Мало у Тотошки снеговиков! Ма-ло!
А змея-то всё ближе и ближе!
-
Aleme Награды: 12
- Ветеран

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Помню, это был мой первый обмен... "Снеговик и все-все-все" (в прошлой жизни)
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

-
Pobeda18021
- Новичок

Добрый вечер, давно получила посылку, но не было времени написать. Огромное спасибо моей Снегурочке за шикарную цветочную Змею!!!! Я от нее в восторге

А игрушки из бисера моя отдельная любовь
давно хочу сама попробовать вязать с бисером, но пока нет свободного времени(
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

А Феечка то КТО!Pobeda18021 писал(а): ↑24 дек 2024 20:58 Добрый вечер, давно получила посылку, но не было времени написать. Огромное спасибо моей Снегурочке за шикарную цветочную Змею!!!! Я от нее в восторгеА игрушки из бисера моя отдельная любовь
давно хочу сама попробовать вязать с бисером, но пока нет свободного времени(
-
OLENKA Награды: 1
- Новичок

Девочки, всем доброго времени суток!
У меня сегодня радость, забрала посылочку от моей Феечки ,с трудом дождалась вечера, чтобы распаковать и вызволить свою мечту!
Знакомьтесь, моя чудесная, белая мечта с голубыми глазами - Мишутка
А сколько всего интересного, нужного, уютного и вкусного привезла она с собой
Дорогая моя, волшебная Феечка Анна (ник к сожалению не знаю), огромное спасибо тебе за Чудо и прекрасное исполнение мечты! Я в полном восторге от моей Мишутки ( на семейном совете, решили что это Маша
)!
Отдельное спасибо от меня за гирлянду из домиков и уютные носочки с котиками , а от детей и мужа за вкусняшки
У меня сегодня радость, забрала посылочку от моей Феечки ,с трудом дождалась вечера, чтобы распаковать и вызволить свою мечту!
Знакомьтесь, моя чудесная, белая мечта с голубыми глазами - Мишутка
Отдельное спасибо от меня за гирлянду из домиков и уютные носочки с котиками , а от детей и мужа за вкусняшки
- Annyshka
- Подающая надежды

Феечка посылку получила, положила под елку, буду открывать в новый год, спасибо тебе огромное, если дотерплю 
-
Abby Награды: 7
- Житель

@OLENKA , Ольга. Это я забыла подписаться, а когда это поняла посылочка была уже заклеена)))
Рада, что Машенька и подарочки пришлись по душе
С наступающим новым годом!!!
А это мы перед отправкой)))
Рада, что Машенька и подарочки пришлись по душе
С наступающим новым годом!!!
А это мы перед отправкой)))
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
OLENKA Награды: 1
- Новичок

@Abby , Анечка, спасибо огромное! 
-
Таня Танина Награды: 4
- Своя

Рубрика " Ответы на вопросы"
1.
2. Вика @Pobeda18021 , твоя Снегурочка - Леночка @anela
Поздравляю получивших свои мечты с обретёнными сокровищами! У нас самые чудесные Снегурочки!
1.
Жанночка, твоя Снегурочка - Полиночка @Polina71 . Это она "откопала" такой экзотический способ доставки. Главное, всё дошло и дошло быстро!
2. Вика @Pobeda18021 , твоя Снегурочка - Леночка @anela
Поздравляю получивших свои мечты с обретёнными сокровищами! У нас самые чудесные Снегурочки!
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды

Я тоже получила свою мечту аж из Белоруссии
Чувствую что не вытерплю до НГ и все посылки вскрою
Настроение паршивое,ещё погода не зимняя ниразу.
Виктория,огромное спасибо что взяла мою мечту
Чувствую что не вытерплю до НГ и все посылки вскрою
Виктория,огромное спасибо что взяла мою мечту
- olenka37
- Продвинутая

Девочки, я получала свою мечту. Её подхватила Наташа на Зрожевская. Наташенька, огромное тебе спасибо за мечту. Приехал парень в классном шарфе.
привёз подарочки.
Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука. 
-
Наталья ЗрожевскаяНаграды: 4
- Наш человек

@olenka37 Оля,я когда увидела мечту - даже не думала - сразу поняла,что хочу связать котика) Рада,что понравился, пусть приносит радость!
-
Наталья ЗрожевскаяНаграды: 4
- Наш человек

Котик перед отправкой)
- olenka37
- Продвинутая

Наташенька, мне очень нравится твои игрушки. Я с восторгом смотрю на твои игрушки. Разглядываю их. У тебя ручки золотые. Я очень рада что в моей коллекции появился твой котик. 

Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука. 
-
Polina71
- Новичок

Введите в Яндексе 5post сайт. Там оформляете только читать нужно внимательно при оформлении.n-maks1965 писал(а): ↑24 дек 2024 11:37всем привет! а вот мне интересно стало, каким образом можно оформить доставку через почтомат "пятерочка" как и где это делается, я думала что там можно получать посылки только из некоторых инет магазинов, но вот что от частного лица... ооочень интересноТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2024 11:29Да, сама удивилась такому способу. Но в "Пятерочках" стоят постоматы. Так что, девочки, учитывайте и такой способ доставки![]()
-
Polina71
- Новичок

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Полиночка спасибо большое!!!!Polina71 писал(а): ↑29 дек 2024 09:22Введите в Яндексе 5post сайт. Там оформляете только читать нужно внимательно при оформлении.n-maks1965 писал(а): ↑24 дек 2024 11:37всем привет! а вот мне интересно стало, каким образом можно оформить доставку через почтомат "пятерочка" как и где это делается, я думала что там можно получать посылки только из некоторых инет магазинов, но вот что от частного лица... ооочень интересноТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2024 11:29
Да, сама удивилась такому способу. Но в "Пятерочках" стоят постоматы. Так что, девочки, учитывайте и такой способ доставки![]()
- Annyshka
- Подающая надежды

А мне Олечка прислала такую красоту, сейчас буду хвастаться.
Ко мне приехал шикарный снеговик и симпатичная змейка Привезли с собой много-много пряжи вкусности и крючки моих любимых размеров. Олечка спасибо большое за новогодний сюрприз, очень тактильные и красивые игрушки, поставила их под ёлку)))

Ко мне приехал шикарный снеговик и симпатичная змейка Привезли с собой много-много пряжи вкусности и крючки моих любимых размеров. Олечка спасибо большое за новогодний сюрприз, очень тактильные и красивые игрушки, поставила их под ёлку)))
-
MEA1981 Награды: 10
- Любитель

Всем привет! Сегодня получила огромную посылку от своей волшебной феечки Мариночки, если я правильно угадала ник @amarina
.. Там была моя прелестная мечта, очень симпатичная куколка, от которой я в полном восторге
!
.Марина прислала еще очень много сюрпризов: планшеты для рисования, детям они очень понравились! В ярком новогоднем пакете были клубочки для душевного вязания, , трессы и реснички для моих будущих куколок , сладкий подарок и кофе . В посылке все было так празднично, что у всех у нас появилось отличное новогоднее настроение. Ну и украшение-гирлянда уже радует нас своей красотой! Марина, спасибо огромное за такое чудесное исполнение моей мечты. Счастья тебе и твоей семьи и всего наилучшего в новом году! С наступающим Новым годом!
-
Зебрина Награды: 3
- Любитель

Сегодня я получила свою мечту! Спасибо феечке что не прошла мимо! Прямо вот такую какую хотела малявочку
! Привезла с собой подарочки и ниточки, и сладости, и крем для рук. Шишечку повесила на ëлочку. Улиточка заняла почëтное место на полочке! Моей феечкой стала Черкасская Т А из Москвы, ник не знаю. Откликнись феечка! СПАСИБО!!!

-
Зебрина Награды: 3
- Любитель

Поняла кто моя фея Танюшка наша, сразу не дошло видимо от радости
Спасибище!!!
Спасибище!!!
-
amarina Награды: 3
- Постоялец

-
- Своя

Ну, я традиционно забыла открытку
Рада, что улитка оказалась такой, как надо)) И что она доползла до Нового года - тоже
С наступающим!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Своя

Девочки, почти все мечты на месте, ждём ещё две посылочки
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Ветеран

Вот и настал тот самый день!!! Моей феей-снегурочкой стала Ирочка @Myst и прилетел ко мне самый сумасшедший дед! Сначала конечно же красивая коробочка! А в ней... Ав ней... Целое сокровище Но об всем по порядкуДед, совершенно фантастический, по секрету, у него что-то звенит в мешке
вот такой замечательный набор - выпить и закусить
Ещё красота и вкусности, кстати, это пряники, а не мыло (по внешним признакам) и блокнот, на который я буду любоваться!! Спасибо Ирочка за праздник!!! С новым годом!!!!
-
Myst Награды: 2
- Местная

@Aleme Сашенька, я очень рада быть в этом году твоей феечкой, ну и что Дед понравился, конечно))) В мешке у Деда звенят стеклянные шарики - этот мешок у него вспомогательный, по замыслу автора без него дедушка не стоит)
С наступающим Новым годом!
-
- Ветеран

Просто подарки взрослым девочкам не сладкие, а звенящие
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

-
Katny Награды: 6
- Местная