Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

- 4
Девочки, у нас полный ахтунг на почте!!! Такого еще не было никогда!!! Видимо надо брать отгул для посещения отделения. Так что я получу ваши письма как только смогу, не волнуйтесь
-
lelyoka72 Награды: 3
- Почетная форумчанка

- 4
Мила, главное получить теперь.
Ой-да. А у нас на почте 3 отделения теперь и один оператор. Народу всегда много.
-
- Почетная форумчанка

- 4
Мила, главное получить теперь.
Ой-да. А у нас на почте 3 отделения в одном теперь и один оператор на всех. Народу всегда много.
-
totoshka Награды: 6
- Старожил

- 4
Всем привет, я конверты подготовила, открыт очки подобрала, но пока ещё не отправляла, после борьбы с ягодами и жуткой жары вечером просто нет сил никаких
, обещают на следующей неделе "похолодание" - до +26*!
скоро- скоро отправлю, наверное надо переходить на ночной образ жизни, по ночам сейчас прохладно - + 25*!
Улыбочка всем от меня вот такая! Детская работа сына, рядом поставила букетик - они так здорово сочетаются! Пусть у каждого будет повод улыбнуться!
Улыбочка всем от меня вот такая! Детская работа сына, рядом поставила букетик - они так здорово сочетаются! Пусть у каждого будет повод улыбнуться!
-
- Модератор

- 4
Я вчера сбежала с работы чтоб попасть на почту!)))
Получила от @nisana не конверт, а уже почти целую посылку)))
И открытку к дню рождения, там внутри бабочка крылышками машет))), и маску для лица, и распечатки-наклейки (скотчиков видно, да?))), чистеньких открыток много (ангел, укрывающий город просто милейший) , и еще конверт с листочками для письма, надо теперь придумать кому написать такое!)))все красивое, все нужное! Спасибо, Жанна, за такой пухло-праздничный конверт!
Получила от @nisana не конверт, а уже почти целую посылку)))
И открытку к дню рождения, там внутри бабочка крылышками машет))), и маску для лица, и распечатки-наклейки (скотчиков видно, да?))), чистеньких открыток много (ангел, укрывающий город просто милейший) , и еще конверт с листочками для письма, надо теперь придумать кому написать такое!)))все красивое, все нужное! Спасибо, Жанна, за такой пухло-праздничный конверт!
-
- Модератор

- 4
Вторым выручила из лап почты конверт от @lelyoka72
В нем- улыбок пачка!))) Белки-рыжули сюрпризно поздравили с обменом
Чистенькие открытки со звериками и рыжиками, тоже все улыбаются, еще были наклейки и закладки (лапки, пушистики - мммм) , а цветы какие классные на прозрачной основе! Оля, спасибо за сюрприз и отдельное мерси за открытки Кридий
В нем- улыбок пачка!))) Белки-рыжули сюрпризно поздравили с обменом
Чистенькие открытки со звериками и рыжиками, тоже все улыбаются, еще были наклейки и закладки (лапки, пушистики - мммм) , а цветы какие классные на прозрачной основе! Оля, спасибо за сюрприз и отдельное мерси за открытки Кридий
-
- Модератор

- 4
И третий конверт-пухляш от @totoshka тоже раздобыла!)))
Открытка с ДР, распечатки, наклейки, мини-открыточки, напоминалка про майонез)))) Каких только сокровищ не нашла я в нем! Чистеньких открыток пачка, все со звериками, как я люблю))) И маленький, но ценный конверт с марками. Это, наверно, чтоб я не прогуливала обмены))) Но они такие красивые, жалко даже клеить!
Наташа, спасибо за поздравления и бумажное милейшество! Девочки, спасибо огромное, что помните и отправляете мне сюрпризы, несмотря на то, что я пока выпала из открытканутых))))
Пы. Сы. на почте била кулаком о стойку и требоввла отдать мне самые красивые конверты! Почтальон решила, что я припадочная, а потом, когда вынесла конверты, сказала, что теперь поняла какие самые красивые)))
Открытка с ДР, распечатки, наклейки, мини-открыточки, напоминалка про майонез)))) Каких только сокровищ не нашла я в нем! Чистеньких открыток пачка, все со звериками, как я люблю))) И маленький, но ценный конверт с марками. Это, наверно, чтоб я не прогуливала обмены))) Но они такие красивые, жалко даже клеить!
Наташа, спасибо за поздравления и бумажное милейшество! Девочки, спасибо огромное, что помните и отправляете мне сюрпризы, несмотря на то, что я пока выпала из открытканутых))))
Пы. Сы. на почте била кулаком о стойку и требоввла отдать мне самые красивые конверты! Почтальон решила, что я припадочная, а потом, когда вынесла конверты, сказала, что теперь поняла какие самые красивые)))
-
- Почетная форумчанка

- 4
Девочки, привет!))
Я получила ещё поздравление с днём рождения от Наташи @totoshka .
Праздник продолжается.
Поздравление прилетело в очень красивом конверте. А ещё было много - много подарочков. Красивые открытки. Котик с ромашкой милейший и совушка. Закладочка, календарик, разные наклеечки. Как раз хотела с цитатами купить, Наташа угадала. В отдельном конвертике марки. Вот сколько богатства!
Наташенька, спасибо большое за душевнное поздравление и подарки!

Я получила ещё поздравление с днём рождения от Наташи @totoshka .
Праздник продолжается.
Поздравление прилетело в очень красивом конверте. А ещё было много - много подарочков. Красивые открытки. Котик с ромашкой милейший и совушка. Закладочка, календарик, разные наклеечки. Как раз хотела с цитатами купить, Наташа угадала. В отдельном конвертике марки. Вот сколько богатства!
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

- 4
Танечка @Taticrimea получила твой конвертик.
Спасибо большое

-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
-
- Почетная форумчанка

- 4
Сегодня получила ещё поздравление с днём рождения от Жени @ЖеняВолодина в чудесном конверте с кошечкой.
Конечно же подарочки: красивые открыточки и наклеечки с котиками.
Спасибо большое, Женечка!

-
- Наш человек

- 4
Когда я отсылала заказным конверты по обмену, мне на почте сказали что теперь нужно на конверте номер телефона писать. Пока сильно не требуют, но уже нужно.
-
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
а мне пришлось простыми отправлять инет на почте отказался вчера работать а когда сделают не знают хорошо если к четвергу решат что и как.Одно радует что меня бабули дедули без очереди пропустили (а их там было ох как много)когда узнали что я с письмами много времени не займу-ушло минут пять на то чтобы их взвесить и марки наклеить.Так что в этот раз письма пойдут тихим ходом
-
- Модератор

- 4
А у меня, у меня из Англии конверт от @Taticrimea
В нем ежики и сапоги, очень актуальные этим летом у нас. А в полосатом конверте? Ни-за-что не догадаетесь кто!))))
Скотчики! Они сделаны как неваляшки и когда качается основа, то все скотчики двигаются. Какая-то нереальная открытка! Таня, спасибо за такое чудо. Я думала ты из России будешь отправлять когда приедешь. А тут вона че))))
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Любитель

- 3
Девочки, всем горячий летний привет!
Мои улыбательные открыточки только сегодня отправились в путь, провалялись с субботы на почте. А график у нашей почты вообще теперь волшебный, теперь она работает 2 раза в неделю до 17 и с обеденным перерывом. Чувствую скоро придется искать альтернативу этому чудо мобильности.
Но хватит о неприятном, давайте о приятном))
Я зашла отчитаться. Жанна, которая наша @nisana не оставила меня без конверта на обмен бабочек. Спасибо, Жанночка, большое! Жду своих маленьких чтобы вместе украсить комнату наклейками;) а наклейки сопровождали вот такую красоту
Мои улыбательные открыточки только сегодня отправились в путь, провалялись с субботы на почте. А график у нашей почты вообще теперь волшебный, теперь она работает 2 раза в неделю до 17 и с обеденным перерывом. Чувствую скоро придется искать альтернативу этому чудо мобильности.
Но хватит о неприятном, давайте о приятном))
Я зашла отчитаться. Жанна, которая наша @nisana не оставила меня без конверта на обмен бабочек. Спасибо, Жанночка, большое! Жду своих маленьких чтобы вместе украсить комнату наклейками;) а наклейки сопровождали вот такую красоту
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

- 4
О! Я как раз хотела на нее в собранном виде посмотреть :)))
-
- Старожил

- 4
Всем привет, дорогие мои, я писем на получала, но пока до них руки не доходят, потому что у нас вон чё
Сегодня только зимний лук и чеснок убирала, не стала просто даже смотреть на огурцовые грядки
, так ято вечером займусь почтой 
-
- Почетная форумчанка

- 4
Девочки, привет!
Я получила первое письмо по обмену от Светы @sweta08 .
Улыбающийся миленький ёжик мне поднял настроение
. В подарок ещё прилетела открытка с совушкой в мою коллекцию, листик с цветочками.
Спасибо, Света!

Я получила первое письмо по обмену от Светы @sweta08 .
Улыбающийся миленький ёжик мне поднял настроение
-
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
ууу какие крупные,я такого размера не солю,мои любят маленькие-типа корнишоны,ты во на огурцы не можешь смотреть а я на абрикосы,они мне скоро будут снится-это только на одном дереве а их у меня пятьtotoshka писал(а): ↑22 июл 2026 17:07 Всем привет, дорогие мои, я писем на получала, но пока до них руки не доходят, потому что у нас вон чё
IMG_20260721_105816.jpg
IMG_20260721_112816.jpgIMG_20260721_113028.jpg
Сегодня только зимний лук и чеснок убирала, не стала просто даже смотреть на огурцовые грядки, так ято вечером займусь почтой
![]()
-
nisana Награды: 13
- Ветеран

- 4
Юленька, Просто мама, дорогая, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть все все сбудется, о чем мечтаешь
-
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
@Просто мама Юленька С Днем Рождения!!!
Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким -
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим
(Стас Намин)
Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким -
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим
(Стас Намин)
-
- Старожил

- 4
Юлечка, @Просто мама , с Днём рождения тебя!!!
-
- Старожил

- 4
Наконец то сегодня ночью я добралась до писем! Как же я что то захотела зиму! После недели дождей у нас опять началась жара, причём сразу же до 37*, пекло несусветное!
Даже ночью жарко и тяжело
Вот такую красоту я получила:
Море слов прибыло ко мне отЖанночки @Анюта8 , такие вот милые открытки, и даже письмо! Спасибо, дорогая!!!
От Светы @sweta08 ко мне добрались очаровательные улыбки, порадовать меня в эти сложные летние дни, спасибо за красоту!!!
Ну и море улыбок высыпались на меня из конверта от нашей Великой Феи открыток Жанночки @nisana !!! Безумно позитивно, ободряюще и вдохновляюще! Сразу захотелось улыбнуться!!! Спасибо!!! А твои оформления открыток я просто обожаю! :kiss2
Даже ночью жарко и тяжело
Море слов прибыло ко мне отЖанночки @Анюта8 , такие вот милые открытки, и даже письмо! Спасибо, дорогая!!!
Ну и море улыбок высыпались на меня из конверта от нашей Великой Феи открыток Жанночки @nisana !!! Безумно позитивно, ободряюще и вдохновляюще! Сразу захотелось улыбнуться!!! Спасибо!!! А твои оформления открыток я просто обожаю! :kiss2
-
- Старожил

- 4
А мы вчера всё же позволили себе немного блаженства и добрались до ближайшей "лужи", это даже не озеро, а просто котлован водохранилище, в прошлый год фермера его зарубили, и теперь там плещется столько рыбешек, хоть руками хватай
, на радость коту наловили карасиков
-
- Старожил

- 4
Я тоже предпочитаю солить мелочь в маленькие баночки, но выбросить урожай рука не поднялась,n-maks1965 писал(а): ↑23 июл 2026 12:28ууу какие крупные,я такого размера не солю,мои любят маленькие-типа корнишоны,ты во на огурцы не можешь смотреть а я на абрикосы,они мне скоро будут снитсяабрикос26а.jpg-это только на одном дереве а их у меня пятьtotoshka писал(а): ↑22 июл 2026 17:07 Всем привет, дорогие мои, я писем на получала, но пока до них руки не доходят, потому что у нас вон чё
IMG_20260721_105816.jpg
Сегодня только зимний лук и чеснок убирала, не стала просто даже смотреть на огурцовые грядки, так ято вечером займусь почтой
![]()
Абрикосы, это круто, это здорово! Гораздо лучше огурцов!!!
-
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
а я из крупных огурчиков закручиваю салат,зимой с картошкой идет на ураtotoshka писал(а): ↑24 июл 2026 15:47Я тоже предпочитаю солить мелочь в маленькие баночки, но выбросить урожай рука не поднялась,n-maks1965 писал(а): ↑23 июл 2026 12:28ууу какие крупные,я такого размера не солю,мои любят маленькие-типа корнишоны,ты во на огурцы не можешь смотреть а я на абрикосы,они мне скоро будут снитсяабрикос26а.jpg-это только на одном дереве а их у меня пятьtotoshka писал(а): ↑22 июл 2026 17:07 Всем привет, дорогие мои, я писем на получала, но пока до них руки не доходят, потому что у нас вон чё
IMG_20260721_105816.jpg
![]()
, насолила "на случай голода"
![]()
Абрикосы, это круто, это здорово! Гораздо лучше огурцов!!!
-
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
а у нас одно название что дождичек прошел,душит на улице жуть,в тени +35totoshka писал(а): ↑24 июл 2026 15:38 Наконец то сегодня ночью я добралась до писем! Как же я что то захотела зиму! После недели дождей у нас опять началась жара, причём сразу же до 37*, пекло несусветное!![]()
![]()
![]()
Даже ночью жарко и тяжело![]()
Море слов прибыло ко мне отЖанночки @Анюта8 , такие вот милые открытки, и даже письмо! Спасибо, дорогая!!!![]()
IMG_20260724_005253.jpg
От Светы @sweta08 ко мне добрались очаровательные улыбки, порадовать меня в эти сложные летние дни, спасибо за красоту!!!![]()
IMG_20260724_123503.jpgIMG_20260724_010328.jpg
завтра пойду на почту выручать письмо от Жанночки @nisana
- Просто мама
- Наш человек

- 4
Девочки, дорогие, благодарю вас за поздравления и за письма,
Лежат миленькие, ждут своего часа..
Скоро все открою, и покажу
А у нас нет ничего, дожди все залили.. Так что принимаю и огурцы и персики и все остальное
Чеснок привезла из Сызрани. Его не надо
Лежат миленькие, ждут своего часа..
Скоро все открою, и покажу
А у нас нет ничего, дожди все залили.. Так что принимаю и огурцы и персики и все остальное
Чеснок привезла из Сызрани. Его не надо
-
- Почетная форумчанка

- 4
Ко мне прилетел сюрпризный конверт с улыбками
от Жанны @nisana. Как раз к именинам.
Конечно, с подарочками: открытками, наклеечками и бумажностями.
Спасибо, Жанночка!

-
- Наш человек

- 4
"Лужа" очень красивая!totoshka писал(а): ↑24 июл 2026 15:44 А мы вчера всё же позволили себе немного блаженства и добрались до ближайшей "лужи", это даже не озеро, а просто котлован водохранилище, в прошлый год фермера его зарубили, и теперь там плещется столько рыбешек, хоть руками хватай, на радость коту наловили карасиков
![]()
IMG_20260723_144815.jpgIMG_20260723_144823.jpgIMG_20260723_162301.jpg