Знакомимся
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Алла.Я из города Апатиты.Очень люблю вязать крючком.Пожалуйста ,примите меня к себе в " семью".
-
- Новичок
Всем привет, меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием игрушек, вышивкой крестиком и бисером.
-
- Гость
Привет! Вяжу много лет. Особенно нравится вязать игрушки крючком, спицами.
-
- Гость
всем привет ну с богом Татьяна очень люблю вязать , но мало времени .
-
- Новичок
Всем здравствуйте! )) Случайно наткнулась на этот форум, чему несказанно рада.)) Я Наталья, вяжу с детства. Очень люблю вязать игрушки.
-
- Новичок
Привет, девочки. Рада что появился свой форум. Меня зовут Диля, нравятся игрушки, люблю создавать что нибудь новенькое
-
- Гость
Всём привет. Марина из Москвы. Люблю вязать крючком.
Очень понравилась корочка. Мечтаю её связать. Это мой год змеи. Буду любоваться на свой символ.
Была участницей старого форума и связала несколько игрушек.
Очень хочется уже вязать змейку.
К сожалению не смогла пока загрузить свои работы
Очень понравилась корочка. Мечтаю её связать. Это мой год змеи. Буду любоваться на свой символ.
Была участницей старого форума и связала несколько игрушек.
Очень хочется уже вязать змейку.
К сожалению не смогла пока загрузить свои работы
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
Марина, зайдите вот сюда http://www.amiclub.ru/viewtopic.php?t=27 и почитайте внимательно. Флудить не надо.
-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Мария, я из Пензы. Вяжу всю сознательную жизнь, но так вышло, что с 2017 находилась во временной завязке))) А когда «развязалась», многие форумы уже и существовать перестали. Очень рада, что нашла этот форум. С удовольствием присоединяюсь!
-
- Гость
Рая
-
- Гость
Привет всем! Я Ольга) Люблю вязать, шить, еще в мечтах научиться рисовать. Запоем вязала игрушки крючком лет 10 лет назад, даже немного зарабатывала на этом. И вот на днях связала первую за эти годы игрушку и чувствую опять затягивает.
-
- Гость
Всем привет, я Анна и я из Петропавловска-Камчатского. Люблю вязать, что-нибудь игрушки с заковырками. Но самая беда, не знаю куда их потом деть. Почти на три года забросила вязание, т.к. много времени отдавала животным. Сейчас пробую войти в колею и закончить недовязы
-
- Гость
Всем привет! Меня зовут Лена, вяжу года два. Обычно так надолго у меня не задерживаются интересы, но с вязанием получилось исключение
Давно наткнулась на ваш форум, очень уж интересные здесь работы, я прямо восхищаюсь креативностью и трудолюбием местных форумчан. Хотелось бы тоже прокачаться до такого уровня!
Давно наткнулась на ваш форум, очень уж интересные здесь работы, я прямо восхищаюсь креативностью и трудолюбием местных форумчан. Хотелось бы тоже прокачаться до такого уровня!