Спасибо большое.

И от Наташи @totoshka получила конвертик. А в нём столько всего:
Открыточка с игры на последнюю букву -
И много красоты
Спасибо большое

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Ну так нельзяlelyoka72 писал(а): ↑14 мар 2025 21:09 Девочки, в этом магазине новый тираж весенних открыток и других https://twinklecard.com/tovary/novinki
Заходите, посмотрите.
Играем "На одну букву". Буква ВПросто мама писал(а): ↑15 мар 2025 11:02 А ещё хочу предложить поиграть в нашу игру... На какую хотите букву... Может Оленька @lelyoka72 нам запустит..![]()
Вы как, девочки... Пока огородные работы и отпуска не начались...
Я решила нынче пропускать все конфетки и розыгрыши... Но мимо феечки не могу пройти, записываюсь!)Просто мама писал(а): ↑15 мар 2025 11:00 А ещё тоже приглашаю разыграть открыточку весеннюю из моей любимой темы... Жду желающих
IMG_20250309_222901~3.jpg
Юленька, забираю Ворону, дарю В - Взгляд
И записываюсь на открыточкуПросто мама писал(а): ↑15 мар 2025 11:00 А ещё тоже приглашаю разыграть открыточку весеннюю из моей любимой темы... Жду желающих
Наташенька, записываюсь!
Юленька, забираю окошечко с ветром, дарю В- ВместеПросто мама писал(а): ↑16 мар 2025 20:06 Жанна @Анюта8 беру ванну, дарю ветер
IMG_20250315_124120~2.jpg
Юля, беру вязание. Дарю ВнукиПросто мама писал(а): ↑17 мар 2025 13:56 IMG_20250316_211809.jpgОля, @lelyoka72 беру вёдра, дарю
Вязание![]()