Что слушаем?
-
- Гость
Я люблю вязать в разной обстановке, если вязание мелким крючком,то вяжу у окна и только при дневном освещении, а если не сложное,то любою найти российские мелодрамы и конечно слушать их при вязании
-
- Новичок
Раньше вящала под сериальчики (пока лети были в саду, а я в декрете) Пересмотрела кучу. А теперь думаю надо пересмотреть, хоть героев "в глаза увижу"
а то я ж их только по голосу, узнавала)
Теперь вяжу под крики детей, которые громят всю квартиру, пока мама "расслабляется"

Теперь вяжу под крики детей, которые громят всю квартиру, пока мама "расслабляется"
-
- Новичок
А я собираюсь «шантарам» послушать. Хотя больше люблю читать, но времени катастрофически не хватает
- Наталка
- Новичок
Привет! Приятно встретить единомышленников на форуме. Я тоже очень люблю "BTS".
А мне тоже нравится слушать аудиокниги,на Ютубе большой выбор. Слушаю и вяжу. Я ещё и фильмы слушаю

- Татьяна Самарская68
- Новичок

-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Лена, для доступа необходимо получить читательский билет в библиотеке, подключенной к проекту. Я записана в нашу местную библиотеку в городе. Загрузила себе в телефон ЛитРес Слушай! в библиотеке мне дали мой логин, пароль для входа и всё. Запрашиваю выбранную книгу, и слушаю. Вообще можно онлайн в любую библиотеку записаться или в несколько, чтобы не ждать бывают очереди,просто проверить сотрудничает ли она с ЛитРесом. Там вроде бы можно книги выбирать стоимостью до 1500 руб, библиотека сама их оплачивает и выдаёт, а если дороже, то могут отказать. Мне нравится.

-
Polena1608 Награды: 1
- Своя
@Почтискрыльями Таня, спасибо :playboy:
Узнаю у нас в библиотеке)
Узнаю у нас в библиотеке)
-
- Новичок
Слушаю спокойную музыку, бывает и бодренькую, когда засидишься с крючком. Можно слегка подвигать для пользы дела и тела. 
-
- Новичок
С музыкой на ностальгию потянуло. Отпетые мошенники, дискотека авария….
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Всем привет! Слушать книги не могу, отвлекаюсь, начинаю думать о другом и теряю нить повествования. Лучше читать, хотя времени мало. Хотя одну аудиокнигу запомнила с детских лет сына - Зоки и Бада Тюхтяевых - слушали и смеялись всей семьей! Музыка дома звучит только на вкус сына - теперь это RADIO TAPOK и Sabaton - непривычно, но даже мне понравилось. 

-
- Новичок
Замечательно вяжется под Радио Монте Карло.Такие треки замечательные и без политики, одни интересные факты
-
- Новичок
Фильм какой нибудь слушаю когда вяжу
-
- Гость
Слушаю все. Зависит от настроения
-
- Новичок
Девочки, здравствуйте. А я в последнее время слушаю шум дождя. Он как-то меня успокаивает)))
-
- Новичок
Всем привет. Мне шум нужен бывает по настроению, иногда могу и в тишине повязать. Иногда телевизор играет фоном. Но, признаюсь, мешают детские игры))) "мама, вот", "мама, сюда посмотри", и все в таком духе
Счёт петлям в такой ситуации насмарку
Счёт петлям в такой ситуации насмарку
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды
Я люблю радио романтика, но муж не разделяет моих симпатий, он не романтик 

- Алина666
- Новичок
А я последнее время музыку слушаю только по Бим Радио (на работе оно тоже как фон работает), а дома фоном телевизор слушаю когда вяжу (правда иногда и подсматриваю, что идет)!!! 

-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Ладно детские игры,тут хоть повязать можно пока ребёнок в садике,что я и делаю

-
- Гость
Ух ты, спасибо большое! Пойду искать. Люблю слушать книги, читать времени к сожалению совсем нет.Nerpa писал(а): ↑04 апр 2022 16:55 для любителей фантастики и электронной музыки могу порекомендовать он-лайн радио "Модель для сборки"
«Модель для сборки» — литературная радиостанция, в эфире которой можно услышать современные произведения. Преимущественно радио транслирует чтение фантастических рассказов, повестей и романов. Чтение диктора сопровождается фоновой электронной музыкой.
Канал «Модель для сборки» работает с 1995 года. Произведения читает актер Владислав Копп. Он же является идейным вдохновителем радиостанции. Радиостанция рассчитана на широкую аудиторию: слушателей всех возрастов, которые интересуются фантастикой
-
- Новичок
Я вижу в тишине, потому что это обычно ночь, и все спят. А так люблю слушать и петь мантры .
-
- Новичок
всем привет я вяжу под мультик про фиксиков у меня сынишка ему 2г2м называет крючок кых
правда иногда когда видит что я села вязать прибегает обнимает клубок и ложится на него
я когда вяжу слушаю то что муж смотрит по телевизору
ему удобно никто пульт не отбирает 
я когда вяжу слушаю то что муж смотрит по телевизору
-
- Новичок
Я подсела на аудиокниги,слушаю разные-от Агаты Кристи,до Мэри Праттчет,вроде и вяжешь-а вроде и книги читаешь!
- Olika13
- Гость
Люблю вязать под аудиокниги с детективами или душещипательными любовными романами
-
- Новичок
Я ,,слушаю,, телевизор 
и вяжу, в основном крючком, поэтому телевизор фоном идёт.
Иногда слушаю аудиокниги, но редко. У меня в телефоне сохранены файлы с описанием, поэтому не всегда получается книги слушать, а вещь полезная и интересная
Иногда слушаю аудиокниги, но редко. У меня в телефоне сохранены файлы с описанием, поэтому не всегда получается книги слушать, а вещь полезная и интересная
- Berenlin
- Новичок
Люблю vocal trance , "Bring me the Horizon" "Wildways" ну иногда старенький английский хард рок
-
- Гость
Под аудиокнигу никогда раньше не вязала, надо попробовать. Спасибо за рекомендации 

- Karolinka
- Новичок
я вяжу под сериалы или музыку, аудиокниги плохо воспринимаю - мне надо, чтобы были буквы, и на бумаге
но в связи с хроническим недостатком времени буду перестраиваться, наверное
но в связи с хроническим недостатком времени буду перестраиваться, наверное
-
- Новичок
Вяжу или под сериалы(а вязальщики, как известно, сериалы слушают
), или аудио книги слушаю. Последнюю прослушала М. Кундеры "Невыносимая лёгкость бытия", сейчас слушаю Л. Мориарти Большая маленькая ложь.
- AliMari
- Новичок
Слушаю песни в гитарном исполнении. Очень хочу научиться играть на гитаре
-
- Новичок
Под вязание слушаю аудио книги. Вот только закончила трилогию Бориса Акунина "Пелагия и ..." Из музыки дома люблю Чайковского, Грига, Евгения Догу, вальсы Шопена. Когда хочется уютненького и не думать совсем, ставлю всё подряд Мельницы, Виктора Третьякова, Олега Митяева. Если совсем грустно - тирольские йодли. А в филармонии вечера органной музыки.