В Новостях есть! Те, кто не видит «шапку», могут прочитать там)))

В Новостях есть! Те, кто не видит «шапку», могут прочитать там)))
это связано с работой блокировщиков рекламы. Анонсы под банером воспринимаются ими как реклама.
Давайте)), чем нас больше, тем веселей
так до какого продлеваем тогда, чтобы знать когда можно будет идти выбирать мечты на исполнение?
Не помогает...
Надюша, даты исправила, продлеваем до конца неделиn-maks1965 писал(а): ↑23 окт 2024 18:16
так до какого продлеваем тогда, чтобы знать когда можно будет идти выбирать мечты на исполнение?
вот и мне не помог,что только не делали все бестолку
Натуль а у тебя какой браузер? у меня такая же бяка и на хроме,и блокировщик там другой стоит не как на яндексе
Нет, это, действительно, блокировщик! У меня тоже шапка пропала. Во всех браузерах - яндекс, хром, фаерфокс.
А мечту написать?
Ох-хо-хо... Если вдруг она меня озарит сагодня, то обязательно напишу!)))
Да можно и завтра к вечеру, если никто не возражает
Дина, Наташа @Чатордаи Наталья , зовите Зарину и приходите на новогодний обмен
Сомневалась?
Ага
Аннушка, можно и еще одну, и еще! Главное - не забудь прислать фото "расчлененки" с этикеточкой данной игры и полностью готовой игрушки. А потом можно забрать следующую мечтуAnnyshka писал(а): ↑30 окт 2024 16:01 И мою мечту взяли, я тоже уже с крючком на готове жду завтра пряжу. Смотрю есть еще девочки в ожидании феи, постараюсь еще одну взять после отчета по первой мечте, если конечно так можно и ни кто не возьмет девочку которую я себе приметила (есть задумка на исполнение)))
Спасибо большое буду знать)))nisana писал(а): ↑31 окт 2024 11:38Аннушка, можно и еще одну, и еще! Главное - не забудь прислать фото "расчлененки" с этикеточкой данной игры и полностью готовой игрушки. А потом можно забрать следующую мечтуAnnyshka писал(а): ↑30 окт 2024 16:01 И мою мечту взяли, я тоже уже с крючком на готове жду завтра пряжу. Смотрю есть еще девочки в ожидании феи, постараюсь еще одну взять после отчета по первой мечте, если конечно так можно и ни кто не возьмет девочку которую я себе приметила (есть задумка на исполнение)))![]()