Тайная Снегурочка 2026

Ответить
Ю.Ю.
Награды: 10
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Наш человек
Наш человек

Тайная Снегурочка 2026

Сообщение Ю.Ю. »

Здравствуй, Снегурочка, солнышко ясное!
Снова на праздник у ёлки пришла,
глаз синеву и улыбку прекрасную
вместе с подарками нам принесла
2aaad1828b7a79899529914bdf5733c0.jpg

Игра «Тайная Снегурочка 2026» снова здесь, снова с Вами!!!

Суть игры - обмен подарками между участниками игры. Вы превращаетесь в Снегурочку и дарите частичку праздника.
Имя человека, которому Вы дарите подарок, выбирается случайным образом и сообщается только Вам.
До получения подарков участницы не знают кто для кого стал Снегурочкой и ни одна участница не знает, кому выпало её имя.
Тайна раскроется в момент получения посылки.

ПРАВИЛА
Развернуть
НЕ рукодельничаем, НЕ вяжем, НЕ шьем, НЕ лепим игрушку, игрушками НЕ меняемся!

- В Новогоднюю ночь, прям с боем курантов с 31 декабря 2025года на 1 января 2026года начнется время чудес, время дарить и получать подарки. Тайная Снегурочка в этой теме будет ждать Вас с отчетами все новогодние праздники, начиная с новогодней ночи.
- Ограничиваем затраты: ориентируемся на 1500-2000рублей общей суммы содержимого посылки без стоимости доставки, но было бы приятно получить рукописное послание от Снегурочки с поздравлением, пожеланием и вуа ля - праздничные эмоции!!!
- Приветствуется «сообразить» фотоотчет полученных даров под елкой или чем-то похожем на ёлочку))
- Подарочки-сюрпризы, которые часто дарит Снегурочка, можно подсмотреть ниже в фото письме (здесь собраны примеры из прошлых лет)
2025-11-06_20-38-38.jpg
Огромная просьба перед написанием заявки рассчитывать свои силы и возможности.

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ заранее о поездках, если это не позволит отправить во время подарок или вовремя написать отчет (это нужно исключительно, чтоб Ваша подфейная не волновалась).

Как участвовать:

Для участия в игре, необходимо прислать на электронную почту - snowmaiden_game@mail.ru заявку, в которой пишем:
В теме письма : «Тайная Снегурочка 2025»
В тексте письма:
1. Ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон). Для получения посылки альтернативным способом пишем адрес ПВЗ.
4. Письмо Снегурочке (шаблон ниже), говорим о предпочтениях и/или запретах. Письмо можете отправить вложением или написать в тексте заявки. (Письмо я красиво оформлю, но если Вы оформите сами, конечно его и отправлю Вашей Снегурочки)

Шаблон «Письмо Снегурочке»

Здравствуй, милая Снегурочка!
Пишет тебе (имя,ник) из города ……
Весь год я вела себя……..…… У меня есть/нету аллергии на…….. Строго запрещены у нас в семье……
Очень хотелось бы от тебя получить подарок под ёлку*. Для твоего удобства предоставляю список желаний**:

1.
2.
....
10. ***
Мой списочек только, чтоб тебе, моя Снегурочка, было легче собрать подарок. Я же рада буду любому подарку!
Спасибо тебе за заботу! Желаю тебе хороших праздников! С Уважением…..(имя).

*желания не должны быть рукодельными, не рукодельная игрушка.
**постарайтесь желать, ориентируясь на общую сумму 2000 рублей
*** если есть желание, которое требует размер (носочки, рукавички, шарф, тапочки) - укажите его пожалуйста

5. Прием заявок с 07 по 19 ноября (включительно).
6. 20 ноября вечером судьба (жеребьевка) определит каждому свою «Снегурочку», в этот же день рассылка ников, адресов и писем для Снегурочки.
7. Сбор, отправка подарка. Очень, очень нужно успеть к НГ, поэтому с отправкой тянуть не надо. Отчитываться о собранном подарке необходимости нет, а вот об отправке обязательно (!!!), номер отправления (любого отправителя) присылайте на ту же почту snowmaiden_game@mail.ru
8. Все подарки «открывать» в теме будем с наступлением 2026 года ( хоть в новогоднюю ночь)

P.S. Помимо подарка от Снегурочки, можете положить бонусики. Это может быть вкусняшка, моточек пряжи, открытка, украшение на ёлочку, в общем приятная приятность и если захотите положить что-то рукодельное, то кто ж Вам запретит…
Жду Вас, дорогие любительницы новогодних чудес!!!
Мури
Награды: 3
Жар-птица Золотая улитка Золотой крючок

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мури »

Очень интересненько, в Снегурочке то я ещё не участвовала :glasses:
Ю.Ю.
Награды: 10
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Наш человек
Наш человек

Сообщение Ю.Ю. »

Мури писал(а): 06 ноя 2025 20:31 Очень интересненько, в Снегурочке то я ещё не участвовала :glasses:
А вот настало самое время, буду ждать заявочки :sunny:
totoshka
Награды: 6
Волшебная палочка Кукольная фея Открыточная фея Серебряное копытце Снежная королева
Тайная снегурочка

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение totoshka »

Ура! Весь год ждём, начинается!!! :yahoo:
Домой вернусь, отправлю письмо!
Annyshka
Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Annyshka »

Заявку отправила, очень интересный обмен))))
Ответить