Наташенька, как здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю!!

Надюшенька @n-maks1965 феерично!!! Все на высшем уровне!!

Дорогие мои девоньки! С Новым годом и с исполнение мечты!

Наташенька, как здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю!!

Всем привет и всех с Новым годом!!! Дошли руки и силы до отчетика)))
 Всем привет и всех с Новым годом!!! Дошли руки и силы до отчетика))) 

Анечка поздравляю с мишуткой! ( я даже перепроверила.. точно мишутка, не померещилось!Abby писал(а): ↑02 янв 2024 13:40 Второй будуВсем привет и всех с Новым годом!!! Дошли руки и силы до отчетика)))
Какая же прелесть мне пришла и еще и с кучей подарков))))
Как хорошо, что под новый год можно загадывать желания и есть феи, воплощающие мечты)))
IMG_20240102_133836.jpgIMG_20240102_133830.jpg
 А то я после вчерашних и сегодняшних  михов даже котиков мишутками величаю!
 А то я после вчерашних и сегодняшних  михов даже котиков мишутками величаю!  ) Само няшество и тистательничество!
 ) Само няшество и тистательничество!   
  Оля -все супер, ты чудесная Феечка!
  Оля -все супер, ты чудесная Феечка!  

Натуличка я просто счастлива что Ёлочка тебе понравилась,ох и дала она дрозда пока я ее творила,Лепить было не из чего, благо нас спасает принтер и мужнины руки.Еслиб ты знала сколько видов личиков он создал пока появилась так которая не вызвала ни каких нареканий,,,а потом проблема возникла с созданием маски и тут слава богу все решилась .Ангелочка если что можно раскрасить акриловыми красками как я сделала с личиком для елочки.Гузеечка писал(а): ↑02 янв 2024 13:01
Я получила свою мечту-мечталочку от Надюшки @n-maks1965 . Посылка была тяжелющая (в таких случаях у меня сразу срабатывает вопрос - 5 банок варенья положила что ли?)И в ней было варенье!!! Правда 2 банки (Надь, что такое ёшта?) ))) Плюс ещё бутылочка домашнего винишка и сухофрукты lY6KriuGr2s.jpg Надюш, что за ягодки? И как их употреблять?
Ещё Наденька положила тканюшки для моего хомячка (чтобы не в обиде был) и полотенчико 9Knju1J4sM4.jpg
А ещё Надя вместе с мужем распечатали на принтере милого ангелочка, чтобы охранял нас от всего плохого и настенный календарь
И вот - тадаааам!!! Моя замечТательная ёлочка в стиле Венецианский карнавал!!! Да, Надюшечка, именно о такой ёлке я мечтала!!!
Вот оно - моё сокровище
Наденька, Жанночка, девочки я всех поздравляю с Новым годом и с исполенными мечтами!!!

Надюша, не переживай,n-maks1965 писал(а): ↑02 янв 2024 15:21 девочки ну ни как не могу отчитаться, чертова связь барахлит ну не хочет грузить фотки, только начинает и все отваливается.У нас тут льет жуть да еще сказали что до пятого числа такое при +9.
 с погодой не поспоришь.. А мы терпеливые
 с погодой не поспоришь.. А мы терпеливые 

оно как специально,к дождю еще и ветруган чекнутый, провода схлестывает,искры летят во все стороны,благо из за сырости ни где ничего не загорится

Ну и наконец, перехожу к самому главному. Я много раз представляла, каким будет мой Ослик, но увиденное превзошло все мои ожидания. Смотрите, в какой нарядной коробочке он ко мне приехал.
Так вот, когда я открыла коробочку, на меня посмотрели глазёнки моего ребятёнка вот с такими огромными ресницами. Машенька, в этот момент я заплакала. Какой же он невероятный. Ты просто волшебница. Он попал сразу в моё сердце

Ну и наконец, перехожу к самому главному. Я много раз представляла, каким будет мой Ослик, но увиденное превзошло все мои ожидания. Смотрите, в какой нарядной коробочке он ко мне приехал.
Так вот, когда я открыла коробочку, на меня посмотрели глазёнки моего ребятёнка вот с такими огромными ресницами. Машенька, в этот момент я заплакала. Какой же он невероятный. Ты просто волшебница. Он попал сразу в моё сердце  Мой чудесный Малыш. Ты сотворила для меня новогоднее чудо
  Мой чудесный Малыш. Ты сотворила для меня новогоднее чудо  Моя дорогая Феечка, спасибо тебе за эту сказку, за потрясающие эмоции, за твоё огромное сердце и золотые руки, за мои слёзы и мурашки размером со слона, за твоё тепло и внимание

Моя дорогая Феечка, спасибо тебе за эту сказку, за потрясающие эмоции, за твоё огромное сердце и золотые руки, за мои слёзы и мурашки размером со слона, за твоё тепло и внимание  

Женечка, Машенька чудесная феечка! Ослик такой трогательный, такой нежный! Поздравляю!ЖеняВолодина писал(а): ↑02 янв 2024 16:47 Девочки, всем привет
У меня есть традиция...нет я не хожу 31-го в баню, я складываю все подарки, посылки, письма, открытки под ёлочкой и открываю (читаю) строго в новогоднюю ночь
Моя дорогая Феечка, спасибо тебе за эту сказку, за потрясающие эмоции, за твоё огромное сердце и золотые руки, за мои слёзы и мурашки размером со слона, за твоё тепло и внимание
Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Пусть он будет добрым, светлым и счастливым!

Надюша, все нормально! Мы подождемn-maks1965 писал(а): ↑03 янв 2024 14:41 Ну в одном обмене наконец то получилось отчитаться, завтра буду здесь, а то больше фотки не хочет грузить, падучая у нашей связи все ни как не пройдет,так что придется вам потерпеть еще чуть чуть

Я волновалась, понравится ли
 Я волновалась, понравится ли  Я, когда мечты перечитывала, у меня целый список был, что исполнить смогу. И тут вижу, ослик!!! Жанна одобрила, и я вязать села. Родился ослик под замечательный фильм "Чародеи". А когда Жанне отчёт отправляла, увидела, что забыла самое главное - чёлку и гриву. Доделала в срочном порядке. Становится грустным ослик не захотел, спорить не стала.
  Я, когда мечты перечитывала, у меня целый список был, что исполнить смогу. И тут вижу, ослик!!! Жанна одобрила, и я вязать села. Родился ослик под замечательный фильм "Чародеи". А когда Жанне отчёт отправляла, увидела, что забыла самое главное - чёлку и гриву. Доделала в срочном порядке. Становится грустным ослик не захотел, спорить не стала. 

.Хомяка Анечка тоже не забыла и прислала ему тепленькую пряжунабор салфеток и хлопушку,еще не проверяла ее жду вечера..
 .Хомяка Анечка тоже не забыла и прислала ему тепленькую пряжунабор салфеток и хлопушку,еще не проверяла ее жду вечера..

А я тоже думала, что это снеговичок!
 А я тоже думала, что это снеговичок!  Вот какая ты волшебница - снеговичка в девочку превратила!
  Вот какая ты волшебница - снеговичка в девочку превратила!   Волшебно!
 Волшебно!  

Ниночка, пока писала Надюше и Анечке Ты свою красоту выставила!

Немного грустно, но все всегда должно заканчиваться. Девочки вы все такие замечательные!
  Немного грустно, но все всегда должно заканчиваться. Девочки вы все такие замечательные!   Сколько трогательных моментов мы вместе пережили - радовались, переживали, смеялись, ждали чуда! И чудеса случались! Мечты все исполнились!
 Сколько трогательных моментов мы вместе пережили - радовались, переживали, смеялись, ждали чуда! И чудеса случались! Мечты все исполнились!  Спасибо вам за игру, за общение, за заряд положительных эмоций! Вы все такие чудесные, милые, добрые!
  Спасибо вам за игру, за общение, за заряд положительных эмоций! Вы все такие чудесные, милые, добрые!  
  Если что не так простите, для меня это был первый опыт, может где-то что-то делала не так.
  Если что не так простите, для меня это был первый опыт, может где-то что-то делала не так.   Но  мы продолжим наше общение в других играх! Всем всего самого наилучшего!
 Но  мы продолжим наше общение в других играх! Всем всего самого наилучшего!  

,  была очень рада, что мне досталась имено эта мечта! Ульяше скорейшего выздоровления!!!
 ,  была очень рада, что мне досталась имено эта мечта! Ульяше скорейшего выздоровления!!!