Ну, ты смотри по погоде, геройства не надоn-maks1965 писал(а): ↑23 фев 2026 15:46
Танюша я завтра отправляю, у нас офигенный гололед,не рискнула на почту идти раньше, сейчас вроде бы стало нормально,но почта выходная ,так что отправлять буду завтра,тем более что посылочку уже оформила онлайн
КНИГООБМЕН
-
Таня Танина Награды: 4
- Любитель

В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

Забрала я сегодня свои книжки от Олечки @lelyoka72 .
Оленька, спасибо огромное! Давненько не читала такие романы))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Всем любителям книг привет!!!
У меня тоже есть новая книга, но я вам её пока не покажу
, так как я сама её только мельком увидела
Муж получил, пока я на смене была, а потом мы сразу угнали в Челябинск к сыну - купили мужчинам подарки - билеты на хоккей, вчера болели, сегодня аж горло болит
Завтра дома буду, всё сфотографирую и похвастаюсь!!!
У меня тоже есть новая книга, но я вам её пока не покажу
Муж получил, пока я на смене была, а потом мы сразу угнали в Челябинск к сыну - купили мужчинам подарки - билеты на хоккей, вчера болели, сегодня аж горло болит
-
- Любитель

Какая ты ...болельщица!totoshka писал(а): ↑24 фев 2026 07:29 Всем любителям книг привет!!!
У меня тоже есть новая книга, но я вам её пока не покажу, так как я сама её только мельком увидела
Муж получил, пока я на смене была, а потом мы сразу угнали в Челябинск к сыну - купили мужчинам подарки - билеты на хоккей, вчера болели, сегодня аж горло болит![]()
![]()
![]()
ХОЧУ
ХОЧУ
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

ну все свою посылочку отправила ,для себя получила, отчитаюсь вечером!
-
nisana Награды: 12
- Ветеран

Наконец-то сегодня выучила свою посылочку с почты!!
Моя феечка Виолетта Кузена
Виолетточка прислала мне детектив! Я уже положила книжечку на тумбочку около кровати. Теперь буду ждать, когда с супруг полностью выздороветь и уедет на работу... И начну читать
А с книжечкой ещё много кодарочков и письмецо приехали
Волшебная закладочка
кремушек, ниточки, кофеечек и конечно же вкусняши!! 
А ещё очень-очень нужная вещь - записная книжечку на холодильник! Виолетточка, огромное спасибо за чудесную книжечку и за подарочки! Мне всё - всё очень понравилось
Танюшенька, спасибо за организацию замечательного, замечтательного обмена

Виолетточка прислала мне детектив! Я уже положила книжечку на тумбочку около кровати. Теперь буду ждать, когда с супруг полностью выздороветь и уедет на работу... И начну читать
Волшебная закладочка
А ещё очень-очень нужная вещь - записная книжечку на холодильник! Виолетточка, огромное спасибо за чудесную книжечку и за подарочки! Мне всё - всё очень понравилось
Танюшенька, спасибо за организацию замечательного, замечтательного обмена
-
Aleme Награды: 13
- Ветеран

Танюша, я ещё не отправляла, всё готово у меня, с новой работой ничего не успеваю, завтра буду маму просить, чтобы отнесла на почту.
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Любитель

Жанночка, поздравляю, волшебная посылочка к тебе приехала. А закладка - это восторг! Виолетта @Кузёна , какая чудесная вышивка!
Девочки, кто следующий хвастаться?
ХОЧУ
ХОЧУ
- Кузёна
- Продвинутая

Очень рада, что всё пришлось по душе. С наступающим праздником!nisana писал(а): ↑24 фев 2026 11:06 Наконец-то сегодня выучила свою посылочку с почты!!
Волшебная закладочкакремушек, ниточки, кофеечек и конечно же вкусняши!!
А ещё очень-очень нужная вещь - записная книжечку на холодильник!
IMG_20260224_103816.jpgIMG_20260224_103835.jpgIMG_20260224_103854.jpgIMG_20260224_103916.jpgIMG_20260224_103938.jpg
Виолетточка, огромное спасибо за чудесную книжечку и за подарочки! Мне всё - всё очень понравилось
Танюшенька, спасибо за организацию замечательного, замечтательного обмена![]()
![]()
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка

Таня @Таня Танина , книги хорошие. Читай с удовольствием.Таня Танина писал(а): ↑23 фев 2026 23:02 Забрала я сегодня свои книжки от Олечки @lelyoka72 .
-
- Почетная форумчанка

Я буду следующей хвастаться!!!
Моя Книжная Фея @Annyshka , дорогая, спасибо огромное за такой чудесный подарок! Теперь у меня уже есть новая коллекция - книги Алисы Луниной, а несколько из них получены прям от автора, с автографом! Вот никогда раньше не читала современные книги, но её книги мне понравились своим милым сюжетом, какой то уютностью, что ли.
А теперь благодаря нашему обмену у меня есть ещё одна книга! Я кино по этой книге начинала смотреть, так и не досмотрела, сейчас прочитаю сначала! И ещё эти книги у меня берут коллега с работы, золовка, им тоже понравились! Я им уже сказала, что новая есть!
А ещё для уютного чтения Аннушка прислала мне вкусный чаëк и конфетки, в такой красивой коробочке!
Спасибо, моя дорогая Фея!!!
Таня, @Таня Танина спасибо тебе за организацию обмена, надо нам его регулярным сделать!
Моя Книжная Фея @Annyshka , дорогая, спасибо огромное за такой чудесный подарок! Теперь у меня уже есть новая коллекция - книги Алисы Луниной, а несколько из них получены прям от автора, с автографом! Вот никогда раньше не читала современные книги, но её книги мне понравились своим милым сюжетом, какой то уютностью, что ли.
А теперь благодаря нашему обмену у меня есть ещё одна книга! Я кино по этой книге начинала смотреть, так и не досмотрела, сейчас прочитаю сначала! И ещё эти книги у меня берут коллега с работы, золовка, им тоже понравились! Я им уже сказала, что новая есть!
А ещё для уютного чтения Аннушка прислала мне вкусный чаëк и конфетки, в такой красивой коробочке!
Таня, @Таня Танина спасибо тебе за организацию обмена, надо нам его регулярным сделать!
-
- Почетная форумчанка

Ага!!! Прям заболели хоккеем!Таня Танина писал(а): ↑24 фев 2026 08:42Какая ты ...болельщица!totoshka писал(а): ↑24 фев 2026 07:29 Всем любителям книг привет!!!
У меня тоже есть новая книга, но я вам её пока не покажу, так как я сама её только мельком увидела
Муж получил, пока я на смене была, а потом мы сразу угнали в Челябинск к сыну - купили мужчинам подарки - билеты на хоккей, вчера болели, сегодня аж горло болит![]()
![]()
![]()
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

ну вот я и пришла со своими хвастушками! Посылочку я получила от Жанночки@nisana !как и следовало ожидать там кроме основного подарка всегда лежит классное дополнение!
и так
Получила я две классные книги с любимой мной (да и мужу)фантастикой и фэнтези .Ну фантастику сразу забрал муж читать а фэнтези досталась мне в дополнение к книгам Жанночка прислала мне кучку вкусняшек а чтобы хомяк не дул губки что про него забыли-получила еще Моток пряжи и ОТКРЫТКИ-обалденные открытки да еще и с поздравлениями к празднику!!! Жанночка большущее спасибо за всё! книжки как я уже говорила- читаем,оказывается у нас серия таких книг была у моих родителей,правда мы еще так и не забрали их библиотеку себе,пока еще у них в доме все,надеемся что по лету перевезем.
Получила я две классные книги с любимой мной (да и мужу)фантастикой и фэнтези .Ну фантастику сразу забрал муж читать а фэнтези досталась мне в дополнение к книгам Жанночка прислала мне кучку вкусняшек а чтобы хомяк не дул губки что про него забыли-получила еще Моток пряжи и ОТКРЫТКИ-обалденные открытки да еще и с поздравлениями к празднику!!! Жанночка большущее спасибо за всё! книжки как я уже говорила- читаем,оказывается у нас серия таких книг была у моих родителей,правда мы еще так и не забрали их библиотеку себе,пока еще у них в доме все,надеемся что по лету перевезем.
-
Мария_Базина Награды: 7
- Житель

@Aleme ,Александра, посылочка пришла, можно получать!
-
nisana Награды: 12
- Ветеран

Надюшенька, мне очень приятно, что подарочки понравилисьn-maks1965 писал(а): ↑25 фев 2026 14:47 ну вот я и пришла со своими хвастушками! Посылочку я получила от Жанночки@nisana !как и следовало ожидать там кроме основного подарка всегда лежит классное дополнение!книгообмен (1).jpg
и так
Получила я две классные книги с любимой мной (да и мужу)фантастикой и фэнтези .Ну фантастику сразу забрал муж читать а фэнтези досталась мнекнигообмен (2).jpg
- Annyshka
- Подающая надежды

Я очень рада что все понравилось, приятного чтения и чаепитияtotoshka писал(а): ↑25 фев 2026 11:22 Я буду следующей хвастаться!!!
А теперь благодаря нашему обмену у меня есть ещё одна книга! Я кино по этой книге начинала смотреть, так и не досмотрела, сейчас прочитаю сначала! И ещё эти книги у меня берут коллега с работы, золовка, им тоже понравились! Я им уже сказала, что новая есть!![]()
IMG_20260224_233336.jpg