Птичий базар

Natali-B
Награды: 8
Добытчица схем Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-1 Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Победитель неавтор. конкурса 1

Любитель
Любитель

Сообщение Natali-B »

:bye3: nisana Жанночка, большое спасибо за теплые слова. :thank: Очень рада, что все понравилось. Посылочку собирала с огромным удовольствием. Пусть моя Птичка дарит радость и прекрасное настроение. Думала, чем тебя удивить. :dont_know: Ну а так как ты любишь осень (как и я, здесь мы с тобой схожи) решила положить в подарок мои тыковки :smile:
nisana
Награды: 12
Волшебная палочка Гордая черепаха Жар-птица Заслуженная фея Золотая улитка
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Открыточная фея Повелительница драконов
Серебряное копытце Снежная королева

Ветеран
Ветеран

Сообщение nisana »

Natali-B писал(а): 28 мар 2026 11:50 :bye3: nisana Жанночка, большое спасибо за теплые слова. :thank: Очень рада, что все понравилось. Посылочку собирала с огромным удовольствием. Пусть моя Птичка дарит радость и прекрасное настроение. Думала, чем тебя удивить. :dont_know: Ну а так как ты любишь осень (как и я, здесь мы с тобой схожи) решила положить в подарок мои тыковки :smile:
Натулечка, они просто восхитительны :adore: спасибулечки огромное! Угодила на все 100 :bye_friend:
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

Я сегодня получила свою коробку с подарком! Ммммм, какой это прекрасный подарооок! Птичек там было целых две! Курочка с цыпленком, причем такая интересная пряжа плюшевая, крапинка розовая добавлена, как настоящая ряба! Они оба тагие мягкие и тактильные, тах и хочется им ножки, крылышки поправлять, за хохолок дергать)))) И, конечно, эти пернатые друзья принесли в крыльях вкусняхи-черный чай в жестянтй баночке (а в баночке мешочек тканевый, а в нем фольгированый пакет, это вам не хухры-мухры, а почти как главное сокровище Кощея))), шоколад (щас бы его не сточить за выходные), книга для записи рецептов( там разделено все по видам, и разграфьено для ингридиентов, времени приготовления и пр. и обложка твердая) А еще... Тут, вы поняли, что я упала... В посылке была кружка (кто ж чай без кружек отправляет?)))) и подставка под салфетки!!!! Я считаю, что скотчики-это тоже птицы))) Просто они летают низехонько)))))
Думаю, что получила я свои сокровища от @Таня Танина . Спасибо огромное тебе за такую красоту, радость и восторг от открывания посылки!!! И за пополнение коллекций отдельный поклон:bye_friend:
@Гузеечка а тебе благодарность за организацию обмена
IMG_20260328_133325_615.jpg
IMG_20260328_133622_648.jpg
IMG_20260328_133640_177.jpg
IMG_20260328_133426_899.jpg
IMG_20260328_133450_909.jpg
IMG_20260328_133406_851.jpg
IMG_20260328_133347_851.jpg
IMG_20260328_133712_044.jpg
Natali-B
Добытчица схем Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-1 Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Победитель неавтор. конкурса 1

Любитель
Любитель

Сообщение Natali-B »

:bye3: Я тоже спешу похвастаться прилетевшей птичкой. А прилетела она ко мне из солнечного Сочи! Ну а раз Сочи, значит это Dysiali.
Так что хоть письмеца и не было в посылочке, но загадка разгадана. :yahoo:

Посмотрите, сколько всего прислала моя феечка: чай, козинаки, мармелад, Сочинские сладости, шоколад, как я поняла, ручной работы и ещё что-то с иероглифами из дружественной страны. :homyak:

Для ненасытного хомячка много интересного: пуговки, цветочки :adore:

А самое главное — это волшебная коробочка.
IMG20260328125813~2.jpg
В которой спрятались.... два великолепных гуся.
IMG20260328125849~2.jpg
IMG20260328125854~2.jpg
IMG20260328123756~2.jpg
Я просто в восторге! Обожаю ватные игрушечки! И теперь моя коллекция пополнилась этой чудесной парочкой!
IMG20260328123941~3.jpg
IMG20260328123916~2.jpg
Лидочка, огромное- преогромное спасибо за такое чудо! Моей радости нет предела! :thank:
Ты настоящая фея волшебница! :fairy:

Отдельное спасибо Наташе Гузеечка за организацию обмена.
n-maks1965
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Ну вот пока мой комп находился на ежегодном обслуживании и чистке тут уже столько красоты получили!!!! :homyak:
Ю.Ю.
Награды: 10
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Наш человек
Наш человек

Сообщение Ю.Ю. »

И я бегу хвастаться! Ко мне прилетела милейшее создание очаровательная совушка! Она такая славная, плюшевая, тактильно приятная, вроде как-будто еще малышка, но по размеру не кроха. Вот она, ну посмотрите какая красотка, мы с ней сейчас в обнимку сидим!
1774700270381.jpg
Совушки без подарков не летают, а их много и более того, они собраны исключительно с учетом моих интересов, предпочтений, пожеланий и это всегда в самое сердце :thank: . Тут и конфетки умные, они очень вкусные, естественно уже попробовала, полотенчико, чай, саше с обалденным запахом ( ну люблю я когда вкусно пахнет), армия красивейших пуговиц и письмо тоже с птичками.
1774700270286.jpg
А еще что интересно и это покажу отдельно, Анюта @Annyshka, это моя замечательная феечка, прислала мне фигурку феникса, который изображен на гербе её города (я просто собираю статуэтки животных, птиц, изображенных на гербах городов и в анкете писала об этом). Главное, что тоже птица и именно в этом обмене её получить, это отдельное удовольствие!
1774700270334.jpg
Анечка , огромное тебе спасибо, я в восторге!!!! :kiss2:
Dysiali
Награды: 7
Автор МК Золотые ручки Конкурсант-1 Конкурсант-2 Крючкозавр
МамаЗая Победитель неавтор. конкурса 1

Любитель
Любитель

Сообщение Dysiali »

Natali-B писал(а): 28 мар 2026 12:22 :bye3: Я тоже спешу похвастаться прилетевшей птичкой. А прилетела она ко мне из солнечного Сочи! Ну а раз Сочи, значит это Dysiali.
Так что хоть письмеца и не было в посылочке, но загадка разгадана. :yahoo:

У меня как обычно, открытка осталась на столе :facepalm: А ведь я купила, красивые, с видами Сочи и Лазаревской, у меня их уже целая коллекция, неотправленных открыток :facepalm:
Рада, что вам понравилось. Я в ватной игрушке новичок и мало ей уделяю времени, но уже что-то получается, чем, кажется, не стыдно поделиться.
С китайскими иероглифами, это конфеты, племянники посоветовали, говорят вкусно :reverans:
Ответить