Птичий базар

n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

VIP-персона
VIP-персона
4

Сообщение n-maks1965 »

Гузеечка писал(а): 04 апр 2026 06:47
Ну и фаворит моей души............. :homyak: НЛП (Неопознанный Летающий Птыц) IMG_20260401_203910.jpg IMG_20260401_204007.jpg IMG_20260401_204046.jpg IMG_20260401_204038.jpg
Надяяяяя, я фшоке!!! :weary: Спасибо тебе огромное :good: :adore: :clapping:
Натуличка я так рада что НЛП тебе понравился,варенье боялась как бы не разбилось.Ну а что делать с травками ты знаешь,а если забыла -пиши :blush2:
Мури
Награды: 4
Жар-птица Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки

Житель
Житель
4

Сообщение Мури »

Мисс Кэт писал(а): 04 апр 2026 08:55 Девочки, у меня интрижная посылка)...
Фея моя, Мури..
У меня дочка посмеялась, что птичка в тапочках 🤣 А целых пальцев наверное уже не будет, на меня сейчас очень много валяния свалилось, так что пришлось крючок в сторону отложить, а пальцы всё равно колю как бы ни старалась аккуратно работать. Ну ничего, иглоукалывание полезно бывает :biggrin: Рада что озон не подвёл и даже пораньше привёз чем обещал, и что посылка понравилась. А енотиком я прям сама загорелась, хочу попробовать его сделать в любом случае, вот только закончу свои 100500 работ
Таня Танина
Волшебная палочка Золотые ручки Снежная королева Тайная снегурочка

Любитель
Любитель
3

Сообщение Таня Танина »

Здравствуйте, дорогие!
Я не знаю, что у меня происходит с техникой , но почти неделю не могла зайти на форум ни с компа , ни с телефона, ни с тремя волшебными буквами, ни без них. В общем, никак! Что случилось сейчас Не днём, а уже поздно вечером - я не знаю, но всё летает и работает , как ни в чём не бывало). На третий день догадалась своей феечке написать на почту ( а то же волнуется!).
Машенька @Мария_Базина , спасибо тебе огромное-преогромное за чудесную посылочку!
На пвз довольно долго искали мою коробку, а потом ... потом выдали самую красивую! Не утерпела, сфотографировала прямо в машине.
А в коробке такая прелесть! И очень милое письмо)). Птичка оказалась модницей - в стильных штиблетах приехала)), но на всякий случай пуховый платок прихватила.И привезла гостинцы всякие-разные, вкусные и нужные).
Машенька, :thank: :kiss2: :adore:
В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
Таня Танина

Любитель
Любитель
3

Сообщение Таня Танина »

Вот мои сокровища)
Вложения
IMG_6021.jpeg
IMG_6024.jpeg
IMG_6025.jpeg
IMG_6026.jpeg
IMG_6028.jpeg
IMG_6027.jpeg
ХОЧУ
Таня Танина

Любитель
Любитель
3

Сообщение Таня Танина »

Таня Танина писал(а): 08 апр 2026 00:03 Вот мои сокровища)
Ой, ой, забыла же сказать ... Там же ещё моей Фросечке было угощение! И , судя по всему, ей очень понравилось!
ХОЧУ
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил
4

Сообщение Гузеечка »

Всех православных поздравляю со Светлым Праздником Пасхи. Добра и мира вам в дом!
lxEFB8hWiBJsXd2TTTcxpc_8rEaKnBMw-a8-DpqEO5MMlqmHMlIuK8X3p43LFy04lCkex5EfROdOWBOnUyYzlsVm.jpg
lppTOiwtnYmc5VaYzUQg6Ml84UNiSkBZ7POyYQJ45jxSsOfttoCnSLJN7dlVsqkNyL9p5NnsA6UzalG5FTt-QLlp.jpg
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил
4

Сообщение OlgaS »

IMG_20260412_113508.jpg
Milada
Награды: 2
Десять обменов Золотые ручки

Постоялец
Постоялец
4

Сообщение Milada »

IMG_20260412_110959_986.jpg
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L :bue:
ВК
Oksana1975
Награды: 6
Золотые ручки Кукольная фея Марья-вязальщица Победитель неавтор. конкурса 1 Серебряное копытце
Снежная королева

Своя
Своя
1

Сообщение Oksana1975 »

Screenshot_20260411_234819_Gallery.jpg
Христос воскресе! Ангелы поют на небесах!
С праздником , девочки! Счастья вам и Пасхальной радости!!!
n-maks1965

VIP-персона
VIP-персона
4

Сообщение n-maks1965 »

Девочки я с хвастушками ! Моей Феей рукодельницей была Катюшенька@Мисс Кэт ! получила я от нее такую чудесную коробочку полную сюрпризов что эмоции мои зашкаливают
обмен-птицы (1).jpg
еще ни одна из полученных мной коробочек не была без каких ли бы скусностей и еще там были маска для лица,крем для рук и если я правильно поняла блеск для губ
обмен-птицы (2).jpg
обмен-птицы (4).jpg
Еще Катюша прислала мне не маленькую кучку аромапалочек с моими любимыми запахами!
обмен-птицы (3).jpg
Ну и как же можно было забыть про ненасытного Хомяка :biggrin: ему тоже перепал небольшой подарочек-пряжа для меня еще не знакомая-мяконькая и курчавая
обмен-птицы (5).jpg
ну и главный Сюрприз был спрятан под всеми этими роскошными подарками
обмен-птицы (6).jpg
там был вот этот Нежный Попугай,жаль что не умеет он разговаривать,а то был бы незаменимый собеседник,но он будет отличный слушатель
обмен-птицы (7).jpg
обмен-птицы (8).jpg
Катюша Я просто в ауте от ПоПочки :homyak: ,не ожидала увидеть спицевую игрушку в твоем исполнении,мне почему то казалось что ты вяжешь их только крючком! ПоПочку ни кому не отдам он МОЙ и только МОЙ :adore: .Муж обещал сделать ему либо клетку либо качалку где он сможет спокойно меня радовать,ну а пока обосновался у нас на полке над телеком :adore:
Спасибочки тебе за ВСЁ
Мисс Кэт
Награды: 9
Волшебная палочка Гордая черепаха Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка
Конкурсант-2 Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор
4

Сообщение Мисс Кэт »

Ну всё, @n-maks1965 ,Надя, теперь с тебя Овечка из новых ниточек)) Я очень рада, что попугайчик тебя порадовал, пусть он будет лучшим собеседником и хранителем любых твоих секретов, он точно держит клюв на замке)
n-maks1965

VIP-персона
VIP-персона
4

Сообщение n-maks1965 »

Мисс Кэт писал(а): 12 апр 2026 13:50 Ну всё, @n-maks1965 ,Надя, теперь с тебя Овечка из новых ниточек)) Я очень рада, что попугайчик тебя порадовал, пусть он будет лучшим собеседником и хранителем любых твоих секретов, он точно держит клюв на замке)
нууу овечку не знаю а вот что нибудь этакое точно свяжу но по лету,у меня сейчас очередная необычная зверушка рождается,записи сразу делаю,только вот часть фоток забыла сделать,увлеклась :biggrin:
Myst
Волшебная палочка Десять обменов

Местная
Местная
4

Сообщение Myst »

Ой-ой, девочки, ко мне такой ПТЫЦ прилетел! Но отчитаюсь я завтра, моим утром, пока вы спать будете))) Сейчас ни времени, ни интернета)
Myst
Волшебная палочка Десять обменов

Местная
Местная
4

Сообщение Myst »

Итак, вот моя моя птичка-путешественница (это я к тому, что у Почти России каждый раз что-нибудь новенькое, в этом году, например, усложнение маршрута для посылок 1 класса, которые должны быть АВИА и вроде как быстро... Но! Теперь вместо простого прямого рейса Москва-Магадан - Москва-Хабаровск-Якутск-Магадан. Видимо, чтобы скучно не было).
Отвлеклась)) Феечка моя, Саша @Aleme (если я верно поняла) , такого ПТЫЦА сотворила! Я его как увидела, сразу первая мысль ПТЫЦ (именно так, большими буквами). Классный! Спасибище! И даже подарочки положила, хотя в моем случае это было не обязательно, ибо см. выше про Почту России, к нам или очень долго, или очень дорого, а других вариантов доставки нет)
IMG_20260415_093901_edit_246758186097275.jpg
IMG_20260415_093943.jpg
Спасибо ещё раз, Сашенька!
Ответить