Считаю что в двух темах нужно немного поменять местами разделы. Думаю, так удобней будет
Ваши предложения
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Можно я опять вставлю свои три копейки
Считаю что в двух темах нужно немного поменять местами разделы. Думаю, так удобней будет
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка

Оль,у меня есть подозрение, что место раздела зависит от активности внутри него, появляется новое сообщение и он перемещается
но,может, я не права
-
- Старожил

- lyly3773
- Новичок

Очень не хватает функции обратиться по Нику ( на том форуме была @ ) без цитирования . Или просто упомянуть человека в сообщении . Если копировать Ник - он не кликабельный . Еще мне нравилось , когда при наведении на Ник всплывала его аватарка ( по фотке больше всех знаешь , чем по имени)
и немного бесит переход туда сюда после того как нажмешь
нельзя ли упростить ? если можно и эмоции разнообразить )
и немного бесит переход туда сюда после того как нажмешь
-
Madlena Награды: 8
- Модератор

Ждём))) Нужно время, чтобы всё как следует заработало)
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор

По поводу обращения по нику сейчас админы думают, как это сделать. Обязательно будет! Нам тоже очень не хватает этого )) Со временем и со всплывающими фотками вопрос решится )))lyly3773 писал(а): ↑31 мар 2022 12:21 Очень не хватает функции обратиться по Нику ( на том форуме была @ ) без цитирования . Или просто упомянуть человека в сообщении . Если копировать Ник - он не кликабельный . Еще мне нравилось , когда при наведении на Ник всплывала его аватарка ( по фотке больше всех знаешь , чем по имени)
-
- Старожил

SOS!!! И опять я ябедничаю
В "Галерия" полный бардак. Здесь нужно навести ГЛОБАЛЬНЫЙ порядок. Разел "Прочие"- это вообще что? Там Бардак, какого свет не видел и лисы, которых нужно нести в Псовые" и всё что угодно. И человечики, которых нужно помещать в "Куклы, куколки, пупсяшки". И мишки и ещё, и ещё многое. В общем накуралесили как могли и кто как мог.(Не в обиду будет сказано). Хотела много чего написать. Но не хочу никого обидеть. Уж простите старушку за резкость.
-
Бондаренко Марина Награды: 1
- Продвинутая

Добрый день!
Подскажите, можно ли будет добавлять авторские видео мк? Или как-то оставлять ссылки на видео (ютуб) на свои мк?.
Подскажите, можно ли будет добавлять авторские видео мк? Или как-то оставлять ссылки на видео (ютуб) на свои мк?.
-
- Модератор

Мы уже занимаемся этим! :rolleyes2: Всё перенесем, сделаем, бардак разберемOlgaS писал(а): ↑31 мар 2022 13:51 SOS!!! И опять я ябедничаюВ "Галерия" полный бардак. Здесь нужно навести ГЛОБАЛЬНЫЙ порядок. Разел "Прочие"- это вообще что? Там Бардак, какого свет не видел и лисы, которых нужно нести в Псовые" и всё что угодно. И человечики, которых нужно помещать в "Куклы, куколки, пупсяшки". И мишки и ещё, и ещё многое. В общем накуралесили как могли и кто как мог.(Не в обиду будет сказано). Хотела много чего написать. Но не хочу никого обидеть. Уж простите старушку за резкость.

-
semiglazova_oliga Награды: 1
- Новичок

-
- Модератор

Это тоже обсуждаетсяsemiglazova_oliga писал(а): ↑31 мар 2022 15:54 Вот бы лайки и смайлы сделать внизу поста, посмотрел поставил))
- BusikIrusik
- Новичок

Девочки, а нельзя ли сделать тему, как было на старом форуме, в которой можно было бы потренироваться , например, вставлять фотографии или цитировать сообщения. Хотелось бы в новом домике все делать правильно, не "мусорить".
-
Elena_78#
- Гость

Добавить техподдержку для новичков.
-
- Старожил

В теме "Описания на иностранных языках", в раздел "Описания Алана Дарта" закрались два инородных описания "Башмачки"(Это описания принадлежат Луизе и Дине Уотлинг.) Просьба их перенести в "Разные разности(Мебель, посуда, грелки на чайник и многое другое)"
- Lena04
- Новичок

Пока ничего не понимаю,в этом я чайник.Буду разбираться.
-
- Модератор

Спасибо за подсказку! Перенесли.
- Lena04
- Новичок

Хотелось бы обратную связь с техподдержкой.
-
- Старожил

И ещё. В теме "Описания на иностранных языках", в разделе "Описания Алана Дарта" - первое и четвёртое описания на русском языке. Из надо перенести в тему "Описания и схемы на русском языке" радел "Алан Дарт"
-
- Модератор

Хорошее предложение! Просьбу передали админамBusikIrusik писал(а): ↑31 мар 2022 18:09 Девочки, а нельзя ли сделать тему, как было на старом форуме, в которой можно было бы потренироваться , например, вставлять фотографии или цитировать сообщения. Хотелось бы в новом домике все делать правильно, не "мусорить".
-
- Модератор

Спасибо за помощь!
- Anna-Star
- Новичок

Сделай кнопку для ленивых, а то в телефоне листать наверх, не удобно

- Elanor
- Новичок

Дамы, у меня предложение - хотя бы на 1 шаг увеличить выбранный тариф форума.
Я не знаю, как можно тут активно общаться, даже если не в пиковые часы запросто получить ошибку, что мы перегрузили хостинг (скорее даже не мы, а индексация сайта гуглом, либо внутренние действия самого движка форума).
31 марта уже зарегистрировались 1094 пользователя (не думаю, что боты подобрали кодовое слово для регистрации, хотя и такое может быть).
Я не знаю, как можно тут активно общаться, даже если не в пиковые часы запросто получить ошибку, что мы перегрузили хостинг (скорее даже не мы, а индексация сайта гуглом, либо внутренние действия самого движка форума).
31 марта уже зарегистрировались 1094 пользователя (не думаю, что боты подобрали кодовое слово для регистрации, хотя и такое может быть).
- Елена24
- Новичок

И у меня такая же бяка. Тоже выкидываетBelka Фуфыркина писал(а): ↑30 мар 2022 16:24 У меня проблемка, по прошествии суток я вылетаю из форума, наутро приходится совершать вход заново (нет, мне не трудно, но всё же), хотя из аккаунта я не выходила и галочку "запомнить меня" постоянно ставлю.
Я Лена, ко мне на "ты"
Я в ВК
Я в ВК
- Julija777
- Подающая надежды

-
LeL'ka
- Новичок

Так и не поняла,где как сделать аватарку, видимо для таких как я, нужно как то попроще это сделать)
-
LiHebra
- Новичок

Создать рубрику - ищу на тест и навигатор для чайников по форуму...
Пока тут что найдешь
-
Natysik
- Новичок

Я новичок! И мне сложно еще разобраться на форуме, поэтому согласна со всем выше предложенном 
-
- Модератор

Для новичков есть тема НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ.
Но очень многие ленятся полистать форум и посмотреть что и где расположено. Мы уже прописали и скринами проиллюстрировали всё, что только возможно.
Внимательно смотрите, изучайте форум. Все равно никто, кроме вас, за вас не разберется.