Я вас люблю верно и преданно

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Я вас люблю верно и преданно
Уже можешь
не совсем понятно ваше предложение
Когда у вас будет 10 сообщений - вам будут доступны описанияТаня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 08:22 Создать тему со схемами игрушек. В которую будут добовлять схемки с разных площадак в одну кучу. Но желательно что бы схемки были также разеденены по видам например: кролики, котики, и тд. Если я такое просто не нашла скиньте ,пожалуйста, ссылочку :hi:
это не накручивание активности, поверьте,Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 08:31 Благодарю за ответ. Значит есть повод понаписать ещё несколько мини сочинений на разные темы. Правда не понимаю зачем нужна такая (накрученная) активность. Но да ладно если это того стоит, то почему бы и нет. :mocking1:
вы удивитесь, наверное, но на этой площадке многим за 50, есть даже тем кому за 70 и возраст им не мешает абсолютно, они спокойно все изучают и общаются, а не "строгают" сообщения, как вы выразилисьТаня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:11 Понятненько. Только в данный момент пришлось припахивать молодёжь. И строгать сообщения тоже. Поскольку люди более старшего возраста и так с компьютером не ладят. А в новой среде не повторяющей что-то привычное и простое, вообще паникуют и в лучшем случае бросают. Из за доступа к желанной информации страдаем мы![]()
Прости,дорогая. Мне за 70 и я нисколько не паникую и отлично ориентируюсь на форуме. И не надо, такие вещи говорить, говорить от лица, кому за 50.Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:11 Понятненько. Только в данный момент пришлось припахивать молодёжь. И строгать сообщения тоже. Поскольку люди более старшего возраста и так с компьютером не ладят. А в новой среде не повторяющей что-то привычное и простое, вообще паникуют и в лучшем случае бросают. Из за доступа к желанной информации страдаем мы![]()
ну да, естественно, площадка . это же форум.Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:29 А это площадка для общения..... Но для меня это не продуктивное занятие, да результат я получу в виде поощрения к доступу к каким-то матарьялам. Но это не окупит время которое я могла бы потратить на вязание....
В конце чего? Намечается Армагедон?)))
Тогда будут по всем темам искать как записатьсяaliska1979 писал(а): ↑15 апр 2022 14:18 @Мисс Кэт Кать, а что, если темку "Предложения для онлайн вязания" Временно закрывать для новых сообщений, когда кворум для онлайна набран и новых предложений для вязания нет? Или это очень муторно? Посмотрела темку, а там все пишут и пишут:) Даже после нескольких объяснений, что записываться уже не нужно
Исходя из того, что пряжу и фурнитуру подбирают под конкретную игрушку, это обсуждается непосредственно при подготовке к онлайнуnastenkasova писал(а): ↑15 апр 2022 14:39 Я бы добавила ещё обсуждения и рекомендации по выбору пряжи, инструментов, фурнитуры.
ну да, согласна, можно и призабыть. Ну будем надеяться, что это временное новичковое недопонимание, девочкам-новичкам простительно. Пишу о новеньких, так как в пишущих видела только незнакомые ники-аватарки.