Приглашаю всех-всех связать Гуся Болтуся!
Вяжется легко и просто из любой пряжи указанного метража, с каркасом или без, с разными лапками и туловищем, в зависимости от этого может сидеть или стоять. В онлайне будет птица-сюрприз! На основе этого описания можно будет связать разных птиц, стройных и упитанных, присоединяйтесь к стае!
Цена участия - 350 рублей Оплату принимает @Мисс Кэт и в ВК
Начало онлайна - 21 июня
Все материалы онлайна будут доступны в день старта, онлайн бессрочный.
Очень всех жду!
Размер
15-20 см
Уровень сложности - средний.
Материалы и инструменты:
Крючок №1.25 (или любой другой, подходящий по размеру для выбранной пряжи);
Любая меховушка метражом 700 м/100 г в две нити или 450-500 м/100 г в одну нить примерно 20-25 г, велюровая или гладкая пряжа подходящего цвета метражом 550-600м/100г 15-20 г;
2 чёрных полубусины подходящего размера и белый фетр 1 мм для глазок;
Наполнитель: любой, у меня холлофайбер;
Проволока сечением 2.0 и лейкопластырь на тканевой основе шириной 2 см для армирования коротких лапок;
Тонкий маркер коричневого цвета;
Шплинты подходящего размера для крепления головы и лапок, у меня шплинты 25 мм для головы и 25 мм для лапок, диски -15 мм для ножек, 15 мм для головы;
Цыганская игла с широким ушком и нить для утяжек черного цвета;
Клей «Кристалл», конусное шило.
- Для жилета и шляпки любой велюр или гладкая пряжа 450м\100 г, крючок 1.25, бархатные ленты или любые кусочки мягкой ткани.
Мои гусики все связаны из Меха мишки 700 м\100 г в две нити крючком 1.25.
Каркасные, умеют стоять самостоятельно. Без каркаса, лапки болтаются. Тест от @Марина Москвина Мариночка, он шикарный, спасибо!
Связан из китайской меховушки и китайского велюра. Тесты еще в пути и скоро будут.