Ну а книга вообще восторг, давненько я не окунулась в космическую реальность, с огромным удовольствием буду читать. А ещё спасибо за пастилу она у меня самая любимая
КНИГООБМЕН
- Annyshka
- Местная

- 1
Наконец то я забрала свою книжечку с почты посылочка пришла от @Почтискрыльями Танечка спасибо большое за приятные слова красивую открытку и закладку.
Ну а книга вообще восторг, давненько я не окунулась в космическую реальность, с огромным удовольствием буду читать. А ещё спасибо за пастилу она у меня самая любимая
-
Aleme Награды: 13
- Ветеран

- 4
Наконец то! Спешу похвастаться книжной посылочкой! Ох, и суматошные деньки выдались! Посылку открывала в машине по дороге на работу! Я в полном восторге и изумлении! Откуда Машенька, ты смогла узнать, что у меня не хватает именно этой книги, чтобы собрать серию! ? Это же просто чудеса:bye_friend: Конфеток на фото заметно меньше, чем было прислано
Очень вкусно!!! Спасибо большое, @Мария_Базина Книгу про приключения капибара Клары почитаем с удовольствием!! Спасибо большое!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Мария_Базина Награды: 7
- Житель

- 4
-
Таня Танина Награды: 4
- Любитель

- 4
Девочки, Оля @lelyoka72 , Светлана @Светлана Комарова , Татьяна @Почтискрыльями , вы получили свои книги? Не вижу ваши сообщения(((
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
lelyoka72 Награды: 3
- Почетная форумчанка

- 4
Таня @Таня Танина , Надя @n-maks1965, простите меня, пожалуйста. Всё получила, в четверг, не писала, т.к. приболела немного.
Я получила не посылку с книгами , а "мешок" с подарками от Снегурочки)), хотя уже март, а не Новый нод.
Начну с книг. Надя прислала книги по моему вкусу детектив и фантастику, с ними открыточки и бумажности. Кроме книг Надя @n-maks1965 отправила столько всего.
Сладости, маркеры акриловые. Ещё ко мне приехали вот такой смешной житель в красивой косметичке с блёстками.
Много припасов для здоровья: липовый цвет, лепестки роз, сушёные разные фрукты и ягодки. Надюша, спасибо большое!
Я не ожидала столько подарков.
Я получила не посылку с книгами , а "мешок" с подарками от Снегурочки)), хотя уже март, а не Новый нод.
Начну с книг. Надя прислала книги по моему вкусу детектив и фантастику, с ними открыточки и бумажности. Кроме книг Надя @n-maks1965 отправила столько всего.
Сладости, маркеры акриловые. Ещё ко мне приехали вот такой смешной житель в красивой косметичке с блёстками.
Много припасов для здоровья: липовый цвет, лепестки роз, сушёные разные фрукты и ягодки. Надюша, спасибо большое!
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
Оленька рада что все понравилосьlelyoka72 писал(а): ↑09 мар 2026 11:37 Таня @Таня Танина , Надя @n-maks1965, простите меня, пожалуйста. Всё получила, в четверг, не писала, т.к. приболела немного.
Начну с книг. Надя прислала книги по моему вкусу детектив и фантастику, с ними открыточки и бумажности.
20260304_224040.jpg
Кроме книг Надя @n-maks1965 отправила столько всего.
Сладости, маркеры акриловые.
20260304_224152.jpg
Ещё ко мне приехали вот такой смешной житель в красивой косметичке с блёстками.20260304_224403.jpg
Много припасов для здоровья: липовый цвет, лепестки роз, сушёные разные фрукты и ягодки.
20260304_224528.jpg
Надюша, спасибо большое!![]()
Я не ожидала столько подарков.
-
Светлана Комарова Награды: 12
- Наш человек

- 4
-
Почтискрыльями Награды: 4
- Наш человек

- 4
Нет, пока не пришлоТаня Танина писал(а): ↑09 мар 2026 09:46 Девочки, Оля @lelyoka72 , Светлана @Светлана Комарова , Татьяна @Почтискрыльями , вы получили свои книги?
-
Почтискрыльями Награды: 4
- Наш человек

- 4
Вот и я получила книгу по обмену от @Таня Танина .
Татьяна, спасибо большое, она как раз была в хотелках
Кроме книжки ещё была шоколадка и чаёк очень вкусный, я такой уже пробовала
Благодарю от души
Кроме книжки ещё была шоколадка и чаёк очень вкусный, я такой уже пробовала
Благодарю от души
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

- 4
Как прикольнт! Кошки исчезли, сахар украли! ))))) Все, можно переезжать с такой планеты, больше ничего не держит!))))
-
- Любитель

- 4
Олечка @lelyoka72 , да у тебя книжка с нагрузкой! Надюша @n-maks1965 нашла , чем тебя порадовать))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

- 4
О, как здорово! Надеюсь, понравится))Почтискрыльями писал(а): ↑13 мар 2026 20:06 Вот и я получила книгу по обмену от @Таня Танина . IMG_20260313_195842.jpg
Татьяна, спасибо большое, она как раз была в хотелках![]()
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

- 4
Света, не получила? К сожалению, сейчас доставка ненадёжная((. Очень надеюсь, что скоро мы все вместе порадуемся завершающей распаковке
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Наш человек

- 4
Теперь обещают 19го, хотя посылка с 14 в соседнем городе, полчаса от меня, ПР жжёт...
-
- Ветеран

- 4
Может быть в розыск подавать? Только я не сохранила чек. Думала, близко же, обычно дня четыре посылка шла.Светлана Комарова писал(а): ↑15 мар 2026 14:23Теперь обещают 19го, хотя посылка с 14 в соседнем городе, полчаса от меня, ПР жжёт...
А Львовский сильно дальше?
Может они всё-таки одумаются?
-
- Наш человек

- 4
Не расстраивайся, это уже не Львовский, это Серпухов)))) чёрная дыра почты. Вот смотри, Львовский и Серпухов , а между ними в середине я-Чехов. ПР везёт из Львовского в Серпухов, а потом ко мне-логики ноль и времени куча)))) придёт!
-
- Любитель

- 4
А сегодня уже 23-е ((Светлана Комарова писал(а): ↑15 мар 2026 16:35Не расстраивайся, это уже не Львовский, это Серпухов)))) чёрная дыра почты. Вот смотри, Львовский и Серпухов , а между ними в середине я-Чехов. ПР везёт из Львовского в Серпухов, а потом ко мне-логики ноль и времени куча)))) придёт!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Наш человек

- 4
воооот, "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" -удивляются потом почему ПР много лет убыточная и не популярна)))
Рекорд пока не побит-про.... в Серпухове в прошлый раз было 13 дней, но я не выдержала уже сегодня написала им неприятное сообщение)))задолбали уже
-
- Любитель

- 4
Какая-то у вас чёрная дыра((Светлана Комарова писал(а): ↑23 мар 2026 19:50воооот, "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" -удивляются потом почему ПР много лет убыточная и не популярна)))
Рекорд пока не побит-про.... в Серпухове в прошлый раз было 13 дней, но я не выдержала уже сегодня написала им неприятное сообщение)))задолбали уже
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

- 4
Светлана, может, книга уже на почте? Бывает, что даже после получения статус посылки не меняется... Может, спросить , чтобы по номеру (или фамилии) посмотрели?Светлана Комарова писал(а): ↑23 мар 2026 19:50воооот, "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" -удивляются потом почему ПР много лет убыточная и не популярна)))
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Ветеран

- 4
На месте посылка, добралась! А может и правда давно уже там лежала.
-
- Наш человек

- 4
-
- Наш человек

- 4
Всё, хвастаюсь)
От Саши получила сплошные вкусняшки:чай, кофе и кучу сладкого под детективы)))
, а ещё открыточки, кулинарный журнал и много семян цветов.
Всё отлично, цело, и очень вкусно во всех смыслах.
Сашенька, спасибо большое!
От Саши получила сплошные вкусняшки:чай, кофе и кучу сладкого под детективы)))
-
- Ветеран

- 4
Ой, как я рада!! Главное, что ничего там не проросло! "Мерси" за всё!
Я уже хотела вдогонку ещё посылать книги, но хорошо, что всё нашлось!! 
-
- Наш человек

- 4
Девочки, у ПР сейчас опять смена управления, перевешивают долги и ответственность на персонал(так оставшиеся работники сказали) и во многих отделениях почти все работники поувольнялись, у меня два отделения работают только на выдачу/никакие отправления не берут-работает один человек, смогут ли набрать за эти зарплаты и ответственность новые штаты не известно.На сайте ПР нет никаких данных на ограничение приёма/отправки, а бежать/ехать до другого пункта может быть очень далеко, Так что, при отправлении посылок, по-возможности лучше использовать альтернативные доставки.
-
- Любитель

- 4
Ура-ура! Светлана, поздравляю! Наконец-то все дождались!Светлана Комарова писал(а): ↑27 мар 2026 15:53 Всё, хвастаюсь)![]()
От Саши получила сплошные вкусняшки:чай, кофе и кучу сладкого под детективы))), а ещё открыточки, кулинарный журнал и много семян цветов.
1.jpg2.jpg
На этой радостной ноте второй книжный обмен объявляю состоявшимся и завершённым!
ХОЧУ
ХОЧУ
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
- С Днем рождения!
мдааа ПР точно дождется что люди совсем перейдут на альтернативу!У нас пенсионеры что получают пенсии не на карту теперь обязаны сами ходить на почту за пенсией,доставляют только инвалидам,некому носить-доработались,дооптимизировали
-
totoshka Награды: 6
- Старожил

- 4
Очень рада, что наш книжный обмен состоялся и благополучно завершён! Спасибо @Таня Танина за организацию!!!
Ещё хочу!

Ещё хочу!
-
- Любитель

- 4
Мне приятно, что наш обмен подарил вам по капельке радости!
А насчёт "ещё хочу" - готовимся к следующему году
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Ветеран

- 4
@Таня Танина давайте встретимся раньше! Ну пожалуйста!) можно на день рождения Александра Сергеевича, может быть ещё книжные праздники есть.
Я очень давно ищу в свою коллекцию книгу Константина Кирицэ Рыцари с Черешневой улицы или Замок девушки в белом. Может быть попадалась кому-нибудь) периодически смотрю вайлдберриз и озон, там цены конечно улёт.
Я очень давно ищу в свою коллекцию книгу Константина Кирицэ Рыцари с Черешневой улицы или Замок девушки в белом. Может быть попадалась кому-нибудь) периодически смотрю вайлдберриз и озон, там цены конечно улёт.