??????
Тут будут жить ВЯЗАНЫЕ куклы, пупсы, куклы в костюмах зверей, гномы, эльфы, бабки Ежки.
Дорогие мастерицы!
Если вы знаете, по чьему МК вы вязали, пожалуйста, называйте автора в своем сообщении с фотографиями игрушки!
Авторам будет приятно. Да и для других мастериц значительно упростит поиск МК
ВНИМАНИЕ
Просьба, прежде чем заливать фото, внимательно прочитайте эту тему
Не забываем вставлять вложение в текст (чтобы на фото не было рамочки-вложение)
Размер фото до 8Мб
Игрушки, выполненные в других техниках несем сюда
На прошлом форуме был шикарный МК по Бабе Яге. Я влюбилась. Но, почему-то (не спрашивайте), решила связать ее из джута. Вообщем, дома у меня живут двое, помимо меня. Прикольно, что Баба Яга потянула за собой оформление целой комнаты в стиле избушки на курьих ножках. Вот так один МК меняет весь уклад жизни:)
Кукла Варенька от Анечки Садовской. Жаль, фотография не резкая.
Кукла Ромашка от Лены Беловой
Кукла-ОБНИМАШКА ЛЯЛЬКА от Елены Пешехоновой и Елены Кадулиной
Куклёны ПОДРУЖКИ от Ларисы Глинчак (Розетка)
Кукла Даринка для больных деток города Ростова (вязали на сайте Сатилина)
Кукла ПЕППИ Длинный Чулок вязала со Светланой Максименко
Кукла Растаманка. Вот что значит "бесплатное описание" в интернете... Описание не полное, отрывочное, не просчитано. В итоге, каждую деталь приходилось додумывать самой.
Пупсы МАЛЫШИ от Анечки Садовской
Малыш АНТОШКА тоже от Анечки Садовской. С нею я связала несколько игрушек, и очень ей благодарна.
Моя самая первая игрушка - Бабушка-ИГОЛЬНИЦА от Сашеньки luvalensia. Вязала на сайте Сатилина (2010) Использовать её как игольницу, всё-таки, рука не поднялась.
ГНОМ ГНОМЫЧ от Анны Родной (2020) Кстати, одёжку Гномычу я так и не сшила. Увы.
Крутые ребята ДЖИММИ и ДЖУТ. Описание от Натальи Кузиной (2020 - 2021 г.г.) Как всегда... раздарила.