Я дарю тебе цветочек
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
И да, всех нас с Праздником, Молодёжь!!! А у нас ещё и день города!
-
Katny Награды: 6
- Местная
Милая моя феечка, @Мокрый дождь , Мария, спасибо большое за доставленную радость
Сразу были разобраны по норкам сладости. ))) а как красиво приехали сухофрукто-орешки
как они мне нравятся
трюфели, чаек
Игра УНОси ноги классная
у нас есть обычная. Слышала что есть другие варианты, но не видела. Нам понравилась. Спасибо большое!!!
Ниточки
всегда нужны! это полушерсть? Кусочки подожгла, вроде она.
Конверт с открытками. На одной из них небольшое письмо
2 коробочки...открывала последними. Интригу хранила до последнего))) в одной из них всегда нужные акриловве краски. А в другой... хранитель моих цветов и овощных кустиков
Машенька, спасибо большое!!! Все очень понравилось 

Сразу были разобраны по норкам сладости. ))) а как красиво приехали сухофрукто-орешки

Игра УНОси ноги классная

Конверт с открытками. На одной из них небольшое письмо

-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
Ой, как я рада, Екатерина, что все понравилось

Нитки да, вроде они. Я в основном из хлопка вяжу, мне сложно в них ориентироваться. Положила для того, чтобы все не бултыхалось)
Игру посмотрела, теперь решила, что своим такую надо.
А вообще задала ты мне задачку) я, когда шла на обмен, хотела вышить цветочную композицию, вроде бы многие хотели. И тут уже после жеребьёвки выясняется, что Катя как раз просит чтобы не вышивка

Начались муки творчества, в которых и родился этот хранитель цветов) Рада, что и он пришелся ко двору.
-
- Своя
А я, между прочим, тоже с отчетом.
Моя феечка @Annyshka
Т.к. судьба нас соединяет второй раз подряд, то Аня отлично выучила мои желания и постаралась их исполнить по максимуму) Ко мне приехала любимая вышивка, светодиодные свечки, маркеры для ткани, мой любимый зелёный чаек, сладости и, конечно, виновник торжества. Сладости ждут когда дети закончат бесконечную уборку в своей комнате. Зеленый чай ждет совместной поездки на работу. Свечки вроде как /не трогай, это на новый год/, но я уже несколько раз их зажигала.
Вышивка ждет своего часа и скоро дождется!
Абсолютно прелестный цветок в горшке. Обязательно украшу им какую-нибудь свою полочку. А еще, официально заявляю, что у меня теперь есть хранитель пряжи с лавандой под именем Моль. Такая прелестная!
Спасибо огромное, Аня, все очень понравилось!!!
Моя феечка @Annyshka
Т.к. судьба нас соединяет второй раз подряд, то Аня отлично выучила мои желания и постаралась их исполнить по максимуму) Ко мне приехала любимая вышивка, светодиодные свечки, маркеры для ткани, мой любимый зелёный чаек, сладости и, конечно, виновник торжества. Сладости ждут когда дети закончат бесконечную уборку в своей комнате. Зеленый чай ждет совместной поездки на работу. Свечки вроде как /не трогай, это на новый год/, но я уже несколько раз их зажигала.
Абсолютно прелестный цветок в горшке. Обязательно украшу им какую-нибудь свою полочку. А еще, официально заявляю, что у меня теперь есть хранитель пряжи с лавандой под именем Моль. Такая прелестная!
- Annyshka
- Подающая надежды
Я очень рада что все понравилось, была рада быть твоей дарительницей)))Мокрый дождь писал(а): ↑28 июн 2025 22:42 А я, между прочим, тоже с отчетом.
Моя феечка @Annyshka
Т.к. судьба нас соединяет второй раз подряд, то Аня отлично выучила мои желания и постаралась их исполнить по максимуму) IMG_20250628_171623.jpg
Ко мне приехала любимая вышивка, светодиодные свечки, маркеры для ткани, мой любимый зелёный чаек, сладости и, конечно, виновник торжества. Сладости ждут когда дети закончат бесконечную уборку в своей комнате. Зеленый чай ждет совместной поездки на работу. Свечки вроде как /не трогай, это на новый год/, но я уже несколько раз их зажигала.
Абсолютно прелестный цветок в горшке. Обязательно украшу им какую-нибудь свою полочку. IMG_20250628_171743~2.jpg
А еще, официально заявляю, что у меня теперь есть хранитель пряжи с лавандой под именем Моль. Такая прелестная!

Ну и наше фото перед дорогой
-
Katny Награды: 6
- Местная
Наполнитель получился чудесныйМокрый дождь писал(а): ↑28 июн 2025 22:32 Ой, как я рада, Екатерина, что все понравилось![]()
Нитки да, вроде они. Я в основном из хлопка вяжу, мне сложно в них ориентироваться. Положила для того, чтобы не бултыхалось.

Прошу прощения за неудобство с вышивкой
А "хранителю" между горшочков место нашлось
Спасибо
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
А первый раз где соединила?
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Дорогие подфейные @Dysiali , @Natali-B , @Milada , ждём ваши хвастики )))
-
- Своя
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
МАЛИНАААААА обажаю малиновое варенье,за присест могу слопать поллитра,но вот у нас в хуторе ни ее ни настоящей смородины вырастить не удавалось-жара их убивалаtotoshka писал(а): ↑28 июн 2025 16:36 Всем привет, мне сегодня утром пришло уведомление, что посылка пришла мне! Я то сразу поняла, что это цветочная посылка, ну и конечно сразу поняла от кого!
Но с утра погода начала портиться, а мама сказала, что малина поспела, пришлось ехать за малиной. Это не передаваемое удовольствие, собирать малину под дождём, вообщем на почту попали в 15:30, а работает она в субботу до 16:00. И что?! "Чмок замок"
, и теперь ждать до понедельника... А нет, даже до вторника, ведь у них теперь и понедельник выходной!
.
Я конечно уверена, что ко мне приехал шедевр, но блин, всё выходные теперь думать буду!
Всем привет из Зауралья, мокромалиновый![]()
IMG_20250628_103648.jpgIMG_20250628_105643.jpgIMG_20250628_111835.jpg
-
Natali-B Награды: 1
- Подающая надежды
Уф, наконец-то я приехала и могу открыть посылочку. А также поделиться с вами полученной радостью.
Посылочку получила ещё в среду, но тут же уехала к сыну, так что открыть не было возможности. Думала, что вернусь в субботу, но получилось только сегодня.
Ну ладно. Это всё присказка, а сказка ждет вас впереди.
Моей дарительнецей стала @Abby . Анечка, огромное тебе спасибо.
Но начнем по порядку.
Итак, приехала ко мне посылочка из Московской области
А в ней столько подарочков: сверху лежали щеточки для кухонной плиты, а также прихваточки для кухни и формочка для шоколада и льда. Чай с ароматом дикой ягоды, запах от него просто умопомрачительный. Очень люблю такие чаи. К чаю восточные сладости, такие прикольные на вкус, уже попробовала. Дшя творчества - два моточка пряжи, иголочки с большим ушком, бусинки для украшений и контейнер для бисера (очень нужная вещь) Ну а главный герой подарка - маленький, очаровательный чудик с цветочком лилии на макушке. Такой очаровательный малыш! Аня, ещё раз огромное-преогромное спасибо за чудесный подарок. Цветы я люблю, но только живые. Вязаные цветы, как букеты, не люблю, нет в них реалистичности. А вот цветочки, как декор, в изделиях нравится.
Лилий ваш просто очаровашка. На него нельзя смотреть без улыбки. Будет мне дарить положительные эмоции и радость. Посажу его за моим столом, будет помогать в творчестве.
Посылочку получила ещё в среду, но тут же уехала к сыну, так что открыть не было возможности. Думала, что вернусь в субботу, но получилось только сегодня.
Ну ладно. Это всё присказка, а сказка ждет вас впереди.
Моей дарительнецей стала @Abby . Анечка, огромное тебе спасибо.
Но начнем по порядку.
Итак, приехала ко мне посылочка из Московской области
А в ней столько подарочков: сверху лежали щеточки для кухонной плиты, а также прихваточки для кухни и формочка для шоколада и льда. Чай с ароматом дикой ягоды, запах от него просто умопомрачительный. Очень люблю такие чаи. К чаю восточные сладости, такие прикольные на вкус, уже попробовала. Дшя творчества - два моточка пряжи, иголочки с большим ушком, бусинки для украшений и контейнер для бисера (очень нужная вещь) Ну а главный герой подарка - маленький, очаровательный чудик с цветочком лилии на макушке. Такой очаровательный малыш! Аня, ещё раз огромное-преогромное спасибо за чудесный подарок. Цветы я люблю, но только живые. Вязаные цветы, как букеты, не люблю, нет в них реалистичности. А вот цветочки, как декор, в изделиях нравится.
Лилий ваш просто очаровашка. На него нельзя смотреть без улыбки. Будет мне дарить положительные эмоции и радость. Посажу его за моим столом, будет помогать в творчестве.
-
Abby Награды: 7
- Житель
@Natali-B , Наталья, рада, что все дошло и пришлось по душе)
Хотелось связать так, чтобы цветочек ожил и стал зверушкой))
а щёточки я эти использую для того, чтобы пушистую пряжу начесывать у пушистых игрушек)
Хотелось связать так, чтобы цветочек ожил и стал зверушкой))
а щёточки я эти использую для того, чтобы пушистую пряжу начесывать у пушистых игрушек)
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
Natali-B Награды: 1
- Подающая надежды

- Annyshka
- Подающая надежды
И я получила свою посылочку, милая Александра (к сожалению не знаю ника на форуме) спасибо большое за розочку из Маленького принца, я же правильно догадалась?
Вот моя прелесть
Так же мне пришли мои любимые ниточки, красивый фартук и много много вкусностей, особенно меня порадовала целая гора фруктовой пастелы, давно хотела попробовать.
Спасибо тебе большое мне очень очень понравился подарок, я счастлива 

-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
- А сейчас, что Новый год? - думала я, распаковывая, посылку.
Наталья @totoshka огромное вам спасибо, я еле донесла до дома эту сокровищницу. А сокровищ, скажу вам, там очень много.
Забрала, в пятницу вечером, отчитаться сразу не получилась, так как, сын меня усадил в викторину играть, а в выходные с утра море, речка,лес, а с обеда до поздна маркет, вот только сейчас за комп села. Отдельное, огромное, просто гигантское спасибо от Максима. Он был в неописуемом восторге, когда увидел сколько всего интересного для него. Он обожает всякие прописи, лабиринты, задания и рабочие тетради, и конечно настольные игры, они у него в топе. Вкусностей, точно, как в Новогоднем подарке, заварили чай с Земляникой и пили его в прикуску с земляникой, что с дачи привезли. Уральский Рыжик, очень понравился.
Алкоголь я не пью, но хороший самогон, он же дороже евро, так что не переживайте, не пропадет, найдем ему отличное применение. А в большой сокровищнице, была найдена вот такая восхитительная шкатулочка. Потрясающая сама по себе, а уж ее содержимое не оставит равнодушной ни одну рукодельницу. И глазки в ней для куколок, и пуговичек много разных, и цветочков. Еще в посылке был мягонький моточек микровелюра красного цвета, следующий год говорят– год огненной лошади, так что красным лошадкам быть.
И конечно же главный герой посылки, мягонький, мохнатенький, очаровательный цветочек. Наталья, спасибо вам огромное за такую замечательную посылку, за рассказ о вашем городе и за открытку. Ведь она тоже ручной работы. Ой, девочки, я в восторге)
Наталья @totoshka огромное вам спасибо, я еле донесла до дома эту сокровищницу. А сокровищ, скажу вам, там очень много.
Забрала, в пятницу вечером, отчитаться сразу не получилась, так как, сын меня усадил в викторину играть, а в выходные с утра море, речка,лес, а с обеда до поздна маркет, вот только сейчас за комп села. Отдельное, огромное, просто гигантское спасибо от Максима. Он был в неописуемом восторге, когда увидел сколько всего интересного для него. Он обожает всякие прописи, лабиринты, задания и рабочие тетради, и конечно настольные игры, они у него в топе. Вкусностей, точно, как в Новогоднем подарке, заварили чай с Земляникой и пили его в прикуску с земляникой, что с дачи привезли. Уральский Рыжик, очень понравился.
Алкоголь я не пью, но хороший самогон, он же дороже евро, так что не переживайте, не пропадет, найдем ему отличное применение. А в большой сокровищнице, была найдена вот такая восхитительная шкатулочка. Потрясающая сама по себе, а уж ее содержимое не оставит равнодушной ни одну рукодельницу. И глазки в ней для куколок, и пуговичек много разных, и цветочков. Еще в посылке был мягонький моточек микровелюра красного цвета, следующий год говорят– год огненной лошади, так что красным лошадкам быть.
И конечно же главный герой посылки, мягонький, мохнатенький, очаровательный цветочек. Наталья, спасибо вам огромное за такую замечательную посылку, за рассказ о вашем городе и за открытку. Ведь она тоже ручной работы. Ой, девочки, я в восторге)
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка
И я бегу хвастаться. Прилетела ко мне посылочка от @Natali-B , а там
Первым делом достались сладости и чаек, затем красивейшая цветочная прихватка и полотенчико, открыточки, магнитик и письмо.
Ну а самое главное - в загадочной упаковке, большой.
Знаете, что там? Там неописуемая красота
, моя хотелка - шитая игрушка. Я в таком восторге, как ребёнок по квартире прыгаю и не могу нарадоваться.
Наталья, огромнейшее СПАСИБО за море приятных эмоций!
@Гузеечка Наталья, спасибо за организацию обмена.

@Гузеечка Наталья, спасибо за организацию обмена.

-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Я сейчас сбегала на почту, а они там сразу - а, за красотой пришла! Без всяких "кодов и штрихов" сразу достали коробочку для меня, ведь только мне может прийти такая красивая коробка! Даже в обход всей очереди мне её отдали (вот что значит в форме зайти
) .
Ольга Михайловна, @OlgaS , я конечно знала, что будет что то восхитительное! Но я вам только завтра вечером покажу свою красоту, сразу после работы уедем за ягодами, а такую красоту надо фотографировать красиво!

Ольга Михайловна, @OlgaS , я конечно знала, что будет что то восхитительное! Но я вам только завтра вечером покажу свою красоту, сразу после работы уедем за ягодами, а такую красоту надо фотографировать красиво!
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
@Annyshka Это я
Я думала, что же подарить любительнице читать и роз, и решение нашлось сразу))) там ещё наклеечки с маленьким принцем)
Очень рада, что всё понравилось!!! Пастила наша местная

Очень рада, что всё понравилось!!! Пастила наша местная

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
- Annyshka
- Подающая надежды
Да наклеечки видела, спасибо большое, мне очень приятно
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Всем привет! Я с отчётом, извините за опоздание
Пришла мне посылочка из Орска , так как опозновательных знаков не нашла, подозреваю,что феечка моя @Katny .
Посмотрите,с какой теплотой и любовью собрана посылка!
Только открыла, уже красота Дальше больше, сладости и чаек Красивые салфеточки с цветочным принтом и такой всегда необходимый крем для рук Очень большая радость для моего хомяка, все очень нужное, особенная радость крючки маленького размера, они у меня чаще всего в ходу, конечно же пряжа, которой всегда не хватает. Ну и главные героини, из-за которых, собиралась посылочка Очень красивые цветочные броши, одна на лето, одна на межсезонье, шикарный цветок из кожи, тяжеленький, классно будет смотреться на бактусе или шарфе.
Катюша, большое спасибо за цветочное волшебство.
Мне всё очень очень понравилось
Наташа @Гузеечка , спасибо за организацию обмена на высоком уровне.

Пришла мне посылочка из Орска , так как опозновательных знаков не нашла, подозреваю,что феечка моя @Katny .
Посмотрите,с какой теплотой и любовью собрана посылка!
Только открыла, уже красота Дальше больше, сладости и чаек Красивые салфеточки с цветочным принтом и такой всегда необходимый крем для рук Очень большая радость для моего хомяка, все очень нужное, особенная радость крючки маленького размера, они у меня чаще всего в ходу, конечно же пряжа, которой всегда не хватает. Ну и главные героини, из-за которых, собиралась посылочка Очень красивые цветочные броши, одна на лето, одна на межсезонье, шикарный цветок из кожи, тяжеленький, классно будет смотреться на бактусе или шарфе.
Катюша, большое спасибо за цветочное волшебство.

Наташа @Гузеечка , спасибо за организацию обмена на высоком уровне.

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Феечка посылочку получила ,завтра отчитаюсь ,покажу какую прелесть
я получила