гражданской авиации, командир корабля... спасибо большое дорогая за эту нежность воспоминаний , а жирафиуи это Тихону в самое сердечко, он их очень любит...
Жанночка, благодарю тебя дорогая, твои приветы это всегда что то особенное....у тебя дар радовать и чувствовать Девочки, ваши открыточки с маленьким принцем, это особая моя благодарность!!! Особенно обороты, они сами неповторимые и единственные в своей индивидуальности открыточки... очень благодарна всем за пополнение моей коллекции и за радость общения
Путеводитель с магнитиком, сюрпризная открыточка очень красивая, а какой оборот!!! Целый лист украшалок для школьной темы!! И ещё два конвертика!! К дню рождения и морскому обмену сюрпризный!! Смотрите сколько там красоты! Мой любимый маленький принц!!! Открыточка с самолётом ..я никогда не говорила...но это моя любимая тема, гражданские самолёты, их так редко можно увидеть...это ностальгия...мой отец летчик гражданской авиации, командир корабля... спасибо большое дорогая за эту нежность воспоминаний , а жирафиуи это Тихону в самое сердечко, он их очень любит...
Жанночка, благодарю тебя дорогая, твои приветы это всегда что то особенное....у тебя дар радовать и чувствовать Девочки, ваши открыточки с маленьким принцем, это особая моя благодарность!!! Особенно обороты, они сами неповторимые и единственные в своей индивидуальности открыточки... очень благодарна всем за пополнение моей коллекции и за радость общения
-
nisana Награды: 8
- Старожил
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Жанночка @Анюта8 , с Днём рождения!!!
Пусть каждый день будет наполнен счастьем
Пусть каждый день будет наполнен счастьем
-
Irina-08 Награды: 1
- Своя
Девочки, кто хочет открытку с котиком напишите мне адрес в ЛС.
-
Анюта8 Награды: 1
- Постоялец
Жанночка @nisana и Женечка @ЖеняВолодина спасибо за поздравления и пожелания.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@Анюта8 Жанна, с днюшкой! Поздравляю, желаю, будь!)))) Самое главное, чтоб все получалось! А остальное приложится!))
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
От Жанны @nisana для меня открыточки)
Как всегда шикарно оформленный конверт Летний привет)) и актуальное для лета тема с похудением и наклейки Спасибо, Жанночка!
Как всегда шикарно оформленный конверт Летний привет)) и актуальное для лета тема с похудением и наклейки Спасибо, Жанночка!
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
От Нади @n-maks1965
Мухоморный дом - класс, прям идея для вязания готовая))
Зайцы напоминают о скорой зиме....
Спасибо, Надя!
Зайцы напоминают о скорой зиме....
Спасибо, Надя!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Рада что тебе понравились открыточки!!!!
-
- Постоялец
Светочка, @sweta08 и Людочка @MilaN спасибо большое за поздравления.
-
- Постоялец
Доброе утречко, девочки! Может у кого то уже день или вечер, пусть будет добрым!
Жанночка @nisana провинилась я, прости.
Мне пришло от тёзки два толстых конверта.
В первом:
Открытки с монастырём которые я выбрала И сюрпризные открыточки Спасибо, Жаннулечка, большое. Стих замечательный.
Жанночка @nisana провинилась я, прости.
Мне пришло от тёзки два толстых конверта.
В первом:
Открытки с монастырём которые я выбрала И сюрпризные открыточки Спасибо, Жаннулечка, большое. Стих замечательный.
-
- Постоялец
Второй конверт от Жанночки @nisana с поздравлением с днём рождения и много разной красоты
Тёзка моя волшебная спасибо большое
-
- Старожил
-
- Постоялец
Светочка @sweta08 пришёл твой конвертик. Открыточка с поздравлением с днём рождения. Спасибо большое.
И по морскому обмену:
Светочка, спасибо большое.
-
- Постоялец
Пришёл конвертик от Юлечки @Ю.Ю. . Сюрпризная, с морского обмена.
Спасибо большое.
-
lelyoka72 Награды: 3
- Фанат амигуруми
@Наталья 74 , так вы сообщения не наберёте. Почитайте правила.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
Дорогие мои девочки, как давно я здесь нормально не была, только иногда наскоками. Сначала была предотпускная суета, потом послеотпускное вхождение в колею, а между ними сам отпуск))
За это время мне пришло много замечательных конвертов, но перед этим я хотела бы разыграть открытки.
Т.к. отдыхала я в Волгограде, очень хотела прикупить там открыток, чтобы вам подарить. Но к моему удивлению, ничегошеньки не нашла. Другой сувенирной продукции валом, а открыток нет. Пришлось заказывать, но т.к. голова совсем не варила, то заказала я только одну открытку, связанную с моим отдыхом
Поэтому разыгрываю 4 открытки: 3 покажу+сюрприз. Кому что, узнаете после получения) но можно, конечно, высказать и пожелания.
Вот 3 открытки:
За это время мне пришло много замечательных конвертов, но перед этим я хотела бы разыграть открытки.
Т.к. отдыхала я в Волгограде, очень хотела прикупить там открыток, чтобы вам подарить. Но к моему удивлению, ничегошеньки не нашла. Другой сувенирной продукции валом, а открыток нет. Пришлось заказывать, но т.к. голова совсем не варила, то заказала я только одну открытку, связанную с моим отдыхом
Поэтому разыгрываю 4 открытки: 3 покажу+сюрприз. Кому что, узнаете после получения) но можно, конечно, высказать и пожелания.
Вот 3 открытки:
-
- Своя
Начнём, конечно, с лидера нашего чата, Жанночки @nisana
Это уму непостижимо сколько приятного делает этот человек
Тут столько всего, что невозможно перечислить. Красивые открытки, наклейки, бумага, а оформление, а слова на открытках
Жанночка так же прислала мне сюрприз из морского обмена, в котором я даже не участвовала, открытки с монастырём и даже путеводитель по музею Куприна с магнитом!
Очень интересно, познавательно, как будто ещё немного попутешествовала. Спасибо огромное, Жанночка, за массу ярких положительных эмоций!
Это уму непостижимо сколько приятного делает этот человек
Тут столько всего, что невозможно перечислить. Красивые открытки, наклейки, бумага, а оформление, а слова на открытках
Жанночка так же прислала мне сюрприз из морского обмена, в котором я даже не участвовала, открытки с монастырём и даже путеводитель по музею Куприна с магнитом!
Очень интересно, познавательно, как будто ещё немного попутешествовала. Спасибо огромное, Жанночка, за массу ярких положительных эмоций!
-
- Своя
От Светы @sweta08 я получила фею вышивки с котятками. Надеюсь, что она теперь мне придаст скорости в рукоделии и будет оберегать от необдуманных покупок
А от Тани @Почтискрыльями открыточку из Липецка с небольшой исторической справкой.
Очень люблю именно географические приветы, всегда интересно узнать немного больше о своей необъятной стране. Спасибо большое, девочки!
Очень люблю именно географические приветы, всегда интересно узнать немного больше о своей необъятной стране. Спасибо большое, девочки!
-
- Своя
Ну и на десерт я получила супер-мега-конверт от Наташи @totoshka
Ооочень красивое оформление, наполнение конверта - это просто эстетический экстаз) красивейшие наклейки, виды на открытках, бумага и даже чаек. Завтра унесу на работу кусочек цветочного привета
Ооочень красивое оформление, наполнение конверта - это просто эстетический экстаз) красивейшие наклейки, виды на открытках, бумага и даже чаек. Завтра унесу на работу кусочек цветочного привета
-
- Ветеран
а че ты думаешь я ни когда ни кому открыточек с волгоградом не отправляю,их просто нет во всяком случае таких что хотелось бы купить и подарить, все что попадается такое фииии что стыдно было бы кому отправлять.Мокрый дождь писал(а): ↑11 авг 2024 17:24 Дорогие мои девочки, как давно я здесь нормально не была, только иногда наскоками. Сначала была предотпускная суета, потом послеотпускное вхождение в колею, а между ними сам отпуск))
Вот 3 открытки:IMG_20240811_171655.jpg
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Я замоталась в последние дни между Курганом и огородами , кажется мне, что даже не поздравила
Жанна, @Анюта8 , с прошедшим днем рождения!!! И тебе от меня цветочки с пожеланием всего всего и побольше!
Жанна, @Анюта8 , с прошедшим днем рождения!!! И тебе от меня цветочки с пожеланием всего всего и побольше!
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Мария, @Мокрый дождь (ой мне так нравится это сочетание слов! ) рада, что смогла порадовать!
В розыгрыше участвую!
В розыгрыше участвую!
- Просто мама
- Завсегдатай
Машенька, @Мокрый дождь , я тоже участвую в розыгрыше
-
- Старожил
Машенька, @Мокрый дождь , как я рада, что тебе все понравилось!!
Записываюсь на открыточку!
Записываюсь на открыточку!
-
- Ветеран
Наташенька письмо заказное получила,собралась было открывать да муж тормознул показав на надпись на конвертике,теперь оно ждет назначенного дня а я сгораю от любопытства
-
- Своя
Я не знала вообщеn-maks1965 писал(а): ↑11 авг 2024 20:33а че ты думаешь я ни когда ни кому открыточек с волгоградом не отправляю,их просто нет во всяком случае таких что хотелось бы купить и подарить, все что попадается такое фииии что стыдно было бы кому отправлять.
Ну может ситуация изменится, всем магазинам сказала, что очень нада))