А мне, почему-то, кажется, что это окрашивание, возможно маркерами
Уютная беседка
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

- 4
-
Victoria Награды: 17
- VIP-персона

- 4
LeeKuper писал(а): ↑22 май 2026 17:26 Я посмотрела текст (с переводчиком), там вроде все понятно.
Что касается головы, я не увидела в описании смены цвета. ВОзможно, надо будет соображать самостоятельно, ориентируясь на фото. А при более пристальном рассмотрении мне вообще показалось, что весь цвет на морде вышит! А связана голова одним цветом
Пятна на лбу и полоски по описанию вышиваются. Про тонирование ничего в описании нет, но явно просматривается окрашивание, но в описании: "*Пришейте по одному розовому внутреннему уху к каждому коричневому внешнему уху. *Используйте кремовые дублирующие стежки по нижнему внутреннему краю для создания светлого пушистого эффекта."
В общем, надо проверять в работе
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

- 4
В описании нет перехода цвета. Щеки и переносица связаны отдельно и пришиты. Полоски на лбу, которые темного цвета, вышиты. Не уверена насчет белого низа подбородка, не увидела в описании.LeeKuper писал(а): ↑22 май 2026 17:26 Девочки, привет!
Я предлагаю открыть тему и начать собирать желающих, обсуждать пряжу и всё, что связано с вязанием (кхм-кхм... простите) этого котика.
Пять человек уже есть. А если позовем в ВК, еще люди придут.
Я хоть и не планировала ничего нового вязать, но, возможно, присоединюсь к вам.
Я посмотрела текст (с переводчиком), там вроде все понятно. На первый взгляд знающие английский (Виктория, Татьяна ))), легко справятся с переводом. Ну, или помогут с правильным.
Что касается головы, я не увидела в описании смены цвета. ВОзможно, надо будет соображать самостоятельно, ориентируясь на фото. А при более пристальном рассмотрении мне вообще показалось, что весь цвет на морде вышит! А связана голова одним цветом
-
Victoria Награды: 17
- VIP-персона

- 4
Голова - это целый конструктор, надо разбиратся как правильно собрать.Taticrimea писал(а): ↑22 май 2026 23:33 В описании нет перехода цвета. Щеки и переносица связаны отдельно и пришиты. Полоски на лбу, которые темного цвета, вышиты. Не уверена насчет белого низа подбородка, не увидела в описании.
Имеем:
1) Голова. Она большая, круглая и немного шире в области щёк, вяжется коричневым цветом.
2)Кремовая мордочка и щёки. Мордочка сделана из двух мягких кремовых овальных щёк и небольшой центральной перемычки.
3) Овалы для щёк, 2 шт. Кремовый цвет.
4) Центральная часть перемычки морды. Кремовый цвет.
Сборка:
Развернуть
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

- 4
Как непосредственный участник кошачьих боев, докладываю. У меня голова, щёчки, нос не кружки для глаз и полтора уха..
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

- 4
@Мисс Кэт а перенеси, пож, девочковые описанмя в тему, а то я "чучух-чучух" на дачу)))
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

- 4