Ну еще не вечер...
Здравствуй, Огненная Лошадь!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

Возможно, так мало, потому что времени прям совсем немного. И на сбор желающих, и на прикидку возможностей исполнений. я знаю двух, а, вот уже трех, кто слетел с мечтательной акцииТаня Танина писал(а): ↑21 ноя 2025 17:57 Бывали времена, когда больше ста человек участвовали![]()
! Эх!...
![]()
-
Таня Танина Награды: 4
- Любитель

Слушай, ну, у нас же не настолько жёсткие правила! Прислать можно, до Нового года время есть.
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Администратор

-
- Любитель

ХОЧУ
ХОЧУ
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

Девочки, милые, приветик.
Снегурочки , моя и Галины58. 5 пост у нас, по адресу который я писала, съехал
, но там остался Яндекс маркет, ну или на неизменную родную почту.
Снегурочки , моя и Галины58. 5 пост у нас, по адресу который я писала, съехал
-
- Любитель

Дорогие мои, первые снежинки от наших чудесных Снегурочек уже полетели.
Кто в творческом процессе - осталась неделя
, рассчитывайте свои силы
Кто в творческом процессе - осталась неделя
ХОЧУ
ХОЧУ
- Annyshka
- Подающая надежды

А я осталась одна в списке

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Ну, ты заранее не переживай. Ещё не вечер,исполнят и твою мечту
-
ViktoriaНаграды: 6
- Продвинутая

Хотела исполнить чью-нибудь мечту. Даже присмотрела несколько, кое-чего в посылку успела купить, но... Жизнь внесла свои неприятные коррективы и я поняла, что здесь и сейчас не потяну
Буду надеяться, что в следующий обмен смогу и как даритель поучаствовать.
-
Алла М Награды: 3
- Своя

Не переживай. Мою тоже не сразу взяли. Новый год он на то и новый год, что желания сбываются!
-
- Администратор

Божечки-кошечки! Моя мечта взятая)) Фея моя, пусть у тебя всё летает в руках и всё сразу получается так, как ты это видишь, ураураура)))
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Девочки я сегодня получила свою мечту, но пока еще в дороге,завтра покажу что мне прислала моя исполнительница мечты Оленька@OlgaS жду той минуты когда увижу что же там такое ко мне приехало
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Вечер добрый всем! Может получиться, что я ну чуть чуть не успею, потому что внезапно собрались и уехали к сыну на всё выходные, а в понедельник уже на работу, так что вязание пока на паузе, но мне чуть-чуть осталось, правда взялась за достаточно сложное для меня описание
, но я очень стараюсь!
Пока всем привет из Челябинска!
-
- Ветеран

И так девочки! я с Хвастушками по своей МЕЧТЕ!!!! а мечту мою исполнила Оленька! @OlgaS за что ей не просто спасибо а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
то что я увидела в посылочке очень тяжело передать в словах так как эмоции прям так и прут из меня
когда я ее открыла там на виду была открыточка с сообщением что мечты сбываются
а вот дальше... это было что то,у меня аж руки затряслись от нетерпения увидеть что же там в этих пакетиках а там вот что было а еще вот такое новогоднее украшение а еще там был как видно из фоток тяжеленький пупырчатый сверток,я его разворачивала ооочень аккуратненько чувствую что там что то хрупкое раз так упаковано тщательно и не ошиблась- там была шикарная новогодняя Кружища ну а когда я добралась до последнего пакета то вот тут мое сердечко сильно забилось в ожидании чуда! там лежала ОБАЛДЕННАЯ ПТЫЦА ЩАСТЯ!!!! ЧУМОВАЯ,ПРИКОЛЬНАЯ ПТЫЧКА!!!
Оленька я всегда знала что твои игрушка бесподобные ,но вот эта... Я даже не знаю как высказать в словах все мои эмоции они просто зашкаливают!!!! СПАСИБКИ СПАСИБКИ СПАСИБКИ!!!!!

то что я увидела в посылочке очень тяжело передать в словах так как эмоции прям так и прут из меня
а вот дальше... это было что то,у меня аж руки затряслись от нетерпения увидеть что же там в этих пакетиках а там вот что было а еще вот такое новогоднее украшение а еще там был как видно из фоток тяжеленький пупырчатый сверток,я его разворачивала ооочень аккуратненько чувствую что там что то хрупкое раз так упаковано тщательно и не ошиблась- там была шикарная новогодняя Кружища ну а когда я добралась до последнего пакета то вот тут мое сердечко сильно забилось в ожидании чуда! там лежала ОБАЛДЕННАЯ ПТЫЦА ЩАСТЯ!!!! ЧУМОВАЯ,ПРИКОЛЬНАЯ ПТЫЧКА!!!
-
- Любитель

Не переживай, успеешь ))totoshka писал(а): ↑06 дек 2025 20:50 Вечер добрый всем! Может получиться, что я ну чуть чуть не успею, потому что внезапно собрались и уехали к сыну на всё выходные, а в понедельник уже на работу, так что вязание пока на паузе, но мне чуть-чуть осталось, правда взялась за достаточно сложное для меня описание, но я очень стараюсь!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Надюша @n-maks1965 , поздравляю! Отличный подарок под ёлочку! Олечка @OigaS , ты - супер-Снегурочка, сотворила чудо! Благодарю за отличное волшебство!n-maks1965 писал(а): ↑07 дек 2025 17:26 И так девочки! я с Хвастушками по своей МЕЧТЕ!!!! а мечту мою исполнила Оленька! @OlgaS за что ей не просто спасибо а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Девочки, поздравляю всех нас с началом получения подарков!

ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Ветеран

Спасибо!!! И я с тобой Согласна полностью Оленька Супер-Снегурочка!!!Таня Танина писал(а): ↑07 дек 2025 20:24Надюша @n-maks1965 , поздравляю! Отличный подарок под ёлочку! Олечка @OigaS , ты - супер-Снегурочка, сотворила чудо! Благодарю за отличное волшебство!n-maks1965 писал(а): ↑07 дек 2025 17:26 И так девочки! я с Хвастушками по своей МЕЧТЕ!!!! а мечту мою исполнила Оленька! @OlgaS за что ей не просто спасибо а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая

Сегодня получила посылочку. Девочки, всё что я могу сказать...
И таких мильон в ряд...
Не удержалась, открыла. Сижу в комнате тихо тихо. Чтоб дочь с внучкой не прибежали раньше , чем я сама на любуюсь.
Посылочка от Жанны @nisana
Жанночка, твои волшебные ручки сотворили что-то невероятное для меня. Самая волшебная морская красавица или красавец!!!!
Благодарю тебя
Отчет чуть позже покажу, а пока в драку с дочкой, кто будет держать её
Не удержалась, открыла. Сижу в комнате тихо тихо. Чтоб дочь с внучкой не прибежали раньше , чем я сама на любуюсь.
Жанночка, твои волшебные ручки сотворили что-то невероятное для меня. Самая волшебная морская красавица или красавец!!!!
Благодарю тебя
-
nisana Награды: 12
- Ветеран

Галенька, мне очень-очень приятно, что тебе понравился коникГалина58 писал(а): ↑09 дек 2025 17:12 Сегодня получила посылочку. Девочки, всё что я могу сказать...И таких мильон в ряд...
Благодарю тебя![]()
![]()
-
- Почетная форумчанка

Всем добрый вечер, я сегодня получила свою порцию новогоднего чуда!
Я конечно хотела оставить посылку до ёлки, но при отправке через Озон уже сюрприза не получается, всё видно, я сразу увидела свою Прелесть от Аллы @Алла М !
А вот сейчас рассматривал в мельчайших подробностях, а подробностей много! Мой милый новенький снеговик приехал с авоськой, полной шампанского и закуски!
И шарик для будущей ёлки прихватил! Пока постоит на столе, вся компания снеговичная ещё спит в дальней коробке 
Алла, спасибо большое за пополнение моей коллекции и исполнение мечты!!!
Я конечно хотела оставить посылку до ёлки, но при отправке через Озон уже сюрприза не получается, всё видно, я сразу увидела свою Прелесть от Аллы @Алла М !
А вот сейчас рассматривал в мельчайших подробностях, а подробностей много! Мой милый новенький снеговик приехал с авоськой, полной шампанского и закуски!
Алла, спасибо большое за пополнение моей коллекции и исполнение мечты!!!
-
Алла М Награды: 3
- Своя

Наташа, спасибо! Очень переживала. Первый раз отправляла Озоном. Но все дошло быстро. И, если честно, я не думала, что фотки будут и тебе видны). Значит, сюрприза и другим не будет(totoshka писал(а): ↑10 дек 2025 15:55 Всем добрый вечер, я сегодня получила свою порцию новогоднего чуда!
Я конечно хотела оставить посылку до ёлки, но при отправке через Озон уже сюрприза не получается, всё видно, я сразу увидела свою Прелесть от Аллы @Алла М !![]()
А вот сейчас рассматривал в мельчайших подробностях, а подробностей много! Мой милый новенький снеговик приехал с авоськой, полной шампанского и закуски!И шарик для будущей ёлки прихватил! Пока постоит на столе, вся компания снеговичная ещё спит в дальней коробке
Алла, спасибо большое за пополнение моей коллекции и исполнение мечты!!!![]()
"Ваще баско" - это наш кировский (или вятский) сленг. Баско - это хорошо, а ваще - это просто кратко от вообще). Ну а на шарике - это картинка дымковской игрушки - одного из символов нашей области
-
- Почетная форумчанка

Алла, @Алла М , у нас за Уралом так же говорят
, так что мне этот сленг очень понятен! А сегодня утром я как раз искала на маркетплейсах ёлочный шарик с лошадкой, так что теперь он у меня есть! 
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

Я сегодня получила свою голубку. Снегурочка моя Жанна @nisana .
Девочки, покажемся позже. А Жанну я уже обняла
Девочки, покажемся позже. А Жанну я уже обняла
-
Katny Награды: 7
- Своя

Милая моя Снегурочка, обязательно заберу мое новогоднее настроение! Хотела вчера бежать, но не сложилось... постараюсь завтра обязательно попасть на почту. Очень жду встречи с моим новогодним настроением
Спасибо, моя хорошая!!!
Спасибо, моя хорошая!!!
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

А я сегодня получила невероятно крутую порцию праздничного настроения!!!! Ко мне приехала моя мечта - белочка в белом шарфике от Стэллочки @Сладкоежкина
Я когда загадала белочку, была очень удивлена, что мечту так быстро подхватили. Когда в приложении увидела, что мечта едет из Саратова, конечно поняла, Стэлла, что ты моя фея. У меня уже есть игрушки, сотворенные ручками Стэллы и вот ко мне приехал очередной её шедевр. Белочка прекрасна!!! А подарков то сколько, спасибо за каждый!
Такое приятное волнение, когда достаешь один пакетик, второй, третий... От мыла то какой аромат!
Стэлла, милая, спасибо тебе большое за такой шикарный подарок, за поздравление с наступающим, обнимаю!!!
Танечка @Таня Танина , спасибо за возможность вновь помечтать!
Я когда загадала белочку, была очень удивлена, что мечту так быстро подхватили. Когда в приложении увидела, что мечта едет из Саратова, конечно поняла, Стэлла, что ты моя фея. У меня уже есть игрушки, сотворенные ручками Стэллы и вот ко мне приехал очередной её шедевр. Белочка прекрасна!!! А подарков то сколько, спасибо за каждый!
Танечка @Таня Танина , спасибо за возможность вновь помечтать!
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная

Ко мне приехала моя мечта - белочка в белом шарфике
Юля, рада, что тебе все понравилось. Впервые отправляла посылочку через Озон, без очереди, в любое удобное время, рядом с домом. Коробку скотчем слегла заклеили, переживала как бы не открылась, дошло быстро и даже на день раньше. Ну и наконец- сотворила белочку, давно планировала связать. Мечты вдохновляют! Фото игрушек у тебя получаются шикарные!
Юля, рада, что тебе все понравилось. Впервые отправляла посылочку через Озон, без очереди, в любое удобное время, рядом с домом. Коробку скотчем слегла заклеили, переживала как бы не открылась, дошло быстро и даже на день раньше. Ну и наконец- сотворила белочку, давно планировала связать. Мечты вдохновляют! Фото игрушек у тебя получаются шикарные!
-
Katny Награды: 7
- Своя

Забрала сегодня новогоднее настроение.
Оленька @OlgaS , спасибо огромное за воплощение мечты!!!
Выдали мне вот такую красоту
Там столько радости
Загадочная коробочка с Дедом Морозом хранила шоколадки с предсказаниями и пожеланиями
Красивое полотенчико и баночка с гномиками, хорошенькие брелочки, мишура...
...а все это привез снеговичок, связанный спицами!!! Он прекрасен
Оленька, большущее спасибо за новогоднюю радость!!!
Татьянушка, спасибо за организацию!!!
Мечты сбываются!
Оленька @OlgaS , спасибо огромное за воплощение мечты!!!
Выдали мне вот такую красоту
Татьянушка, спасибо за организацию!!!
Мечты сбываются!
-
- Любитель

Так, у дочки своя мечта , драка отменяется)
ХОЧУ
ХОЧУ