Ами-азбука. Снова в школу

Мисс Кэт
Награды: 9
Волшебная палочка Гордая черепаха Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка
Конкурсант-2 Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор
4

Сообщение Мисс Кэт »

@Тажини ,ты вот лишаешь публику рассказа про твоего Гуся. Он же припрятанный у нас.. Давай Таньку нарисуй хоть что ли.. И в фотоистории всю ту гусятину неси. А то вишь.. У меня тут серьёзные литературные тексты накрывают, уже вот Хичкохом обзываются..
@Madlena ,в моем стиле это, скорее Хич-хок-чачача)) на три выдоха. А лирика это Хич хей лалалей, как Агутин)
Мисс Кэт
Награды: 9
Волшебная палочка Гордая черепаха Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка
Конкурсант-2 Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор
4

Сообщение Мисс Кэт »

У меня тут 2 часа ночи, поэтому давайте эротику. По просьбам трудящихся.
И не говорите потом, что не просили.
Креветкюэль.
Они сидели в полном баре, в пятницу вечером он, как всегда, был забит до отказа. Изрядно уже приняв на грудь вискарика она затянулась длинной изящной сигареткой, выпустила дым тонкой струйкой и переложила лапки как в Основном инстинкте. Все. Одновременно.
Однако её партнер отреагировал не так, как ожидалось. Он завороженно смотрел на струйку дыма, шевелил усами.. Глазки его блеснули и он достал из заднего кармана джинс пачку Донского табака. - глянь, как я могу! И стал выпускать кольца дыма. Прям как мультяшный паровоз. - А ты могешь?
Она только вздохнула, Колечки занимали её кавалера больше, чем перекидывание ножек, которые она так долго репетировала, постоянно в них путаясь. Вообще.. Вообще какое-то легкое разочарование начало в ней зарождаться. Мужчина не оценил ни её тщательно уложеной причёски, ни серебристого платья, обтягивающего и подчеркивающего все выпуклости и выпуклости, ни тонкого парфюма, ни красной подошвы под каблуком,ни томного голоса.. Вместо этого он ржал до похрюкивания и тыкал пальцем в свои колечки, Скуф скуфярский просто.. Какой-то весь.. Давно не стриженный, пузо вон.. Комплименты не говорит, туфли явно не новые. Точно скуфяра. Небось, чешется, когда думает, что никто не видит. . Штош, подумала она, дадим второй шанс.
Прикрыв глаза свежеприклеенными ресничками, она положила руку на его ладонь и пристально посмотрела ему в глаза. К тебе или ко мне?
Он немного оторопел, она моргнула медленнее.. Он сказал - да по фиг в общем-то.. Я ща.
И пошёл в сторону туалетов. Пока он проветривался, она быстро закрыла все вопросы, вот официанты просто пупсики, по мановению ресниц прибежали и все устроили.. Только бы не сорвался...
Дорога в такси не показалась им долгой, внезапное прикосновение, взгляд и вот они уже целуются на заднем сидении, как школьники. Он хихикает, что её усы очень щекотные, а она щекотит его ещё больше.
Дом! Свет! Хотя нет, надо приглушить. Мур - мур, дорогой я в душ, располагайся.
Метнулась в душ. Так, это смывать нельзя, а то он меня не узнает, вот это тоже, на лицо не лить чтобы ресницы не отклеились, так, пшикануть духами, где, черт возьми, кружевной халатик? Ага, так, выходим-втекаем в спальню..
Спит, собака!!!
Храп стоит на всю улицу!
Да что ж это такое! Она разочарованно пинает его в бок, он открывает свои поросячьи глазки и бубнит :"Маш, ты чо?" и тут же засыпает обратно.. Ещё и слюней напускает на подушки, ишь, как спит, и сопит, и храпит и причмокивает, ссссс.... Скотина!
Злая и подавленная как оладушек.. Что делать? А и черт с ним.. На кухне есть бутылка мартини и лед. Вуаля, готово.
Телефон зажужжал. Пришло сообщение о подруги - как все прошло? Как отметили годовщину свадьбы?
Занавес, задумчивые аплодисменты))
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

Мисс Кэт писал(а): 31 июл 2026 19:47 У меня тут 2 часа ночи, поэтому давайте эротику. По просьбам трудящихся.
И не говорите потом, что не просили.
Креветкюэль.

Занавес, задумчивые аплодисменты))
"Птичку" жалко.... :facepalm: :cray: :cry2: :cry2: :cry2: :fury:
Я в VK:flag2:
Хотелки :rose:
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор
4

Сообщение MilaN »

Какие тут фильмы показывают! А новых героев азбуки увидели?!)))
Ответить