Всех, у кого есть рога и копыта, а так же тех, у кого только копыта-сюда
Тема для ВЯЗАНых игрушек
Дорогие мастерицы!
Если вы знаете, по чьему МК вы вязали, пожалуйста, называйте автора в своем сообщении с фотографиями игрушки!
Авторам будет приятно. Да и для других мастериц значительно упростит поиск МК
ВНИМАНИЕ
Просьба, прежде чем заливать фото, внимательно прочитайте эту тему
Не забываем вставлять вложение в текст (чтобы на фото не было рамочки-вложение)
Размер фото до 8Мб
Игрушки, выполненные в других техниках несем сюда
Мои рогато-копытные с конкурса "На фига козе баян?" Спасибо всем большое
Лаврентий (баран) связан из пряжи Yarn Art Crazy Color, цвет 163. Кузьмич (козел) связан из пряжи Alize Lanagold fine, цвет 680
Бычок ГАВРЮША от Ирины Баруздиной (2020) Сын, когда увидел его, сказал: - "А мне"?! Пришлось вязать и ему.
БЫЧОК-ТОЛСТЯЧОК от Елены Беловой (2020) Навязала таких очень много, ушли на Новый год в подарки.
1-я Единорожка. Вязала по просьбе знакомой (2019). Моя разработка, т.к., согласно моей задумке, подходящего описания в инете не нашла.
2-я Единорожка. А эту я связала уже для себя. Чтобы глаз радовался (2021)
Нарисовала моя маленькая внучка рисунок с Жирафиком, и захотела, чтобы я связала ей такого же (2020).
Опять пришлось что-то самой соображать, т.к. найденные описания жирафиков не подходили - то вид не тот, то размеры не те. В общем, как в музыке... 7 нот общие, но песни у всех разные.
Но когда мне пришлось 4 дня сидеть, вязать кружочки и пришивать их... то ещё было удовольствие
Поэтому, когда я решила связать 2-го Жирафика для себя, я сначала села и рассчитала игрушку с пятнышками, а потом начала вязать.
В результате, пятнышки, конечно же, получились не круглые, но ведь и у живых жирафиков они тоже разных конфигураций и размеров.
Лошарик (2012). Вязала на Сатилине. Но цветовая раскладка была в свободной форме, кому как нравится.
Новогодние лошадки от Ирины Земсковой (дек.2025) Навязала их всяких разных, в подарки родственникам.
ЛОШАДКА с веночком от Виктории (Vika Milessa) (2025). Тоже ускакала в подарок.
ОВЕЧКА года от Татьяны Хисматуллиной (2015) До сих пор эта овечка с колокольчиком стоит у меня на полочке.
Ослик. За океаном его назвали ПЕДРО. Автор - Илария Калири/ Ilaria Caliri (описание из журнала SimplyCrochet). Перевод Юнии Филоновой. Почему жёлтенький?.. Потому что так захотела подруга, которой я вязала его в подарок.