Натуличка я так рада что НЛП тебе понравился,варенье боялась как бы не разбилось.Ну а что делать с травками ты знаешь,а если забыла -пиши
Птичий базар
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
-
Мури Награды: 4
- Житель

- 4
У меня дочка посмеялась, что птичка в тапочках
-
Таня Танина Награды: 4
- Любитель

- 3
Здравствуйте, дорогие!
Я не знаю, что у меня происходит с техникой , но почти неделю не могла зайти на форум ни с компа , ни с телефона, ни с тремя волшебными буквами, ни без них. В общем, никак! Что случилось сейчас Не днём, а уже поздно вечером - я не знаю, но всё летает и работает , как ни в чём не бывало). На третий день догадалась своей феечке написать на почту ( а то же волнуется!).
Машенька @Мария_Базина , спасибо тебе огромное-преогромное за чудесную посылочку!
На пвз довольно долго искали мою коробку, а потом ... потом выдали самую красивую! Не утерпела, сфотографировала прямо в машине.
А в коробке такая прелесть! И очень милое письмо)). Птичка оказалась модницей - в стильных штиблетах приехала)), но на всякий случай пуховый платок прихватила.И привезла гостинцы всякие-разные, вкусные и нужные).
Машенька,

Я не знаю, что у меня происходит с техникой , но почти неделю не могла зайти на форум ни с компа , ни с телефона, ни с тремя волшебными буквами, ни без них. В общем, никак! Что случилось сейчас Не днём, а уже поздно вечером - я не знаю, но всё летает и работает , как ни в чём не бывало). На третий день догадалась своей феечке написать на почту ( а то же волнуется!).
Машенька @Мария_Базина , спасибо тебе огромное-преогромное за чудесную посылочку!
На пвз довольно долго искали мою коробку, а потом ... потом выдали самую красивую! Не утерпела, сфотографировала прямо в машине.
А в коробке такая прелесть! И очень милое письмо)). Птичка оказалась модницей - в стильных штиблетах приехала)), но на всякий случай пуховый платок прихватила.И привезла гостинцы всякие-разные, вкусные и нужные).
Машенька,
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Любитель

- 3
-
- Любитель

- 3
Ой, ой, забыла же сказать ... Там же ещё моей Фросечке было угощение! И , судя по всему, ей очень понравилось!
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

- 4
Всех православных поздравляю со Светлым Праздником Пасхи. Добра и мира вам в дом!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

- 4
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

- 4
-
Oksana1975 Награды: 6
- Своя

- 1
Христос воскресе! Ангелы поют на небесах!
С праздником , девочки! Счастья вам и Пасхальной радости!!!
С праздником , девочки! Счастья вам и Пасхальной радости!!!
-
- VIP-персона

- 4
Девочки я с хвастушками ! Моей Феей рукодельницей была Катюшенька@Мисс Кэт ! получила я от нее такую чудесную коробочку полную сюрпризов что эмоции мои зашкаливают
еще ни одна из полученных мной коробочек не была без каких ли бы скусностей и еще там были маска для лица,крем для рук и если я правильно поняла блеск для губ
Еще Катюша прислала мне не маленькую кучку аромапалочек с моими любимыми запахами!Ну и как же можно было забыть про ненасытного Хомяка
ему тоже перепал небольшой подарочек-пряжа для меня еще не знакомая-мяконькая и курчавая
ну и главный Сюрприз был спрятан под всеми этими роскошными подарками
там был вот этот Нежный Попугай,жаль что не умеет он разговаривать,а то был бы незаменимый собеседник,но он будет отличный слушатель
Катюша Я просто в ауте от ПоПочки
,не ожидала увидеть спицевую игрушку в твоем исполнении,мне почему то казалось что ты вяжешь их только крючком! ПоПочку ни кому не отдам он МОЙ и только МОЙ
.Муж обещал сделать ему либо клетку либо качалку где он сможет спокойно меня радовать,ну а пока обосновался у нас на полке над телеком
Спасибочки тебе за ВСЁ
Спасибочки тебе за ВСЁ
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

- 4
Ну всё, @n-maks1965 ,Надя, теперь с тебя Овечка из новых ниточек)) Я очень рада, что попугайчик тебя порадовал, пусть он будет лучшим собеседником и хранителем любых твоих секретов, он точно держит клюв на замке)
-
- VIP-персона

- 4
нууу овечку не знаю а вот что нибудь этакое точно свяжу но по лету,у меня сейчас очередная необычная зверушка рождается,записи сразу делаю,только вот часть фоток забыла сделать,увлеклась
-
Myst Награды: 2
- Местная

- 4
Ой-ой, девочки, ко мне такой ПТЫЦ прилетел! Но отчитаюсь я завтра, моим утром, пока вы спать будете))) Сейчас ни времени, ни интернета)
-
Myst Награды: 2
- Местная

- 4
Итак, вот моя моя птичка-путешественница (это я к тому, что у Почти России каждый раз что-нибудь новенькое, в этом году, например, усложнение маршрута для посылок 1 класса, которые должны быть АВИА и вроде как быстро... Но! Теперь вместо простого прямого рейса Москва-Магадан - Москва-Хабаровск-Якутск-Магадан. Видимо, чтобы скучно не было).
Отвлеклась)) Феечка моя, Саша @Aleme (если я верно поняла) , такого ПТЫЦА сотворила! Я его как увидела, сразу первая мысль ПТЫЦ (именно так, большими буквами). Классный! Спасибище! И даже подарочки положила, хотя в моем случае это было не обязательно, ибо см. выше про Почту России, к нам или очень долго, или очень дорого, а других вариантов доставки нет) Спасибо ещё раз, Сашенька!
Отвлеклась)) Феечка моя, Саша @Aleme (если я верно поняла) , такого ПТЫЦА сотворила! Я его как увидела, сразу первая мысль ПТЫЦ (именно так, большими буквами). Классный! Спасибище! И даже подарочки положила, хотя в моем случае это было не обязательно, ибо см. выше про Почту России, к нам или очень долго, или очень дорого, а других вариантов доставки нет) Спасибо ещё раз, Сашенька!