Катюшенька, дорогая моя!!! Как приятно, что ты моя феечка!!! Спасибо огромное
Здравствуй, Огненная Лошадь!
-
nisana Награды: 12
- Ветеран

-
Oksana1975 Награды: 5
- Подающая надежды

Подглядываю из кустов тут) разглядываю, любуюсь красотой! Вы все большие мололцы!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Сегодня получила свою мечту - умопомрачительного лягушонка
Моя Волшебная феечка Тотошечка, я тебя обожаю

-
Таня Танина Награды: 4
- Любитель

Показывай скорей - и мы полюбуемся!
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Ну вот и мой Умопомрачительно-замечательный, замечтательный, обласканный, затисканый Лягух
Любуйтесь! Наташенька, @totoshka Тотошечка, Спасибо тебе за мечту, Ты Лучшая Феечка-Снегурочка
@Таня Танина Спасибо тебе за возможность помечтать под Новый Год
Всех с Наступающим Новым Годом
Запахло хвоей… Скоро Новый год –
Волшебный праздник, ожиданье чуда,
Стихи и песни, дружный хоровод
И елка пышная в наряде изумрудном.
И мандаринов свежий аромат,
И сладкие зернистые гранаты,
И всеми долгожданный снегопад,
И «горы» из воздушной белой ваты.
В витринах разноцветные огни
Цветами всеми радуги мерцают;
На снежном покрывале фонари
Сусальным золотом узоры отливают.
...На цыпочках уходит старый год,
Большими семимильными шагами
На мягких лапах, как пушистый кот,
Приходит новый, чтоб остаться с нами.
Спешит куда-то радостный народ,
Зима рисует дивные этюды…
Запахло хвоей. Скоро Новый год.
Давно не дети мы, но верим в чудо!
Любуйтесь! Наташенька, @totoshka Тотошечка, Спасибо тебе за мечту, Ты Лучшая Феечка-Снегурочка
@Таня Танина Спасибо тебе за возможность помечтать под Новый Год
Всех с Наступающим Новым Годом
Запахло хвоей… Скоро Новый год –
Волшебный праздник, ожиданье чуда,
Стихи и песни, дружный хоровод
И елка пышная в наряде изумрудном.
И мандаринов свежий аромат,
И сладкие зернистые гранаты,
И всеми долгожданный снегопад,
И «горы» из воздушной белой ваты.
В витринах разноцветные огни
Цветами всеми радуги мерцают;
На снежном покрывале фонари
Сусальным золотом узоры отливают.
...На цыпочках уходит старый год,
Большими семимильными шагами
На мягких лапах, как пушистый кот,
Приходит новый, чтоб остаться с нами.
Спешит куда-то радостный народ,
Зима рисует дивные этюды…
Запахло хвоей. Скоро Новый год.
Давно не дети мы, но верим в чудо!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Обалденный Лягушенок!!!!!OlgaS писал(а): ↑24 дек 2025 09:19 Ну вот и мой Умопомрачительно-замечательный, замечтательный, обласканный, затисканый Лягух![]()
![]()
Любуйтесь!IMG_20251224_102806.jpgIMG_20251224_102816.jpgIMG_20251224_102828.jpgIMG_20251224_102847.jpgIMG_20251224_102918.jpgIMG_20251224_103056.jpgIMG_20251224_103211.jpgIMG_20251224_103330.jpg
Наташенька, @totoshka Тотошечка, Спасибо тебе за мечту, Ты Лучшая Феечка-Снегурочка![]()
![]()
![]()
@Таня Танина Спасибо тебе за возможность помечтать под Новый Год![]()
Всех с Наступающим Новым Годом![]()
![]()
![]()
-
Natali-B Награды: 3
- Любитель

Девочки, это просто чудо! Сегодня мою мечту мне доставили прямо домой!
Вооот такой большущий пакет! А моей Снегурочкой была Наташа @Гузеечка
Я правда вначале не поняла, так как вручила мне пакет девушка, сказала что доставка. И вот только дома я поняла, что это была твоя доченька. Правда?
Так неудобно получилось. Очень хотелось познакомиться с Наташей поближе, увидеть воочию.
Наташенька @Гузеечка, огромное спасибо за исполнение моей мечты. Тааакой Дед Мороз! Обалденный! Даже не ожидала что он будет таким большим! Выглядит как настоящий, из далекого детства. Когда вынула его из упаковки, просто обалдела! Связать такую красоту! Восторг, и ещё раз восторг!
А сколько ещё подарков! На моем уголке, где находится фотозона, все просто не помещается Вкусный чай и сладости Новогодние игрушечки , я уже постаралась, собрала елочку и звезду А сколько богатства для рукоделия Кружева и тесьма, ленты Глазки и реснички для кукол, трессы Бархат нежной расцветки, бусинки, маленькие буденчики бирочки и... бутылочка шампанского м бокалом
Посмотрите какая новогодняя наволочка с дед морозом на подушечку, гель для душа глинтвейн
И новогодние картиночки
@ГузеечкаНаташа, огромное-преогромнейшее спасибо за исполнение моей мечты! Даже не ожидала что она будет такой сногсшибательной!
С наступающим Новым годом!
Пусть он подарит много поводов для радости и счастливых моментов! Пусть сбудутся все заветные желания! Ведь именно Новый год приносит нам чудеса, которые сбываются, самое главное — в них верить!
Вооот такой большущий пакет! А моей Снегурочкой была Наташа @Гузеечка
Я правда вначале не поняла, так как вручила мне пакет девушка, сказала что доставка. И вот только дома я поняла, что это была твоя доченька. Правда?
Так неудобно получилось. Очень хотелось познакомиться с Наташей поближе, увидеть воочию.
Наташенька @Гузеечка, огромное спасибо за исполнение моей мечты. Тааакой Дед Мороз! Обалденный! Даже не ожидала что он будет таким большим! Выглядит как настоящий, из далекого детства. Когда вынула его из упаковки, просто обалдела! Связать такую красоту! Восторг, и ещё раз восторг!
А сколько ещё подарков! На моем уголке, где находится фотозона, все просто не помещается Вкусный чай и сладости Новогодние игрушечки , я уже постаралась, собрала елочку и звезду А сколько богатства для рукоделия Кружева и тесьма, ленты Глазки и реснички для кукол, трессы Бархат нежной расцветки, бусинки, маленькие буденчики бирочки и... бутылочка шампанского м бокалом
С наступающим Новым годом!
Пусть он подарит много поводов для радости и счастливых моментов! Пусть сбудутся все заветные желания! Ведь именно Новый год приносит нам чудеса, которые сбываются, самое главное — в них верить!
-
- Любитель

А я тоже получила свою порцию сокровищ!
Наташенька @Natali-B , спасибо тебе огромное-преогромное!
Всё такое чудесное! И так всё красиво упаковано, что даже жалко было вскрывать.
Прихваточки уже в деле, свои старые планировала менять, но пока руки не дошли. А тут - нате вам!
Лошадочка прелестная , уже на ёлке.
Красная коробочка не захотела со всеми фотографироваться, предпочла отдельную фотосессию
Наташенька, искренняя моя благодарность!
Наташенька @Natali-B , спасибо тебе огромное-преогромное!
Прихваточки уже в деле, свои старые планировала менять, но пока руки не дошли. А тут - нате вам!
Лошадочка прелестная , уже на ёлке.
Красная коробочка не захотела со всеми фотографироваться, предпочла отдельную фотосессию
Наташенька, искренняя моя благодарность!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Да, Наташечка, это была моя дочь. А как ты поняла? По фото в ВК сориентировалась? Сама я не смогла приехать, т.к. сначала работу работала, а после у меня нарисовалась внезапная доставка мебели. Как-нибудь всё равно свидимсяNatali-B писал(а): ↑30 дек 2025 17:48 Сегодня мою мечту мне доставили прямо домой!![]()
Мне этот дедушка сразу очень приглянулся - такой красавчеГ, действительно как из детства. Ты ему усы немного подкрути и спрячь под бороду полудугой (в виде радуги).
Натали, рада была исполнить твою мечту. С наступающим новым годом !
@Таня Танина Танечка, прости за несвоевременный отчёт. Думала, раз посылка местная, то можно и не торопиться
-
- Любитель

Дорогие, чудесные Наташенька @Гузеечка , Стэллочка @Сладкоежкина , Наташенька @Nataschuly , Аллочка @Алла М , Жанночка @nisana, Оленька @OlgaS , Наташенька @Natali-B , Татьяна @Таня Танина поздравляю вас (нас) с мечтами, исполненными самым чудесным образом!
Вашими чудесными Снегурочками стали Надюша @n-maks1965 , Галиночка @Галина58 , Леночка @Елена Фортыгина , Надюша @n-maks1965 , Катюша @Katny , Наташенька @totoshka , Наташенька @Гузеечка , Наташенька @Natali-B . Благодарю вас за отзывчивое сердце и золотые ручки!

Вашими чудесными Снегурочками стали Надюша @n-maks1965 , Галиночка @Галина58 , Леночка @Елена Фортыгина , Надюша @n-maks1965 , Катюша @Katny , Наташенька @totoshka , Наташенька @Гузеечка , Наташенька @Natali-B . Благодарю вас за отзывчивое сердце и золотые ручки!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Всё отлично! Мечта уже на месте и радует свою хозяйку))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Ждём ещё три посылочки.
И ждём, когда Наташа @Гузеечка и Аня @Abby откроют свои))
И ждём, когда Наташа @Гузеечка и Аня @Abby откроют свои))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Старожил

Скоро, очень скоро
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

С Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются и исполняются!!!
-
ViktoriaНаграды: 6
- Продвинутая

Перед самым наступлением Нового года прилетела и ко мне посылочка от @Abby Получила бы и раньше (по старому месту жительства день в день почтальон приносил лично в руки
), но здесь почта работает с перегрузкой и извещения можно ждать долго. Поэтому вовремя отправленный маячок спас ситуацию
Пакет мне выдали очень большой Одна из пушистых (а их две в наличии) потерялась на фоне)
А внутри него была красиво упакованная коробка. Так жалко рвать это все было, поэтому потратила время на аккуратное разрезание скотча) А внутри нее было вот что: Конечно же, виновница была тщательно спрятана на самое дно под множеством вкусностей и нужностей) Даже котики получили свой небольшой подарок
И вот на самом дне показался красивый мешочек А в нем... Барабанная дробь...
Я правда не смогла определиться - это Снегурочка или Елочка в образе Снегурочки. Но в любом случае узнаваемо и свою нотку праздника с собой привезла
И общее фото всего подарка) В этом году тоже очень хотела вспомнить как это было в своё время и тоже исполнить чью-либо мечту, но жизненные обстоятельства внесли свои не приятные коррективы.. Тем не менее подарки получать тоже приятно
Ощущения от ожидания, получения и открывания посылки сложно передать)
@Abby спасибо большое за маленькое предновогоднее чудо

P.S. Фото делала на скорую руку прямо на обратно стороне подарочной упаковки, поэтому фон с некоторой степенью мятости)))
Пакет мне выдали очень большой Одна из пушистых (а их две в наличии) потерялась на фоне)
А внутри него была красиво упакованная коробка. Так жалко рвать это все было, поэтому потратила время на аккуратное разрезание скотча) А внутри нее было вот что: Конечно же, виновница была тщательно спрятана на самое дно под множеством вкусностей и нужностей) Даже котики получили свой небольшой подарок
И вот на самом дне показался красивый мешочек А в нем... Барабанная дробь...
И общее фото всего подарка) В этом году тоже очень хотела вспомнить как это было в своё время и тоже исполнить чью-либо мечту, но жизненные обстоятельства внесли свои не приятные коррективы.. Тем не менее подарки получать тоже приятно
@Abby спасибо большое за маленькое предновогоднее чудо
P.S. Фото делала на скорую руку прямо на обратно стороне подарочной упаковки, поэтому фон с некоторой степенью мятости)))
-
- Ветеран

Дорогие девочки! С Новым годом!
Пусть год принесет много радости, счастья, вдохновения! Пусть на все хотелки и на все мечталки найдется и время и деньги
Сегодня раскрыла долгожданную посылочку от Катюшеньки @Katny! Катюшенька, солнышко, спасибо большое за это нежное новогоднее чудо
Девочки, посмотрите какой классный малыш-снеговичок с ёлочкой
Он улыбался мне из золотого мешочка!
А еще вкусняшки и много-много нужностей и радостей, и очень классный ароматизатор для дома, а еще чудесная свечечка
И конечно же открыточки в мою коллекцию и любимые ниточки!
Катенька, ты как всегда, настоящая волшебница
Спасибо огромное за праздничное настроение, за чуткость и щедрость
Танечка Таня Танина, спасибо за Новогоднюю сказу!
Волшебная игра! Чудесное настроение! Буду ждать с нетерпением следующей игры 
Пусть год принесет много радости, счастья, вдохновения! Пусть на все хотелки и на все мечталки найдется и время и деньги
Сегодня раскрыла долгожданную посылочку от Катюшеньки @Katny! Катюшенька, солнышко, спасибо большое за это нежное новогоднее чудо
Девочки, посмотрите какой классный малыш-снеговичок с ёлочкой
Танечка Таня Танина, спасибо за Новогоднюю сказу!
-
Abby Награды: 7
- Житель

Всем привет))) как и положено, посылочку открыли ночью, но отчитаться только руки дошли)
Итак, Юлечка, @Ю.Ю. , стала нашей феечкой и воплотила наши мечты и фантазии, да и как чудесно)))
Мы в восторге))) Даша уже сложила в сумочку с единорогом и утащила пол посылки себе, хорошо успела сфотографировать)))
Наши главные герои Лабубу и Единорожка))) и много-много всего-всего)))
Спасибо за подарочки и новогоднее настроение)
Итак, Юлечка, @Ю.Ю. , стала нашей феечкой и воплотила наши мечты и фантазии, да и как чудесно)))
Мы в восторге))) Даша уже сложила в сумочку с единорогом и утащила пол посылки себе, хорошо успела сфотографировать)))
Наши главные герои Лабубу и Единорожка))) и много-много всего-всего)))
Спасибо за подарочки и новогоднее настроение)
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Старожил

Ой, что это????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Она в кокошнике!!!!!!!!!!!!!!!
И к ней прилагаются ещё пару личиков Моя русская красавица заняла своё место в композиции а ля рус Ещё есть набор юной ведьмы... Даже боюсь представить какое зелье можно из этого сварить И неведомы зверушки Ну и, по традиции вкусняшечки с винишком1812 2012 года (пока не пробовала)
@n-maks1965 Надюшка, низкий тебе поклон кокошником в пол за смело и быстро исполненную мечту и за дополнительные искушения 
Она в кокошнике!!!!!!!!!!!!!!!
И к ней прилагаются ещё пару личиков Моя русская красавица заняла своё место в композиции а ля рус Ещё есть набор юной ведьмы... Даже боюсь представить какое зелье можно из этого сварить И неведомы зверушки Ну и, по традиции вкусняшечки с винишком
-
Katny Награды: 7
- Своя

@nisana Жанночка, приятно побыть твоей Снегурочкой
Доброго нового года!
Доброго нового года!
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

Аааа-чууу-меееееть...
Всё, что я могу сказать... Огромная красивая коробка стояла на почте в окружении обычных маленьких сереньких и всем своим видом облегчала почтальонам поиск. Приношу ее домой, вижу отправителя и понимаю, что надо звать Романа. Он обожает со мной открывать посылки и каждый раз выпытывает-откуда они про меня знают? Ну откуда? Я только плечами пожимаю, ну это ж Дед Мороз, он же как участковый, все про всех знает
В общем, открываем. Затаив дыхание я, толкаясь и стараясь по аккуратнее открыть Рома с Соней. И вот мы открыли.. И вот мы все офигели, честно говоря.. Вот это ничего себе чудеса!!!!
Каждая коробочка красиво обтянута и сразу понятно, что там Чудо! И так трепетно такие коробочки в руках держать, между прочим, взрослой тётеньке..
Фотки от Романа. Он сказал - давай пока ты ахаешь и хвост расчесываешь, я по своему сниму? Давай.. Вот, значит, смотрите.. Это прощайфигурное вкусности и вкусности Для рук моих, ниточки пушистые) Рома себе, конечно, загреб Кузю под шумок, а подарок и конфеты я, как завещано в письме, отнесла Николаю. Вместе с одним волшебным персонажем, правильно я поняла или нет - не уверена, но Николай сказал, что ЭТО нечто и посоветовал мне учиться вязать вот такие шедевры) Так и сказал - вот ЭТО=шедевр. Я чуть позже покажу, я пищала от них просто, а на своём почему-то чуть не расплакалась.
Так вот. Дальше у нас ещё красота, не знаю, зачем так делают, там же жалко писать всякую свою писанину И кстати.. Я тут дитям своим на новый год подарила раскраски-антистресски и не подумала, набор ручек цветных один, я думала, маркеры там можно использовать, ан нет. В общем, тут намечалась партизанская войнушка За ручки с грабежом и хитростью, а тут Волшебная фея на корню все споры закрыла.. Чудеса.. Чудеса и правда, потому что сегодня утром я вытрясла из баночки последнюю ложку кофе.. @nisana ,признавайся, у тебя где-то камера стоит? Куда помахать?
Девочки, простите за много букв, просто это всё такое.. Такое впечатляющее! Посмотрите, кто живёт в коробочках! Фантастическое! Волшебное! Тонкое! Изящное! И это человек с больной рукой.. Мама мия.. Ты совершенно права, Жанна, серой зимой солнечный енотик идеален! И совершенно точно, у меня такого не могло быть ещё)) Мням, это в коллекцию! Вот этим Чудом изящным я любовалась оооочень долго, это Шедевр.. Моя Синяя птица Счастья, Божечки, это вообще.. Нет слов.. Птица убила меня наповал просто..
А потом я открыла ещё одну длинную золотую коробочку. А там... Николай вот этого зверя назвал шедевром и я с ним согласна.. Там переходы цвета, там столько всего, такая тонкая работа, мама дорогая... И последний шаг, конверт толстенький, там письмо и мнооооого супер енотиков! Машинки Рома, конечно, сразу сгреб) @nisana ...ты.. Ты просто Чудо!!!! У меня столько эмоций!!! Я в восторге от твоих ручек, ты такую красоту ими творишь!!! Ты столько радости в мой дом принесла сегодня, столько настроения! Спасибо тебе, спасибо, солнышко! Все участвующие просили передать Спасибище, и Николай и Роман.. Ну а я... Переполнена благодарностью! Люблю тебя!
Всё, что я могу сказать... Огромная красивая коробка стояла на почте в окружении обычных маленьких сереньких и всем своим видом облегчала почтальонам поиск. Приношу ее домой, вижу отправителя и понимаю, что надо звать Романа. Он обожает со мной открывать посылки и каждый раз выпытывает-откуда они про меня знают? Ну откуда? Я только плечами пожимаю, ну это ж Дед Мороз, он же как участковый, все про всех знает
Так вот. Дальше у нас ещё красота, не знаю, зачем так делают, там же жалко писать всякую свою писанину И кстати.. Я тут дитям своим на новый год подарила раскраски-антистресски и не подумала, набор ручек цветных один, я думала, маркеры там можно использовать, ан нет. В общем, тут намечалась партизанская войнушка За ручки с грабежом и хитростью, а тут Волшебная фея на корню все споры закрыла.. Чудеса.. Чудеса и правда, потому что сегодня утром я вытрясла из баночки последнюю ложку кофе.. @nisana ,признавайся, у тебя где-то камера стоит? Куда помахать?
Девочки, простите за много букв, просто это всё такое.. Такое впечатляющее! Посмотрите, кто живёт в коробочках! Фантастическое! Волшебное! Тонкое! Изящное! И это человек с больной рукой.. Мама мия.. Ты совершенно права, Жанна, серой зимой солнечный енотик идеален! И совершенно точно, у меня такого не могло быть ещё)) Мням, это в коллекцию! Вот этим Чудом изящным я любовалась оооочень долго, это Шедевр.. Моя Синяя птица Счастья, Божечки, это вообще.. Нет слов.. Птица убила меня наповал просто..
А потом я открыла ещё одну длинную золотую коробочку. А там... Николай вот этого зверя назвал шедевром и я с ним согласна.. Там переходы цвета, там столько всего, такая тонкая работа, мама дорогая... И последний шаг, конверт толстенький, там письмо и мнооооого супер енотиков! Машинки Рома, конечно, сразу сгреб) @nisana ...ты.. Ты просто Чудо!!!! У меня столько эмоций!!! Я в восторге от твоих ручек, ты такую красоту ими творишь!!! Ты столько радости в мой дом принесла сегодня, столько настроения! Спасибо тебе, спасибо, солнышко! Все участвующие просили передать Спасибище, и Николай и Роман.. Ну а я... Переполнена благодарностью! Люблю тебя!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Наташенька я так рада что моя Ёлочка тебе понравилась,пришлось приложить не мало сил чтобы успеть в срок придумать и сотворить тебе её,чтоб получилась именно то о чем ты мечтала и чтобы она получилась не хуже ВеницианкиГузеечка писал(а): ↑03 янв 2026 05:17 И неведомы зверушки pmsgMWrW-2zkE6NnfAeXQQlQnRUhaE1gkwfAZxnDKGdtKGu8gxjBoEy88fGllx8QdPmizPQNk0LEYvN8UVIwbbUL.jpg
Ну и, по традиции вкусняшечки с винишком18122012 года (пока не пробовала) NRn19KByVX1gW_LtjLaeu2XM7khyfdvO9rN29SdDCHgHIMyAlkdrkc_dfgoU106CU_J59snodfQeU1F0qM28wXFD.jpg
@n-maks1965 Надюшка, низкий тебе поклон кокошником в пол за смело и быстро исполненную мечту и за дополнительные искушения![]()
Неведомые зверушки это Моля чтобы другой нехорошей живности у вас в доме не поселилось и Дух-Сладкий Сон чтобы вас спалось всегда сладко сладко.
ну а "ведьмин"набор
про мордашки- ты же сама говорила что нравятся лепные личики да вот лепить не умеешь, вот я и решила что они тебе пригодятся
-
- Ветеран

[quote="Мисс Кэт"
@nisana ...ты.. Ты просто Чудо!!!! У меня столько эмоций!!! Я в восторге от твоих ручек, ты такую красоту ими творишь!!! Ты столько радости в мой дом принесла сегодня, столько настроения! Спасибо тебе, спасибо, солнышко! Все участвующие просили передать Спасибище, и Николай и Роман.. Ну а я... Переполнена благодарностью! Люблю тебя!
[/quote]
Катюшенька, дорогая моя! Я очень-очень рада, что посылочка добралась и все пришлось ко двору
я очень хотела вас порадовать, ведь Новый год - это время волшебства!!! Обожаю тебя! Крепко уелую

@nisana ...ты.. Ты просто Чудо!!!! У меня столько эмоций!!! Я в восторге от твоих ручек, ты такую красоту ими творишь!!! Ты столько радости в мой дом принесла сегодня, столько настроения! Спасибо тебе, спасибо, солнышко! Все участвующие просили передать Спасибище, и Николай и Роман.. Ну а я... Переполнена благодарностью! Люблю тебя!
[/quote]
Катюшенька, дорогая моя! Я очень-очень рада, что посылочка добралась и все пришлось ко двору
-
- Любитель

Милые-прекрасные Анечка @Abby , Виктория @Viktoria , Катюша @Мисс Кэт - ваши мечты осуществились самым чудесным образом!
Волшебные Юлечка @Ю.Ю. , Анечка @Abby , Жанночка @nisana !Благодарю вас за такое чудесное волшебство!

Волшебные Юлечка @Ю.Ю. , Анечка @Abby , Жанночка @nisana !Благодарю вас за такое чудесное волшебство!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Так...
Мечта Анны @Annyshka в замечательном исполнении Оленьки @OlgaS получена.
Очень надеюсь, что в ближайшее время Анна покажет нам, что она загадывала.
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Старожил

Не могу сказать кто из них лучше, они обе по-своему прекрасны. Венецианка - взрослая элегантная дама, а русская - милая шкодливая девчонка. В любом случае я счастлива, что ты исполнила обе мои мечты!n-maks1965 писал(а): ↑03 янв 2026 10:15 рада что моя Ёлочка тебе понравилась,получилась именно то о чем ты мечтала и чтобы она получилась не хуже Веницианки![]()
про мордашки- ты же сама говорила что нравятся лепные личики да вот лепить не умеешь, вот я и решила что они тебе пригодятся![]()
По мордашкам - у меня в голове уже сложился один образ, не знаю исполнится ли он в этом году (последнее время у меня с планами не складывается)
Ещё раз миллион спасибов тебе за всё
-
- Любитель

Наташа, а ты можешь их вместе сфотографировать? Мы тоже полюбуемся )
ХОЧУ
ХОЧУ
- Annyshka
- Подающая надежды

Да спасибо большое Олечке, сори что задержалаТаня Танина писал(а): ↑03 янв 2026 18:39 Так...
У меня исполнилась моя мечта Оля еще раз говорю ты волшебница, у меня даже слов нет как описать твой шедевр Посмотрите какая шикарная бабушка ко мне приехала она такая красивая
И приехала она не одна, так получилось что с другом. Олечка я в восторге
-
- Старожил

Воть... Мои красоткиТаня Танина писал(а): ↑06 янв 2026 11:36
Наташа, а ты можешь их вместе сфотографировать? Мы тоже полюбуемся )
-
- Любитель

О, каждая прекрасна по-своему, и в этом их прелесть! Наташа, что-то мне подсказывает, что им нужна третья барышня
ХОЧУ
ХОЧУ