Всего тебе доброго и хорошего! Пусть все мечты сбываются

Я, конечно же, оставляю! Это ж подарок.MilaN писал(а): ↑02 окт 2025 13:29 Девочки, а у меня вопрос)))) Вот вы получаете когда чистенькие открытки в конверте в подарок, то что с ними делаете? Отправляете потом или храните? Понятно дело, что коллекционные к сердцу прижимаете и никому-никогда, а другие? Я все время жмотю, а потом думаю, что зачем же жмотить, надо подписывать и отправлять))))
Мила, которые в мою коллекцию оставляю, другие отправляю чаще деткам в проекте "Добропочта"MilaN писал(а): ↑02 окт 2025 13:29 Девочки, а у меня вопрос)))) Вот вы получаете когда чистенькие открытки в конверте в подарок, то что с ними делаете? Отправляете потом или храните? Понятно дело, что коллекционные к сердцу прижимаете и никому-никогда, а другие? Я все время жмотю, а потом думаю, что зачем же жмотить, надо подписывать и отправлять))))
Беру книгу
вот и такая же, но уж ооочень любимые все же оставляю себе(надеюсь по зиме все таки получится мечту которую собираюсь выполнить уже наверное года два, благо сейчас с материалами для воплощения нет проблем как лет этак 10 и более назадMilaN писал(а): ↑02 окт 2025 13:29 Девочки, а у меня вопрос)))) Вот вы получаете когда чистенькие открытки в конверте в подарок, то что с ними делаете? Отправляете потом или храните? Понятно дело, что коллекционные к сердцу прижимаете и никому-никогда, а другие? Я все время жмотю, а потом думаю, что зачем же жмотить, надо подписывать и отправлять))))
забираю анимоны и отдаю Ночь ,КолдуньЯ
Надя, всё-таки НоЧь
Надюша, НоЧь забираю, Дарю Ч -ЧтениЕ
Оленька, оч хочется играть, но сегодня супруг приехал, огород убирает, а я на подхвате)) Но я с вами
Оленька там так написано,Ночь, Колдунья, поэтому так и написала, но конечно пусть будет просто Ночь
Женечка, если еще есть возможность, то можно кота, который по крышам ходит или который рядом с разводными мостамиЖеняВолодина писал(а): ↑30 сен 2025 16:36 Девочки, как и обещала
Выбирайте себе по открытке, если что-то приглянулось
Танюша, Арнольда отправляй ко мне, дарб Д- ДвореЦ