За твое здоровье

Спасибо Жанночка
Наташеньки, меня пиши на все! Всё хочуtotoshka писал(а): ↑28 авг 2025 21:12 И ещё, нашла я конечно и открытки с Тобольскими ангелами, правда только 11-ть![]()
Думала оставлю себе, но у меня есть воспоминания и куча фотографий, поэтому жду желающих вот на эти открытки. Если будет несколько человек, то придумаю, как их разделить, а может наберётся 11-ть желающих?! Если желающие есть, пишите, какой ангел вам больше нравится
![]()
IMG_20250828_225838.jpg
Всё разыгрывать буду уже после выходных, жду, очень жду желающих на Тобольский конверт и Тобольских ангелов!
Спасибо большущее!!!nisana писал(а): ↑30 авг 2025 17:34 Надюшенька, с прошедшим Днём Варения! Здоровья, успехов и всего самого наилучшеговчера приехали домой и сразу в огород - собирать перец и помидоры, яблок на падало море! С 3 дня до 8 вечера были на огороде, а потом спать без задних ног)) утром копать картошку! А ночью температура - 39!, кашель, горло
но картошку выкопали, теперь горизонтальное положение.
Танюшенька,Taticrimea, Оленька,lelyoka72 ваши письма пришли, только похвалюсь попозже, сейчас сил нет, простите девочки, и огромное вам спасибо за тепло и красоту![]()
Жанулечка, поправляйся, отлёживайся.nisana писал(а): ↑30 авг 2025 17:34 Надюшенька, с прошедшим Днём Варения! Здоровья, успехов и всего самого наилучшеговчера приехали домой и сразу в огород - собирать перец и помидоры, яблок на падало море! С 3 дня до 8 вечера были на огороде, а потом спать без задних ног)) утром копать картошку! А ночью температура - 39!, кашель, горло
но картошку выкопали, теперь горизонтальное положение.
Танюшенька,Taticrimea, Оленька,lelyoka72 ваши письма пришли, только похвалюсь попозже, сейчас сил нет, простите девочки, и огромное вам спасибо за тепло и красоту![]()
Жаннуленька, спасибо, дорогая