Города и страны!
-
- Гость
Всем привет из Екатеринбурга!
-
- Гость
Норильск
-
- Гость
Живу в городе Химки и люблю свой город!)
-
- Новичок
Я живу в Ярославской области п Некрасовское. Раньше он назвался Большие соли. У нас добывали соль)
ан(г)ел
-
- Новичок
Я родом из солнечной Хакасии, сейчас живу в городе Долгопрудном, не очень солнечном, к сожалению
- Малина
- Новичок
Привет всем я из Никополя, чудесного, маленьком и уютном городка
-
- Новичок
Меня зовут Ольга. Я из Кировской области
-
- Новичок
ПриветТая Орлова писал(а): ↑04 апр 2022 17:25Привет землячке! Я тоже из Красноярска Видела, что еще девочки наши есть на форуме.Elena_Kapchuk писал(а): ↑04 апр 2022 14:21 Всем привет, я из Красноярска может кто ещё есть из моего города
Мой город делит на два берега самая полноводная река России - Енисей. Знамениты и красноярские Столбы. Без названия.jpegkrasnoyarskie_stolbi_6.jpg
Это пожалуй самые знаменитые скалы : Перья и Дед. Про десятирублевую купюру уже писали , на ней тоже можно увидеть несколько примечательных мест , а лучше приезжайте к нам - всё покажем!
-
- Гость
Всем привет!Я из Анапы!
У нас прекрасное АртСообщество и в сезон в центре города,на пешеходной улице открывается АртАвеню.Более 100 мастеров города выставляют свои изделия,проходят фестивали,мастер-классы и т.п. Приезжайте к нам,будем очень рады гостям!
У нас прекрасное АртСообщество и в сезон в центре города,на пешеходной улице открывается АртАвеню.Более 100 мастеров города выставляют свои изделия,проходят фестивали,мастер-классы и т.п. Приезжайте к нам,будем очень рады гостям!
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Живу в Саратове, городе на Волге. Красивые старинные здания, памятники, Консерватория, мост через Волгу почти 3 км. Город студентов. Наконец-то по нашему городу можно ходить на каблуках - повсюду асфальт, а уже тянет на удобную обувь. Ну и обещано продолжение длинной Набережной вдоль Волги с кольцевым переходом через скверы. Жаль рукодельных магазинчиков маловато.
-
Награды: 1
- Продвинутая
Я из подмосковного города Ивантеевка.
-
- Новичок
Я из маленького городка Кстово, который находится рядом с прекрасным городом Нижний Новгород!
-
- Новичок
-
- Новичок
Я из Петровска, 100 км до Саратова)Сладкоежкина писал(а): ↑05 апр 2022 09:52 Живу в Саратове, городе на Волге. Красивые старинные здания, памятники, Консерватория, мост через Волгу почти 3 км. Город студентов. Наконец-то по нашему городу можно ходить на каблуках - повсюду асфальт, а уже тянет на удобную обувь. Ну и обещано продолжение длинной Набережной вдоль Волги с кольцевым переходом через скверы. Жаль рукодельных магазинчиков маловато.
-
- Новичок
Я из г. Петровска Саратовской области. По названию города нетрудно догадаться, что наш город был заложен Петром Первым. Город стоит на границе с Пензенской областью прямо посередине)
-
- Гость
Привет всем! Я родилась и выросла на Алтае (город Барнаул). Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Но свою родину не забываю, часто приезжаю и очень скучаю. ..
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@Maksa68 Ой, как же я вам завидую. Вот вроде в одном крае, а у нас ничего подобного нет. Живу в городе Приморско-Ахтарск.
-
Галина58 Награды: 2
- Продвинутая
Живу в Челябинске. Чем он прославился...думаю многие помнят
А родом я с Курганской обл.
А родом я с Курганской обл.
-
- Новичок
Всем привет. Я с Урала, небольшой город Красноуральск в Свердловской области
-
- Новичок
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я из города Чехов Московской области. Мой город знаменит тем, что здесь жил и работал А. П. Чехов. При его жизни город назывался Лопасня. Сейчас у нас в городе есть Ледовый дворец, спортивный комплекс Олимпийский. У нас тренируются гандболисты Чеховский Медведи, и хоккеисты клуба Витязь.
- КоТашка
- Подающая надежды
снова здрасти ,я из Чебаркуля(Южный Урал), там, где упал метеорит.
-
yashka Награды: 2
- Местная
Я живу в городе Саров Нижегородской области. Город закрытый, действует пропускной режим, т.к. основное предприятие относится к оборонной промышленности. Есть и минусы и плюсы "закрытости". Из минусов - друзей не пустят, хоть дерись Но из плюсов - и лишних не пускают Маленький, тихий, спокойный городок. Ещё про минусы забыла - с пряжей тут туговато, но мы ведь знаем злачные места в интернете
-
- Новичок
Всем доброго времени суток! А у нас утро весеннее я Ирина, живу в Красноярске :hi:
Моя группа в ВК https://vk.com/club177827581
-
- Новичок
я из сурового города Челябинск :blum1:
-
Награды: 1
- Новичок
Живу в отдаленном северном поселке Камчатки.
- Иволга
- Продвинутая
Всем привет! Я из Москвы.
-
- Новичок
Всем здравствуйте! Я из Псковской области, город Остров.
- Ольга А.
- Новичок
Приветствую всех из Нижнего Новгорода. Красивый город на Волге и Оке, живу с видом на Оку. Это не мой родной город) сюда привез муж. Родилась и первое время жила в Москве, потом мама уехала на родину в Кировскую область, выросла я в небольшом городе Кирово-Чепецке, город химиков, раньше там был огромных хим.комбинат.
Код: Выделить всё
моя страничка в ВК
- lesnoiDyh
- Продвинутая
-
- Гость
Это правда? Интересный факт. Говорят, что Омск расшифровывается, как основные места ссылки каторжных.Khasanova_Natalia писал(а): ↑04 апр 2022 19:31 А я живу в ХМАО.
Город Урай.
А знаете ли вы, что в названии компании ЛУКойл спрятались названия трёх города ХМАО? Лангепас, Урай, Когалым. Вот такой интересный факт о моем городе)