Наступает время полета  посылочек!!!

А может они поедут

или поплывут!

ух ты как здорово!!! ни одна мечта не осталась ,все разобрала,класссссс

Удачи ей и быстрейшей доставки!!
 Удачи ей и быстрейшей доставки!!  
  , а оказалась  "машинистом" - первооткрывателем!!!!))
, а оказалась  "машинистом" - первооткрывателем!!!!))

уже и вагончики цепляются
  уже и вагончики цепляются 

Катюша, я была на почте, спросила как обстоят дела с отправкой посылок. Они ответили, что уже сейчас идет большая нагрузка и на прохождение посылок добавят еще по 5-7 дней. Так что бы девочки успели получить посылочки к Новому году, пусть, кто успел раньше справится с мечтой, отправляют по раньше. Думаю ничего страшного. А так, до 5 декабря должны отчитаться все. Время еще есть.

В приложении почты. Если при оформлении посылочки, отправитель указывает мой номер телефона, то приложение автоматически добавляет это отправление мне - присылает оповещение. Я вижу от кого, откуда едет посылочка. Какой вес и сроки доставки...

а один уже на выгрузке
  а один уже на выгрузке 

Моя мечта уже прилетела. И почта в соседнем доме. Но я так заболела...

Леночка, сначала выздоровей
 , а посылочка дождется! Снежная феечка твоя не обидится !Скорейшего тебе выздоровления!!
, а посылочка дождется! Снежная феечка твоя не обидится !Скорейшего тебе выздоровления!!

А можно будет увидеть подарочки?! Где-то есть такой альбом?! Хочется порадоваться за всех участников
  А можно будет увидеть подарочки?! Где-то есть такой альбом?! Хочется порадоваться за всех участников  Не знала о такой новогодней темке.
  Не знала о такой новогодней темке.  Сама в этом году просто не успеваю ничего.Но теперь к следующему году буду настраиваться.
 Сама в этом году просто не успеваю ничего.Но теперь к следующему году буду настраиваться. 

Отдельных альбомов мы не создаем. Но каждый подарок обязательно фотографируем и делимся здесь, в этой теме. Ну и конечно говорим СПАСИБО своим феечкам- Снегурочкам.

Леночка, как самочувствие? Гони болезни хорошим настроением и позитивом!
 Надеемся на твое скорейшее выздоровление!!
Надеемся на твое скорейшее выздоровление!! 

Сегодня уже получше! Хотя бы температура спала. Но сил пока нет, голова болит, глаза сложно открыть...
 Сегодня уже получше! Хотя бы температура спала. Но сил пока нет, голова болит, глаза сложно открыть...  Лечусь! ЖАнночка, Натусь, девочки, спасибо за пожелания! Это как раз тот самый, очень необходимый позитив!
 Лечусь! ЖАнночка, Натусь, девочки, спасибо за пожелания! Это как раз тот самый, очень необходимый позитив! 

Ленуся, жуй пока "бумагу"!
 Главное - организьму нужно топливо для борьбы с болезнью!
 Главное - организьму нужно топливо для борьбы с болезнью!  А уж когда поправишься, тогда и о вкусняшках можно подумать)
А уж когда поправишься, тогда и о вкусняшках можно подумать) что температуры нет - отличная новость!!! Мы все очень рады за тебя!
 что температуры нет - отличная новость!!! Мы все очень рады за тебя!  И головушка скоро перестанет болеть, и глазоньки опять засияют! Все наладится))
 И головушка скоро перестанет болеть, и глазоньки опять засияют! Все наладится))  А пока - трескай "бумагу", запивай "невкусным" чаем или морсом..
  А пока - трескай "бумагу", запивай "невкусным" чаем или морсом.. И быстрее выздоравливай!!!
 И быстрее выздоравливай!!!