Влюбленная выдра.
-
Награды: 4
- Наш человек
Влюбленная выдра.
Дорогие все! Приглашаю желающих связать Влюбленную выдру!
Почему влюбленную? Я и сама не знаю, просто умиляет, как они держатся за лапки в воде, чтобы их не разъединило течением.
Также в онлайне будет описание суриката.
Игрушка со сложной тонировкой, но в остальном все просто.
Мои игрушки связаны;
Мех мишки бежевый, рост 16 см.
Фетровая пряжа, рост 13 см.
Мех мишки белый, рост 18 см.
Размер - 13-18 см
Уровень сложности - средний.
Материалы и инструменты:
Крючок №1.25 (или любой другой, подходящий по размеру для вашей пряжи;
Любая меховушка: Мех мишки, Мех норки, фетровая пряжа, ангора метражом 500-700м/100 г светлого оттенка примерно 30 г и совсем немного белой;
Проволока сечением 2 мм примерно 60 см и лейкопластырь на тканевой основе шириной 2 см;
2 готовых глаза для игрушек, подходящего размера, носик или пластика для его лепки;
Наполнитель: любой, у меня холлофайбер;
* Маркеры с широким стержнем коричневых оттенков, лучше несколько разных, маркер белый с широким стержнем на водной основе, маркер темнокоричневый с тонким стержнем, маркер белый перманент или тканевый с тонким стержнем для суриката, белая сухая пастель;
Шплинт и диски подходящего размера для крепления головы;
Цыганская игла с широким ушком, прочная светлая нить для утяжек; Ирис черного цвета;
*Пуходерка для начесывания;
Клей «Кристалл», конусное шило.
Я не настаиваю на тонировке маркерами. Если есть опыт - можно тонировать любым удобным способом.
На данный момент маркеры - лично для меня самый удобный вариант. У меня все маркеры,кроме перманента, фирмы Виста Артиста. Нравится их цветовая палитра и разбивка на холодные и тёплые оттенки. Белый выбирайте из их коричневой или оранжевой палитры, двухсторонний с широким стержнем и кистью в нашем случае самый выгодный и удобный вариант.
Тонкий белый перманентный маркер покупайте на ВБ или в обычном канцелярском магазине, а текстильный - на ВБ или в Леонардо. Какой-то один выбирайте, оба не надо.
Цена участия - 400 рублей.
Оплата - только у @Мисс Кэт или в ВК
Старт онлайна - 18 октября
Очень жду!
Почему влюбленную? Я и сама не знаю, просто умиляет, как они держатся за лапки в воде, чтобы их не разъединило течением.
Также в онлайне будет описание суриката.
Игрушка со сложной тонировкой, но в остальном все просто.
Мои игрушки связаны;
Мех мишки бежевый, рост 16 см.
Фетровая пряжа, рост 13 см.
Мех мишки белый, рост 18 см.
Размер - 13-18 см
Уровень сложности - средний.
Материалы и инструменты:
Крючок №1.25 (или любой другой, подходящий по размеру для вашей пряжи;
Любая меховушка: Мех мишки, Мех норки, фетровая пряжа, ангора метражом 500-700м/100 г светлого оттенка примерно 30 г и совсем немного белой;
Проволока сечением 2 мм примерно 60 см и лейкопластырь на тканевой основе шириной 2 см;
2 готовых глаза для игрушек, подходящего размера, носик или пластика для его лепки;
Наполнитель: любой, у меня холлофайбер;
* Маркеры с широким стержнем коричневых оттенков, лучше несколько разных, маркер белый с широким стержнем на водной основе, маркер темнокоричневый с тонким стержнем, маркер белый перманент или тканевый с тонким стержнем для суриката, белая сухая пастель;
Шплинт и диски подходящего размера для крепления головы;
Цыганская игла с широким ушком, прочная светлая нить для утяжек; Ирис черного цвета;
*Пуходерка для начесывания;
Клей «Кристалл», конусное шило.
Я не настаиваю на тонировке маркерами. Если есть опыт - можно тонировать любым удобным способом.
На данный момент маркеры - лично для меня самый удобный вариант. У меня все маркеры,кроме перманента, фирмы Виста Артиста. Нравится их цветовая палитра и разбивка на холодные и тёплые оттенки. Белый выбирайте из их коричневой или оранжевой палитры, двухсторонний с широким стержнем и кистью в нашем случае самый выгодный и удобный вариант.
Тонкий белый перманентный маркер покупайте на ВБ или в обычном канцелярском магазине, а текстильный - на ВБ или в Леонардо. Какой-то один выбирайте, оба не надо.
Цена участия - 400 рублей.
Оплата - только у @Мисс Кэт или в ВК
Старт онлайна - 18 октября
Очень жду!
-
- Новичок
Какова красота! 
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Уууурррраааа! Я бегу!!! @Мисс Кэт у меня есть заначка в банке, давай ее к выдре приложим!)))
-
Madlena Награды: 8
- Модератор
-
- Наш человек
Забыла написать в шапке.
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Всё добавила. Вся информация в первом сообщении
-
Тажини Награды: 17
- Старожил
Да когда хоть всё успеть!
???
???
Я в ВК
Вязаные игрушки –дети форума! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Вязаные игрушки –дети форума! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
- Наш человек
-
- Наш человек
-
Madlena Награды: 8
- Модератор
Приходи - всё успеем, всех свяжем. Ну, или помогут в Недовязах @Taticrimea и @Aleme

-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор
@Madlena не зови их)))) они приходят в своих чёрных кожаных куртках и начинают тыкать маузером в нос и всех из всех выдавливать) кого на карандаш, кого на фломастер..