Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Жанночка @nisana , мне тогда ещё 22 номерок 

-
Анюта8 Награды: 1
- Завсегдатай
Жануля @nisana , раз можно ещё, то можно номер 8
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
@nisana Жанночка, раз можно еще выбрать, то давай еще Блондинку №1
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
девочки наконец то я притопала с отчетами о полученных открыточек(ох уж этот переезд-вроде бы переехали полностью но дел не уменьшилось все еще обустраиваемся по своему вкусу)
и тааааак!!!
получила письмецо от Оленьки lelyoka72 с поздравлением к дню рождения и по пейзажному обмену,открытки шикарныееееее
был еще конвертик с денрожденными поздравлениями от Жанночки анюта8
еще пришла открыточка от Натули Totoshka из розыгрыша Любовь и семья два конвертика с открыточками пришли от Юленьки просто мама-поздравительные и летние
ну и толстючий конвертик от Светочки sweta08 там столько открыток в подарок к дню рождения- шикарных открыток
Девочки спасибо за ваши пожелания и поздравления,спасибо за шикарные открытки!!!Простите что ответила не сразу-надеюсь что до конца года наконец то войдем в нормальную колею и не буду пропадать на долго с отчетами

и тааааак!!!
получила письмецо от Оленьки lelyoka72 с поздравлением к дню рождения и по пейзажному обмену,открытки шикарныееееее

еще пришла открыточка от Натули Totoshka из розыгрыша Любовь и семья два конвертика с открыточками пришли от Юленьки просто мама-поздравительные и летние

-
- Ветеран
а можно мне Вкус сирени и С играем??? мне подписать!!!!
Девочки у нас на почте обалдевают от конвертиков что вы мне присылаете, они говорят что сроду такие им на почту не приходили,

-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка
А ко мне ещё два конвертика прилетели, а там 
@lelyoka72 Оля, спасибо за красоту, за поздравления!
@Taticrimea Таня, благодарю за пополнение кошачьего коллекции, за душевные поздравительные строки!

@lelyoka72 Оля, спасибо за красоту, за поздравления!

- Просто мама
- Наш человек
Жанночка, @nisana можно мне 18 - умник , спасибо большое 

-
nisana Награды: 10
- Ветеран
Дорогие мои девочки, сегодня третий день нет температуры)) завтра еду отправлять свой долг - письма к дням рождения! Простите, дорогие именинницы,. но пока болела, не могла попасть на почту. Письма лежали и ждали.
Таня Taticrimea - 1. Блондинка, 16. Чайку хотите?, 24. Путешественник
Надя n-maks1965 - 2. Вкус сирени, (Надюш, извини, лот 22. вперед успела Женечка, тебе достается лот 26), 26. В нерване Маша Мокрый дождь - 3. Без меня - ни как!, 12. Морской дух Наташа Madlena - 4. Диетолог, 11. Соня
А теперь показываю ваши ЛотикиТаня Taticrimea - 1. Блондинка, 16. Чайку хотите?, 24. Путешественник
Надя n-maks1965 - 2. Вкус сирени, (Надюш, извини, лот 22. вперед успела Женечка, тебе достается лот 26), 26. В нерване Маша Мокрый дождь - 3. Без меня - ни как!, 12. Морской дух Наташа Madlena - 4. Диетолог, 11. Соня
-
- Ветеран
Продолжение
Таня Почтискрыльями - 5. Дитя осени, 17. Нас много! Женя[/color] ЖеняВолодина - 6. Помощники, 14. У сирени, 22.С играем? Мила MilaN - 7. Волшебник, 25. Хранитель неба Жанна Анюта8 - 8. Хранитель ключей, 9. За мной, как за стеной, 15. Папа научи
Таня Почтискрыльями - 5. Дитя осени, 17. Нас много! Женя[/color] ЖеняВолодина - 6. Помощники, 14. У сирени, 22.С играем? Мила MilaN - 7. Волшебник, 25. Хранитель неба Жанна Анюта8 - 8. Хранитель ключей, 9. За мной, как за стеной, 15. Папа научи
-
- Ветеран
Продолжение
Юля Просто мама - 10. У окна, 18. Умник, 23. Откуда вы, снежинки.. Юля Ю.Ю. - 13. На прогулке, 19. Внимательный взгляд Наташа totoshka - 20. Дегустатор, 21. Герань полить?
Юля Просто мама - 10. У окна, 18. Умник, 23. Откуда вы, снежинки.. Юля Ю.Ю. - 13. На прогулке, 19. Внимательный взгляд Наташа totoshka - 20. Дегустатор, 21. Герань полить?
-
- Ветеран
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка
Девочки, привет!
Я получила 2 конверта.
Первый по обмену "Пейзажи" от Светы @sweta08 . Там морской пейзаж, магнитик и открытка со стихами "Русская душа" Второй конверт добрался с трудом от Юли @Просто мама . В нём поздравление с именинами. А были они 24 июля. Почта России не перестаёт удивлять.
Ещё Юля прислала подарочные открытки и календарик. Юля, Света, спасибо большое!

Я получила 2 конверта.
Первый по обмену "Пейзажи" от Светы @sweta08 . Там морской пейзаж, магнитик и открытка со стихами "Русская душа" Второй конверт добрался с трудом от Юли @Просто мама . В нём поздравление с именинами. А были они 24 июля. Почта России не перестаёт удивлять.
Ещё Юля прислала подарочные открытки и календарик. Юля, Света, спасибо большое!

-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Прелесть какая! Все такие шкодные!
-
Анюта8 Награды: 1
- Завсегдатай
Жанночка @nisana открытки замечательные. Спасибо.
-
totoshka Награды: 6
- Форумчанка
Жанна, @nisana , спасибо тебе огромное за красоту!!!
Света @sweta08 , с наступившим Днём рождения!!! Радости тебе океан, тепла, любви, успеха и благополучия!!! Дорогие мои, отправила пейзажи и тобольские открытки всем заказными, уже что то веры нет нашей Почте, треки всем сообщу чуть позже, одолел урожай, одолела работа
, пенсия не светит...
, покой только снится
. У меня ещё есть "должочки", про них чуть позже
, и вязать уже так хочется, за лето все клубки запылились

Света @sweta08 , с наступившим Днём рождения!!! Радости тебе океан, тепла, любви, успеха и благополучия!!! Дорогие мои, отправила пейзажи и тобольские открытки всем заказными, уже что то веры нет нашей Почте, треки всем сообщу чуть позже, одолел урожай, одолела работа

-
Почтискрыльями Награды: 4
- Завсегдатай
Ко мне добежали конвертики по пейзажному обмену от Милы @MilaN с ёжиком и букетом одуванчиков, и горы
И от Надюша @n-maks1965 с морскими пейзажами, певчей птахой, трамваем и видом из окна , как в деревне у бабушки
Спасибо мои дорогие

Спасибо мои дорогие

-
- Ветеран
Надо же как быстро дошли!!!!Почтискрыльями писал(а): ↑11 сен 2025 16:50 Ко мне добежали конвертики по пейзажному обмену от Милы @MilaN с ёжиком и букетом одуванчиков, и горы![]()
1000022196.jpg
И от Надюша @n-maks1965 с морскими пейзажами, певчей птахой, трамваем и видом из окна , как в деревне у бабушки![]()
1000022198.jpg1000022200.jpg1000022202.jpg
Спасибо мои дорогие![]()

-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Жанночка @nisana , спасибо огромное
Открытки просто замечательные
Можно мне одну подписать, любую, а остальные чистые?

Открытки просто замечательные